Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите выбрать бюджетно (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167673)

Shturmanz 15.11.2019 22:55

Помогите выбрать бюджетно

Ребят всем привет, случайно набрёл на ваш форум по запросу беринжера 615 и вот хочу у вас поинтересоваться в целом.
читать и искать умею но вы настолько заумно тут всё пишите и много не по делу (простите) что я не смогу получить ответ на свой вопрос.

Помогите определиться.
выбор пока между Behringer B615D и Behringer VP2520
во втором варианте с усилком беда... Денег хочется потратить меньше а качества хочется больше)
Crown XLi 2500 понимаю что он в идеале
Behringer KM1700 потянет ли?
На ютубе вижу постоянно связку вижу связку Behringer VP2520 и Behringer EP4000 чем она лучше или хуже Crown XLi 2500

з.ы. габариты и мобильность неважна. Применение разное от гаража до улицы. Тоесть это не комерческая деятельность это скорее для себя

да я понимаю что много пишут что мол беренжеры плохие бери вот эти (а вот "эти" стоят по 120к за колонку.)

бюджет на всё про всё 50-70к ну больше не вытяну. можно аналог предложить если он действительно лучше.
Всем заранее спасибо за ответы!

Ustrica 16.11.2019 00:05

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992799)
Ребят всем привет,

Помогите определиться.

Вы ж напишите что где и почем работать (пока только о бюджете и о беренжере понятно):vah:

ХОРУС 16.11.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
бюджет на всё про всё

Микшер входит в стоимость?

Дискоград 16.11.2019 04:49

Shturmanz,
Для начала для каких задач это все?
615 — пластиковая колонка, там нет 1500ватт. Скорее ватт 300. И динамик 15 дюймов стоит 1шт. Вес 25кг
2520 — дерево ( вроде дсп?) два динамика 15’’. Но и вес 53кг. По звуку немного лучше чем 615 и субъективно громче
Усилители — ер4000 чуть мощнее но и тяжелее чем xli2500 (22кг против 13,5) 950вт против 750вт. Км1700 тпримерно равен xli2500

Добавлено через 3 минуты
Бюджет За пару 615 — 52 +-
За пару 2520+ ер4000 -68+- .это будет получше, но гораздо менее мобильно

Cергей Криворожский 16.11.2019 06:05

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992799)
з.ы. габариты и мобильность неважна. Применение разное от гаража до улицы. Тоесть это не комерческая деятельность это скорее для себя

да я понимаю что много пишут что мол беренжеры плохие бери вот эти (а вот "эти" стоят по 120к за колонку.)

бюджет на всё про всё 50-70к ну больше не вытяну. можно аналог предложить если он действительно лучше.

На голову выше , дешевле и надёжнее чем бехр 615...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Diletant72 16.11.2019 07:05

Shturmanz,
смотря какие задачи,если стационар то пассив,надежней.Если ездить то актив однозначно,по надежности 615 не плохи,модули соответствуют заявленной мощности,для пластика тяжеловаты,звук мутный.За эти деньги дб опера предпочтительней,и по весу и по звуку.

Добавлено через 2 минуты
Плюс актива,не будет проблем с дальнейшей продажей,особенно с операми,можно разбить комплект,выездная- банкет,как пример.

Дискоград 16.11.2019 07:48

Diletant72,
вы хотите сказать что в 615 есть 1500ватт??? А в inuke6000 — 6 кВт? Блажен верующий.....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот обсуждали ж уже — 260 ватт

Александр Р. 16.11.2019 08:13

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
бюджет на всё про всё 50-70к

ну это уже неплохо для повыбирать, особенно если есть 70 :ok:
мой первый и самый горячий совет - при таком бюджете не надо смотреть в сторону берхов, от слова ваще никак!
ежели необходимо обязательно купить "новое", то хотя бы жбл еон (в музторге акция, в бюджет впишешься играючи :aga::aga:)
а если готов на б/у, тут вариантов побольше...

