![]() |
Стоит выбор активов
Друзья, коллеги, подскажите в выборе.
Стоит дилема между покупкой дополнительного комплекта для мелких халтур между db opera lyric 412 и mackie thump th-12a. Что скажите? |
Цитата:
|
Chehonte,
Аксиома Пабло Эскобара . Кидайте монету и пусть она зависнет в воздухе . :ha: |
Издеваться изволите?
Либо просто не читаете.. опять, чукча писатель Сколько же ЕЩЁ РАЗ нужно написать про эти :jopa: Thump, чтобы перестали заводить новые темы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть разногласия в 12 динамике.. 225 вт + 50 вт Может для мелких оставить что есть, а приобретать для средних? :rolleyes: Напишите что уже имеете Для этого существует подпись) на подпись писательской способности не хватило? |
Цитата:
На данный момент использую ALTO TS-215. В принципе, хватает. Я не вокалист, использую на МЕЛКИХ свадьбах и корпоративах (50-80чел) Второй комплект нужен для еще мелких халтур (розыгрыши, открытия магазинов и т.д.) Бюджет не сильно большой, поэтому и ищу что-то не дорогое Вопрос к ЗНАЮЩИМ ПРОФИ (а не балаболам) db opera lyric 412 - ремонтопригодны? Слышал, что в RCF и DB сейчас заливают усилки клеем (или еще какой-то херью) и они уже не ремонтируются. Только под замену |
Цитата:
Я Вас не оскорблял, в отличии от Вас. Кто обзывается, тот сам так называется :tongue: Если бы Вы заходили на форум, не только спросить, но и читали постоянно, то знали бы уже всё про эти Thump А набравшись опыта, уже и сами могли бы сравнить параметры названных АС в datasheet |
Ребята!
Если кто-то не может помочь советом, или не хочет, ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО !!! НЕ надо пож-та, в каждой теме разводить пустой базар :aga: всем :pivo: |
Цитата:
|
В Украине есть достойные производители (ПАРК), которые на порядок выше названых систем
Как в известном произведении - " раз, два и три - локаторы протри..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еле избавился от этого "бренда" db у меня разные были, по качеству и звуку совсем не высшая лига, но на голову выше ПАРКа......DB это, практически, RCF, только в дешёвых корпусах и другом оформлении, фурнитура и покраска дешёвенькие....из-за дешёвых корпусов АС почти всегда проигрывает по звуку и давлению своему аналогу от RCF |
Странно - они же ставят Фаиталы и Би Си, а о МАГАХ какое мнение ? ( на своих динамиках )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для диджея - сойдёт, но не для LIVE Вообщем мыльница |
Цитата:
|
Chehonte, Олег ещё вежливо написал, и по делу
|
Поищите б/у RCF325a.На вторичном рынке можно найти за нормальную цену.
|
Ага, человека учат читать, а сами похоже тоже писатели. :aga:
Какие 315 и 715.... Человек же написал что ему нужно для маленьких работ. Хоть я и недолюбливаю RCF , но для таких целей, как мне думается, нет лучше RCF310. |
Цитата:
- А я на десятках банкет отработаю. - А я на восьмёрках. - А я на домашнем кинотеатре. - А я на музыкальном центре. - А я... |
Тут еще одно предложение поступило.
DB 712dx. Единственно, что не совсем понимаю характеристики. Одни пишут 700ВТ RMS, другие 300. По давлению думаю чуть более 100db будет. Что скажите? Может кто работал на таких? Если можно реальные отзывы. И реальные советы. |
Chehonte...уж посерьёзнее чем в первом сообщении
|
Опять же из слухов, говорят, что 712 без сабов не ахти. Так как это двенашки. Опять же, хватит ли их для небольшого помещения, дабы озвучить свадебку 40-60 человек???
Сейчас еще на примете 415 lyric появились. разница между 712 и 415 равняется 100 зеленый американских рублей. вообще теперь в замешательстве |
Цитата:
|
Цитата:
Я ищу не 12", я ищу, что по лучше и по дешевле. Знаю, что так не бывает, но все же хотелось. поэтому стоит выбор между двенашками 712 и пятнашками 415 (пока что) |
Chehonte...12шки даже не расматривай на свадьбу 40-60 чел. ..... тем более из бюджеток....да и эти db opera lyric 412 тоже слабые
|
Цитата:
Сори за флуд. |
Цитата:
|
согласен
Альто - это основной комплект, а это ищу как дополнительный, чтоб постоянно альтошки не гонять))) АРТ вы имеете в виду РЦФы? За 325 слышал, говорят достойно звучат. И по качеству и по давлению. Только цена кусается (((( Даже б/у |
Цитата:
|
Цитата:
|
Art 310, 312. На мелкие халтуры вполне достаточно. То что заявлено в первом посте сразу в топку.
|
Цитата:
|
Chehonte....кинь ка ссыль
|
olx.pl
|
Появилось еще предложение. Думаю ценители и использующие DB смогут подсказать
Есть три варианта DB за приблизительно одинаковые деньги. Это: 712dx 602d 515dx Внимание вопрос. Учитывая, что по качеству звучания они, можно сказать, одинаковые, стоит вопрос в мощности и покрываемом объеме. Какие будут звучать громче и покрывать больший объем зала? Работа предполагается без сабов. |
Дык надо полагать, что больше толку будет от "третьих", все-таки 15"
|
Самая громкая будет 712, мощьнее модуль,серьезней начинка,в клип уходит намного позже,эти серии звучат по приятней новой оперы,и надежней,на малой громкости 15 может и будет выделяться,если навалить разницы уже не будет
|
о, как. Вот и мнения разошлись.
|
602 были массовые проблемы с магнитами,магнитное кольцо стоит на металлической основе, которая во время работы нагревается и клей, которым проклеен динамик, просто растекается
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.