![]() |
Снова муки выбора PEAVEY vs ELECTRO-VOICE
да, понимаю что это всё не то, что всё это дешёвка, но всё же
peavey pvx 12 peavey pv 112 electro-voice elx112 из трёх зол что выбрать? бюджет не то что минимальный, а прям как в песне "... скажем прямо денег нету..." на топовые топы. |
Цитата:
подсобирайте, или в крайнем случае на вторичке возьмите за эти деньги что то повзрослее |
Цитата:
|
JBL!!!!Все остальное хлам.А не хлам начинается с srx:ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между тем: Цитата:
Если выбирать только из трех предложенных, я бы взял ELX112. |
serb74,я написал с иронией:biggrin:
|
Цитата:
Вот постом выше serb74 посоветовал, ещё и ссылку дал, за что ему спасибо!:ok: |
Цитата:
ценник подозрительно низкий фото потрохов бы |
если у кого то есть на примете подходящие варианты в пределах 40000 - 45000 тыщ, киньте ссылки
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту есть за 47тр пара, состояние отличное, я бы советовал взять беры 115,215 |
Цитата:
|
за 20тр можно пару взять в рабочем состоянии, знакомый перешёл на них в связи с кризисом, с дорогого аппарата, работает, нормально.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена - да, настораживает. Еще шильдики (у SRX) какие-то невнятные (хотя шильдик сейчас не проблема). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у подделок краска более глянцевая, углы с меньшим радиусом фрезеровки, отсутствие реального переключателя фуллрэнж-биамп (стоит пластмассовый муляж) кузов у подделок чаще всего из мдф, по весу намного тяжелее оригинала динамики соответственно неоригиналы, чаще всего штампованная рама, ферритовый магнит, и катушка 2-2,5" можно предметно попросить продавца снять сетку, открутить динамик и драйвер, и сфоткать |
кто имел дело с такими топами? что скажите? (можно в личку)
|
Цитата:
но! в кафе стояли вплотную к стене, и даже какой-то низок был. Так что продавать PM600 - вредный совет. Лучше саб 15 прикупить в будущем, активный может даже. Либо 4 ом топы какие присмотреть... но 4 ом чаще 215 встречаются, а это тяжелые и размеры не порадуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ДА , с б/у аккурат, проверять надо всё тщательно. В ресторане Dyn CMS1000, D12 стоят с Dyn Sub 315 + Sub 115, и уже меняли вч, и даже 12-ку недавно :frown: хулиганят ребята иногда.. под завязку загоняют... но комплект больше 10 лет в ресторане, и зал не маленький, когда набивается под 150-200 ч. конечно уже не хватает Но петь легко, если не перегружать |
Может такие взять только пассивные и не делать мозги...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А с другой стороны.. это уже будет неликвид |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
если интересует-напишите в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
фбт плотно не щупал, именно эти 12", но все, что слышал от фбт-вполне приличные ящики
по жабе-что именно интересно? по ним могу ответить на кучу вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
в JBL тоже плата за бренд. это одного поля ягоды. но, с ними, можно было нормально работать. с elx - плеваться хотелось. |
Цитата:
jrx-это простым языком еон-серия в пассиве родные драйверы у jrx-редкостный мусор корпус из мдф, динамик относительно терпимый за эти деньги звучат очень гадко, связываться с ними не рекомендовал бы в принципе у срх715 уже приличные потроха нормальный 3" драйвер на неодиме, и вполне приличная 15" бошка кузов из фанеры в 1 лицо носится без проблем |
Цитата:
jrx сравнивать с srx некорректно. всё-таки jrx-это бюджетка, а srx уже серьезно. если речь про аппарат уровня srx, то откуда тут взялся ev elx ? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя у людей были прецеденты использования, правда с пм-1000, играют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для 600-3 нужны колонки 250-300 ватт RMS 8 ом , или 500-600 ватт RMS 4 ом (желательно с чувствительностью 98-99 дБ)...при этом конечно нужно следить за уровнем сигнала в зависимости от пик-фактора фонограммы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Даже рекомендованные мною ФБТ надавят на пару дБ больше... |
Цитата:
|
Цитата:
я пользовал zx5 от рм600-3 , да играли, вроде нормально, но когда я подключил их к более мощному усилителю всё стало на свои места...чтобы получить расчётное давление нужно вливать расчётную мощность..."недокач" это вред давлению и качеству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Конечно уже название темы не мешало бы сменить))) А что вы гуру этого форума скажите про эту фирму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересно ваше мнение. Цена приемлемая. В моём пользовании с 2006 года были два саба SAMSON RS15 SUB и два сателлита SAMSON RS12, сателлиты ещё в 2011 году убил пьяный напарник пока я временно отсутствовал, а сабы живые до сих пор и я ещё иногда ними пользуюсь, только жаль что они 4х Омные |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.