Shturmanz 16.11.2019 08:23

Спасибо ребят что откликнулись, отвечаю на вопросы.
Цитата:

Вы ж напишите что где и почем работать
я ж вроде написал, не коммерция, корпоратив поиграть, дома соседей побесить, на день рождения потанцевать, на природу выехать. но опять таки, напомню что мобильность не важна. главное звук, чем громче и чищё тем лучше.
Цитата:

Микшер входит в стоимость?
микшер валяется гдето беринжер 12й вроде.
Цитата:

Для начала для каких задач это все?
нет каких то определённых задач. Но хочется по мощности не прогадать когда выедем на природу с корпоративом. ( для себя, не в комерческих целях, поэтому и бюджет низкий так как выручки с этого не будет).

Цитата:

Плюс актива,не будет проблем с дальнейшей продажей
может действительно попробывать 615е если пойму что не моё то на авито уйдут. смотрю сейчас умники б\у продают по цене новых)

Цитата:

Вот обсуждали ж уже — 260 ватт
тоесть если так посмотреть то колонка JBL которая новая пати бокс 1000 (с rms 550) ,будет на уровне с этими двумя?

Вообщем суть такая, с детства к эстрадной акустике какая то мания. Всё время хотелось заиметь что то из такого звука. Хочу осуществить мечту, денег хочу потратить меньше а получить уровень приличного ночного клуба (это шутка если что, я понимаю что там не один лям) то есть, есть примерно 50 ну ладно найду я там ещё 20-30к и вот хочу взять что то на чём можно пьянку озвучить в помещении 130 квадратов. И так же нужен запас для уличного использования. Друзей много, дотащут колонки вес не проблема. Транспорт тоже у нас грузовые.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2992815)
ну это уже неплохо для повыбирать, особенно если есть 70 :ok:
мой первый и самый горячий совет - при таком бюджете не надо смотреть в сторону берхов, от слова ваще никак!
ежели необходимо обязательно купить "новое", то хотя бы жбл еон (в музторге акция, в бюджет впишешься играючи :aga::aga:)
а если готов на б/у, тут вариантов побольше...

на б\у не готов 70 да и выбирать я не умею, подсунут палёные или ещё что то в этом плане... про жбл вообще совсем по другому мнение сложилось, мол это вообще китай стал и его лучше не расматривать

ХОРУС 16.11.2019 08:28

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
есть примерно 50 ну ладно найду я там ещё 20-30к и вот хочу взять что то на чём можно пьянку озвучить в помещении 130 квадратов

Для такого помещения бюджет поболе необходим. Как вариант, взять парочку топов 10"-12" и к ним сабвуфер, естественно по мощнее.

Shturmanz 16.11.2019 08:38

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2992818)
Для такого помещения бюджет поболе необходим. Как вариант, взять парочку топов 10"-12" и к ним сабвуфер, естественно по мощнее.

сабы пока не входят в стоимость. сабы потом подъедут если идея понравится и я продолжу собирать комплет... На данный момент надо на корпоратив к НГ

кстате теперь ещё смотрю JBL EON615 или 612)))

Cергей Криворожский 16.11.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992819)

кстате теперь ещё смотрю JBL EON615 или 612)))

Колонки нужно выбирать не по лейбаку , а по комплектующим...тем более , что планируются выезды на природу...

ИМХО для меня важны литая рама и размер катушки на НЧ , по драйверу (учитывая, что именно он даёт бОльшую долю искажений для слуха) предпочтения в калибре , материале диафрагмы, чувствительности и ровной АЧХ...

З.Ы. 6 серию ЖБЛ вообще-бы не рассматривал...лучше найти Б\У 515ХТ :aga:

ХОРУС 16.11.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
сабы пока не входят в стоимость

Вот смотрю и удивляюсь - пост #5 для чего? От 70 отнять 30 сколько будет?

Александр Р. 16.11.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
про жбл вообще совсем по другому мнение сложилось, мол это вообще китай стал и его лучше не расматривать

о как! :vah:
ну тогда в двух словах - если речь только за берх и жбл еон, то:
1. оба китай!
2. примерно одинаковая надёга
3. звук у еонок АДНАЗНАЧНА интереснее !!!
4. вес у еонок АДНАЗНАЧНА интереснее
5. шильдик у жбл, АДНАЗНАЧНА известнее, что несомненно тоже греет душу :oj:
6. ежели придумаешь со временем продавать - еонок АДНАЗНАЧНА интереснее :biggrin:

ХОРУС 16.11.2019 08:55

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
шильдик

Когда то на седьмом километре в Одессе лейбы прям на базаре пришпандоривали к джинсухе, в зависимости от того, какую марку хотел покупатель.

