![]() |
Подскажите пожалуйста по настройке микшера
Я не профессиональный DJ, а завтра попросили подключить оборудование на празднике и у меня возникло пару вопросов, помогите пожалуйста:
-на микшере есть кнопка +4dbu -10dbv вот меня интересует что выбрать, потому что при одном на порядок громче играют колонки -подскажите последовательность как правильно настроить микрофон, фейдер вывожу в 0 и далее GAIN накручиваю? -на колонках есть кнопка shield что с ней ?:pivo:спасибо кто откликнется! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ад какой-то, ей богу. Автомобиль водить не умею, водительского удостоверения нет, завтра поручили автобус с пассажирами отогнать в соседний город. Есть пара вопросов: как он заводится и как рулить?
|
Цитата:
|
павелрублев,
Цитата:
|
Цитата:
|
павелрублев, раз вам очевидно, видимо вы очень умный. А чего ж тогда советы раздавать топикстартёру не взялись? Вам же очевидно, что помочь надо, так помогли бы.
|
trident,
Вы в своем репертуаре. ХОРУС уже дал советы. А я не специалист. Я на уровне топикастера. И поэтому понимаю его и поддерживаю, как могу. Морально. Вам не понять. |
Люди странные....все....одни знают,здесь,делится не хотят...другие не знают,погуглить ,тяма не хватает...странно как то...
Добавлено через 2 минуты vit5885, Вы бы хоть модель микшера,АС(колонки) фоткнули....для полного вам счастья... |
Цитата:
|
alex72, ох, советчики, хвостом по голове... Предположим у вас монитор подключен и как водится, префейдерно. И что будет, если вы не замьютите, как положено, канал, а только фейдер уберете?
Хуже всего, когда советует тот, кто сам мало что понимает. Мануал к Yamaha MG - серии читайте, там достаточно подробно вся процедура подключений и настроек описана. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
alex72,
Когда даёшь советы, надо говорить, как это делается ПРАВИЛЬНО, а не ситуационно. Правильно положено канал мьютить, то-есть отключать посыл с канала НА ВСЕ выходы, а не только на мастер. Я вполне допускаю, что лабух, имеющий ограниченный опыт, этого не знает. |
Цитата:
недостаточно ответить, что нужно просто повернуть ключ в замке зажигания. А вдруг это авто с "механикой" и стоит на передаче? Значит это тоже нужно додумать и учесть, и затронуть этот момент, хотя человек про это и не спрашивал. |
капец.....а потом плодятся темы со стонами, что мальчики-официанты вытесняют музыкантов....я скажу так: нехрен лезть, если не знаешь. Если очень нужно что-то подключить и отработать, пусть ищут человека, который этим занимается и ЗНАЕТ, как это делается, а топикстартер пусть стоит рядом и учится. Кто-то хочет сэкономить на наших коллегах, а вы ещё и помогаете
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было бы смешно, если бы не было так грустно... |
Цитата:
Думаю, модеры увидят и перенесут тему в корзину. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот "благодаря наш форум" научился комп включать, в смысле мидяхи в музыку переводить. Совершенно бескорыстно мне помогали дедди саша1 и все. Главное, чтобы ученик был способный, это учитель с хорошим нюхом сразу сечёт. Не в тему, пардон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек просил света! Добавлено через 17 минут trident, Сколько же в тебе ГНИЛИ ТРЕЗУБЕЦ? Вроде умный , но злой. Недомузыкант на сто проц... Помощи просит не ведающий - и знающий помочь должен, а не показывать превосходство в знании теории. Протяни руку ближнему - Библия учит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 27 минут AMSound, И Вы туда же((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dgk,
Должен я был тем, у кого занимал. И было это последний раз очень давно. Иди, учи Библию и дергай за струны. Кому ты на этом форуме помог последний раз и когда? Какое моральное право осуждать кого либо имеет тот, кто не помогает? От тебя тут помощи не видно, только нытье на тему какие вы плохие, а должны быть хорошие, да поздравления с днём рождения. Я не поленился и просмотрел все твои сообщения за последний год. Ты пустое трепло, ты не помог здесь никому ни разу. "Хороший парень - и больше ничего!" © |
trident,
С тобой всё ясно.................... |
dgk,
Дружочек, давай мы с тобой поступим так: ты приводишь за все свое время пребывания на форуме посты, где ты кому-то хоть чем-то помог, а я, так и быть, ограничусь тремя месяцами. И посмотрим, чего ты стоишь, балабол. Начинай, трепло. |
trident,
Я тебе не дружочек. Тебя что - всю жизнь обижали??? Ты на форуме единственный и неповторимый с таким гнилым слогом. |
dgk,
Нет, не обижали. Обиженных используют не по назначению. А ещё от них помощь принимать западло. Они об этом хорошо знают, поэтому по собственной инициативе никогда никому не помогают, только говорят об этом. |
Цитата:
Помощь твоя с душком, в отличии от помощи других форумчан. Научись нормально общаться. Отдыхай . Кода. |
Коллеги-прекращаем... .Топикстартер зарегился,попросил попощи и пропал.Там ему нужна была эта тема,раз сесть за пульт и покрутить "крутелки"и забыть, а Вы ссоритесь.., ,Думаю тему можно закрывать и в корзину.:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Адекватные люди , обычно предпочитают не афишировать добрых дел...тем более заявлять о своём превосходстве в их количестве...((( Добавлено через 4 минуты Цитата:
Антон , Вы точно все посты "героя" читали ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, форум для любителей, для профессионалов, для тех, кто занимается озвучиванием и аппаратурой, но никак не для тех, кто ни фига в этом не понимает, но завтра ему "срочняком нужно сделать операцию на аппендицит, подскажите, люди добрые, куда скальпель втыкать, операция-то, совсем простая"
Трайден, иногда грубовато, но всегда говорит в точку |
Цитата:
Житель поселка Старобин Солигорского района Минской области принял роды у жены, консультируясь с диспетчером скорой по телефону. В ночь на 6 марта у 30-летней женщины, ожидавшей третьего ребенка, неожиданно отошли воды и начались роды. Все шло настолько стремительно, что бригада скорой объективно не успевала приехать на помощь. Диспетчер станции Светлана Пашковская стала руководить процессом по телефону. «Роды прошли успешно, папа — большой молодец, все делал правильно», — сейчас вспоминает Светлана Петровна. Весь разговор диспетчера и папы записывался. К сожалению, качество записи невысокое, и при монтаже аудиофайла убраны моменты, на которых практически ничего не слышно. Разговор длился почти 8 минут — за это время бригада долетела из Солигорска до Старобина (12 км), медики вбежали в квартиру, когда ребенок уже закричал. Маму и малыша забрали в роддом. Не знаю чем бы всё закончилось , попадись отцу другой "профессионал" на другом конце связи... |
Цитата:
|
ну, так пусть все самостоятельно роды принимают, а им акушеры будут на форумах помогать....Серёга, ты, ж, понимаешь, что это НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация в современном мире, тем более,что на нашем форуме очень мало профессиональных "акушеров" и Александр в числе профессионалов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.