![]() |
Dynacord D12 или CP 12-3
Добрый день.
Вопрос очень конкретный - какие колонки лучше по звуку? Оба варианта пассив, пульт Powermate 1000-2. |
D 12-3
|
D12 из-за вч ND2
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то и хлорка - творог..............:aga: Что тебе больше нравится, то и бери...... Нравятся D12 бери их. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
D 12-3
|
Цитата:
У СР 12-3 при соответствующих настройках , в силу конструктивных особенностей возможны интерференционные явления... Я голосую за D-12... P.S. пульт слабоват... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Реже легкий кавер. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А спрашиваю, потому что продают именно СР 12-3 по хорошей цене. Добавлено через 16 минут Цитата:
Вопрос конкретно про эти колонки. Добавлено через 1 час 41 минуту Кстати, к этим колонкам ещё и сабвуфер продаётся, Dynacord 800A |
Бери не задумываясь.Они и рассчитаны под 1000-й.Сабы обязательно.На расстоянии 30м D-12 ты и не услышешь по сравнению с цепешками,которые накрывают всю территорию равномерно.И петь в них просто кайф.Удачи.
|
Цитата:
|
я за D12 !!
|
Цитата:
|
Цитата:
а я бы и от D12 не отказался на шару удачная колонка для своих размеров, - для небольших работ |
Цитата:
Если есть D 12 не покупайте СР 12-3... |
d12 хороши, даже с 1000-3. Интересно было бы перекинуть внутренности в фанерный корпус, такого же объёма. Никто не экспериментировал?
|
Цитата:
Кстати на форуме есть музыкант который перекинул потроха ZX5 в дерево:ok:..сам я не слышал, но думаю получилось супер:ok: |
s.krivorozhsky,
Да я вот подумал, если D12 и CP 12-3 запараллелить и активным сабом подпереть, что получится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и возможно руки и уши у Вас из правильного места, а у соседей не совсем не обольщайтесь трехполосками от динакорда, проблем там хватает с момента их появления как и у всех систем схожей физической компоновки п. с. бывал на отдыхе, часто в кафе работают на редком хламе, и как то народа меньше не становится вопрос скорее в качестве еды, и прочих плюшках, не имеющих отношения к музыке Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть той же модификации CP 15-3.Что в них не так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexmusik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять народ некрофилией балуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky, основная проблема - СЧ-ВЧ по горизонтали.
|
Цитата:
P.S. не забываем и о Кривой Флетчера-Мэнсона...))) |
Цитата:
то, что динакорд делает удобно для лабухов-спорить не стану но для про-использования эти решения непригодны именно поэтому в райдеры он не попадает, и именно поэтому свернул производство акустики, кроме самого хлама |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.