Diletant72 16.11.2019 10:00

Дискоград,
Понятно же что речь идет о 300вт нч и 50 вч,эти параметры там соблюдены.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
. звук у еонок АДНАЗНАЧНА интереснее !!!

Только не новой серии,предыдущие на голову выше,и по начинке,и по звуку,и из за ферита на нч,и вес уже не тот,в сравнении с неодимои в старых.

Добавлено через 5 минут
Но оперы все равно интересней по звуку ионок,и старой серии,и тем более новой.

amari 16.11.2019 11:08

Shturmanz привет) Ну если для тебя 50-70 это бюджет, то ты еще совсемм не искушенный мечтатель)
как раз заказал себе 2 RCF 712 и пульт xr16 - это и есть эта сумма, но чуть больше. Для меня это не бюджет)) хотя все "мы" (кто давно на фруме) знаем, что art-ы - это далеко не проф. акустика. Но тем не менее, это не альто, не берх и саундкинг и, иже с ними.. С одной стороны, может жалко такую сумму отдавать, но с другой, зачем потом кусать локти? Мой совет, лучше купи оптимальный вариант за эти деньи, чем сэкономить и пожалеть потом. После топов, докупишь сабы и будет тебе приличный звук. Да, и я взял новые не б/у. Ну для себя еще определись что хчешь пассив или актив, 2-х полоски или 3-х. Уже написали приемущества и недостатки этих вариантов. Решай сам. Для себя решил, что 2-х полсоки удобнее (легче и меньше по размерам) ну и сабы к ним и без усилков.
Вот, кстати, топы оперы с сабами (пассивные) - очень неплохой вариант.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Можешь обратить внимание на продукцию самопильщика - у него и сабы и топы все разное - тоже можно уложиться в твою сумму. .([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Systemfailed 16.11.2019 12:55

Поддержу Amari в плане совета продукции Анатолия Филимонова - есть ощущение, что за 60-70 к активные двухполоски у него будут точно гораздо лучше Бехров. А за 80к или около того трехполоски 15 + 10 + 2, кажись. И это с нормальными усилителями SDY, чья мощность соответствует заявленной.

evgeniy32 16.11.2019 15:36

Я тоже за продукцию Анатолия FeelAudio ,и желательно в активе.

AlexViolov 16.11.2019 21:12

Только хотел за российских "самопильщиков" сказать, а тут коллеги как тут))). FeelAudio по отзывам пользователей очень соответствует заявленной сумме.

Shturmanz 16.11.2019 23:35

пока остановил свой взгляд на JBL EON615 пару дней и возьму их если не переубедите)))

anthony80 17.11.2019 02:00

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992874)
пока остановил свой взгляд на JBL EON615 пару дней и возьму их если не переубедите)))

Был тут один смотряющий в сторону этой модели :smile::smile:

Начать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:

А если конкретно по делу, то стоит дома комплект на Erasov AAC-200R с пультом SoundCraft и проводами.
Отдам за 50% от той цены, что брал, в свой бюджет уложитесь и еще половина останется :) Догружу еще бесплатно преампом (а то у меня руки чешутся гейтом на запись его поставить) и кроссовер (на вырост акустики).
Но друзей придется напрячь, вес каждой колонки почти 40 кг. Брал для реп. точки, но группа не сложилась, поэтому стоят без дела.
Если вам для гаражно-домашним танцулек, то самое то, давка у них (субъективно) мощней, чем у 615-го Берха.
Будет интересно, скину подробно фото.

p.s. Провода дорогие, немецкие, по 300 рублей за метр отдавал, по-моему два по 5 метров.

Дискоград 17.11.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
Хочу осуществить мечту, денег хочу потратить меньше а получить уровень приличного ночного клуба (это шутка если что, я понимаю что там не один лям) то есть, есть примерно 50 ну ладно найду я там ещё 20-30к и вот хочу взять что то на чём можно пьянку озвучить в помещении 130 квадратов. И так же нужен запас для уличного использования. Друзей много, дотащут колонки вес не проблема. Транспорт тоже у нас грузовые.

Вот хотелки автора — vp2520+ер4000 только и вывезут на улице, из того что обсуждалось тут
Ни Ерасов, ни jbl 615 ни бехр615 не справятся

Добавлено через 1 минуту
Хотя конечно тоже не особо вариант((

Добавлено через 5 минут
Вариант получше — заказать у филаудио и подобных ребят- самоделкиных комплект

Александр Р. 17.11.2019 12:04

все хотелки автора вывезет только тот комплект акустики, который ему удастся послушать перед покупкой :aga:
послушал - понравилось - купил :ok:

все остальные варианты крайне ненадёжны, т.к. сколько советчиков столько и советов :rolleyes:

лично у меня, совет всего один - воздержаться от покупки берха :pivo:

роман аамо 17.11.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от amari
знаем, что art-ы - это далеко не проф. акустика.

Люди вы меня удивляете, значит АРТ серия это не проф. акустика а вот цитирую (Вот, кстати, топы оперы) по вашему это проф. акустика? или чё. Эти оперы ещё более бюджетнее тех же РСФ во всех смыслах этого слова.
Спуститесь на землю!:confused:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от amari
как раз заказал себе 2 RCF 712

Так этож не проф. акустика зачем вы её заказали?:eek:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Ребята вам писали по поводу самопильной акустики, поддержу т.к. если Вам не нужен шильдик с дешевыми китайскими комплектующими, с надписью JBL , а ведь лучше самопил с топовыми бошками и драйверами ещё и в дереве с хорошей сборкой и покраской, А шильдик повесите какой захотите:aga::ok:

Cергей Криворожский 17.11.2019 14:16

Тоже голосую за самопильщиков, но крайне не приемлю ожидание...мне больше по душе пришёл-послушал-понравилось-КУПИЛ !!!

вряд-ли топикстартер готов ждать до нового года, а то и дольше...)))

Shturmanz 17.11.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Cергей Криворожский (Сообщение 2992911)
Тоже голосую за самопильщиков, но крайне не приемлю ожидание...мне больше по душе пришёл-послушал-понравилось-КУПИЛ !!!

вряд-ли топикстартер готов ждать до нового года, а то и дольше...)))

Жирный плюс тебе дружище хоть кто то понял меня!) я за пощупать в живую + чек на руки.
не могу я отправить 70 кусков куда то в ростов сидеть ждать кусать локти и т.п.
Я кстате опять поменял версию) Behringer VP2520 (1 шт) + Behringer EP4000 как раз под 50 получится. + у меня есть jbl 518s со сгоревшем усем. сделаю из него пассив и будет он низы вытягивать беренжеру а потом докуплю вторую (либо продам первую). а усь он и в африке усь, будет раскачивать другую пассивную. Незнаю как то не стоит у меня на актив... вот беда с сабом, всего лишь сработала автоматика на просадке по напруге и переключилась с 230 на 110 вотльт и ушёл усь, ремонт от 10к... вот тебе и актив.

Добавлено через 3 минуты
единственное я не пойму пока как на один усь запитать саб и колонку... вернее как верх отправить на сателит а низ на саб. Микшером же получается?

amari 17.11.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от роман аамо (Сообщение 2992905)
Люди вы меня удивляете, значит АРТ серия это не проф. акустика а вот цитирую (Вот, кстати, топы оперы) по вашему это проф. акустика? или чё. Эти оперы ещё более бюджетнее тех же РСФ во всех смыслах этого слова.
Спуститесь на землю!:confused:

Добавлено через 6 минут

Так этож не проф. акустика зачем вы её заказали?:eek:

Добавлено через 13 минут

Ребята вам писали по поводу самопильной акустики, поддержу т.к. если Вам не нужен шильдик с дешевыми китайскими комплектующими, с надписью JBL , а ведь лучше самопил с топовыми бошками и драйверами ещё и в дереве с хорошей сборкой и покраской, А шильдик повесите какой захотите:aga::ok:

Рома, прежде, чем делать выводы обо мне, и куда мне спускаться протрите глаза и внимательно прочитайте что я написал и для чего...
там мысль очень понятно изложена и она заключается в том, что art будучи не проф, будет получше берх, альто и прочих. Но, даже более бюджетная opera интереснее берха - это писал не я. А по цене соответсвует запросу автора темы. Уж, наверное
лучше взять art или opera, т.к они лучше?

"Так этож не проф. акустика зачем вы её заказали?:eek:"
У всех людей есть возможность заказывать профессинальные серии?

Меня art устраивает под мои задачи и финансы.

Калина 17.11.2019 15:20

Цитата:

у моего знакомого есть этот гемор. Из ремонта не вылезают. Драйверы абы какие не поставишь(тупо не влезают по размеру), а родные почти 11 тыр и горят, как спички. Усилитель сделан мрачно, постоянно отваливаются от вибрации всякие детальки(с выгоранием последующих деталек) Буквально месяц назад у других знакомых взорвался электролит, залило всю плату, спасти удалось, но это просто повезло, грозила полная замена блока. Даже Бехр понадёжнее нынешних Жаб

Shturmanz 17.11.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2992917)
у моего знакомого есть этот гемор. Из ремонта не вылезают. Драйверы абы какие не поставишь(тупо не влезают по размеру), а родные почти 11 тыр и горят, как спички. Усилитель сделан мрачно, постоянно отваливаются от вибрации всякие детальки(с выгоранием последующих деталек) Буквально месяц назад у других знакомых взорвался электролит, залило всю плату, спасти удалось, но это просто повезло, грозила полная замена блока. Даже Бехр понадёжнее нынешних Жаб

вот поэтим причинам не особо хочу актив( я понимаю что это мобильнее но я больше люблю отдельно все элементы. Может от автозвука это у меня но активный саб не когда не использовал в авто)

hook07 17.11.2019 15:38

у меня рцф 715е обращайся ....и ещё кое что

mAxSpace 17.11.2019 17:43

А может всё намного проще и достаточно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]За то никаких микшеров не надо - можно прям напрямую с телефона по блютусу или просто радио включить или с флешки.
Сегодня был в магазине там этих колонок как грязи от маленьких до огромных с метр высотой почти. Некоторые вообще от встроенного аккумулятора работают.
Сходить в магаз, поросить включить погромче и самому всё ясно будет, хватит их или нет.

Shturmanz 17.11.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2992934)
А может всё намного проще и достаточно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]За то никаких микшеров не надо - можно прям напрямую с телефона по блютусу или просто радио включить или с флешки.
Сегодня был в магазине там этих колонок как грязи от маленьких до огромных с метр высотой почти. Некоторые вообще от встроенного аккумулятора работают.

аирподсы ещё предложите)

Дискоград 18.11.2019 10:32

Shturmanz,
Цитата:

Сообщение от Shturmanz
я не пойму пока как на один усь запитать саб и колонку... вернее как верх отправить на сателит а низ на саб. Микшером же получается?

Нужен кроссовер. И берите сразу пару , а не одну колонку

Systemfailed 18.11.2019 13:03

Пришел - понравилось - купил схема прекрасная (почти veni vidi vici Цезаря):aga:, но я ума не приложу, какое это отношение может иметь к Эонкам или Бехрам:confused: Только если дизайн прям зайдет, хотя он там тоже весьма на любителя.

Shturmanz 18.11.2019 14:25

всё ребят, спасибо всем. Взял я vp2520 и усь ep4000 первое что я понял в чём прогадал так это вес... пока затащил домой 10 раз чуть не умер...

Подскажите теперь чтобы темы не плодить как что с ними делать? в том плане автозвук надо разыгрывать там 72 часа работы не более 30% громкости. а тут как дела обстоят? есть какие то рекомендации по типу тихо не слушать и т.п. ?

Александр Р. 18.11.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
Подскажите теперь чтобы темы не плодить как что с ними делать?

потихоньку подыскивайте покупателя :aga:
я думаю, что примерно к весне эта покупка будет уже бесить :biggrin:
короче, не поздравляю :pivo:

Shturmanz 18.11.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2992972)
потихоньку подыскивайте покупателя :aga:
я думаю, что примерно к весне эта покупка будет уже бесить :biggrin:
короче, не поздравляю :pivo:

Не спасибо тебе большое)))
да лан я не меломан, вижу пока одно мало низов. сабы вытянут.
так что там с мерами противопоказаний к новым колонкам и усилителю?

Cергей Криворожский 18.11.2019 15:56

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992974)
да лан я не меломан, вижу пока одно мало низов. сабы вытянут.
так что там с мерами противопоказаний к новым колонкам и усилителю?

Если мало низов от двух пятнашек, то Вам понадобятся лютые сабы 2х18":pivo:

Противопоказаний нет , наваливайте сразу...Лёгкий запах подгоревшего лака катушек приветствуется...не путать с запахом горелой проводки:biggrin:

Shturmanz 18.11.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Cергей Криворожский (Сообщение 2992976)
Если мало низов от двух пятнашек, то Вам понадобятся лютые сабы 2х18":pivo:

Противопоказаний нет , наваливайте сразу...Лёгкий запах подгоревшего лака катушек приветствуется...не путать с запахом горелой проводки:biggrin:

не, может я просто пока боюсь валить поэтому мне баса мало. Я убираю низы микшером, сыкотно

Cергей Криворожский 18.11.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992977)
не, может я просто пока боюсь валить поэтому мне баса мало. Я убираю низы микшером, сыкотно

Главное провода потолще и покороче+шороший контакт в разъёмах , ИМХО пара колонок для Ваших задач даже без сабов будет достаточно...:pivo:

Усилок вааще зачётный, там поканальные LOW CUT фильтры 30, 50 Гц и лимитеры...

если боитесь режьте на 50...

Shturmanz 18.11.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от Cергей Криворожский (Сообщение 2992978)
Усилок вааще зачётный, там поканальные LOW CUT фильтры 30, 50 Гц и лимитеры...

если боитесь режьте на 50...

знать бы что это такое вообще)))

ХОРУС 18.11.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от Shturmanz
вот беда с сабом, всего лишь сработала автоматика на просадке по напруге и переключилась с 230 на 110 вотльт и ушёл усь, ремонт от 10к... вот тебе и актив

Тут цельные дебаты в разных темах были посвящены "всеядным" блокам питания - стабилизатор в помощь.
Цитата:

Сообщение от Shturmanz
знать бы что это такое

Какой усилитель?

Cерега 18.11.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992816)

Друзей много, дотащут колонки вес не проблема. Транспорт тоже у нас грузовые.

упс...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992969)
Взял я vp2520 и усь ep4000 первое что я понял в чём прогадал так это вес... пока затащил домой 10 раз чуть не умер...

:biggrin:

mAxSpace 18.11.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
стабилизатор в помощь.

это наверно вы не слышали про случаи когда в стабилизаторе залипает одна из релюшек и на ваши любимые колонки идёт 280 а то и больше вольт. Вот прям сейчас под столом лежит один - на выходе постоянно 380 вольт, разумеется то что он защищал сгорело.

Cергей Криворожский 18.11.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992981)
знать бы что это такое вообще)))

Страница 5...да и вааще мануал бы почитать нужно, может исчё чёто полезное нароете...

soundrental 18.11.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Shturmanz (Сообщение 2992969)
всё ребят, спасибо всем. Взял я vp2520 и усь ep4000 первое что я понял в чём прогадал так это вес... пока затащил домой 10 раз чуть не умер...

все, что в формате 2х15, носится вдвоем
иначе здоровью дороже
хз конечно, как по мне-не самые тяжелые топы этого формата

ХОРУС 18.11.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
это наверно вы не слышали про случаи когда в стабилизаторе залипает одна из релюшек

То уже криминал из другой оперы - тогда ещё и реле напряжения с выставленными порогами срабатывания по напруге про всяк запас добавить.

Олег 65 18.11.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2992991)
все, что в формате 2х15, носится вдвоем
иначе здоровью дороже
хз конечно, как по мне-не самые тяжелые топы этого формата

только гляньте на это недоразумение

с ТАКИМ ВЕСОМ такие цифры :vah::eek::jopa:

ХОРУС 18.11.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от Олег 65
только гляньте

А чего ожидать? Ор обеспечен, в колонье два бериновских дина по 250 Вт в параллель и всех делов, хотя "ностальжи" повеяло - лет эдак надцать назад работал на серии евролайв, более желание отсутствует.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.