![]() |
Процессор эффектов TC Electronic M350
Кто похвалит:ok: , или охает:tu: эту штуку? Может кто поделится впечатлением? Или проведет сравнение с таким же по цене Lexicon'ом?:rolleyes:
|
У меня два TC....M-One и М 350-й.
Cвоих денег он стоит ! Хуже или лучше Lexiconа однозначно сказать нельзя - кому что нравится.В ценовой категории 300 у.е.для меня лучше ТС. |
ТС для живой работы-:ok:
|
Удобный аппарат.
|
Спасибо всем за отзывы!!!:ok:
Будем считать - тема закрыта. Zab, Papa, маэстро, :pivo: :pivo: :pivo: |
А у меня ТС3000 накрылся,сначала б\питания,а следом основной процессор.:tu: :jopa:
|
Всем привет!Огромная просьба ко всем.У меня TC....M-One,подскажите какоми параматрами пользоваться,какие самые универсальные?С уважением ко всем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
annet2057,
Кто похвалит , или охает эту штуку? Может кто поделится впечатлением? Или проведет сравнение с таким же по цене Lexicon'ом? Штука очень клёвая!!! Позвони и разъясню прелести инедостатки. И вообще то что делает ТС-электроник в большинстве своём вещи бесспорные!!! Уверен большинство со мной согласятся!:aga: |
Купил иЗчо один ТС 300.Пока работает.:biggrin:
|
Лично моё мнение: пока для живой работы ни кто ничего лучше не придумал. Качество звука - студийное (пресеты от М 3000), два процессора можно завести через два аукса, очень неплохой компрессор и самое главное все необходимые параметры управляются наглядно(просто ручками)даже сдвиг обработки выведен отдельно))). Если хороший пульт, уселитель и аккустика то от прибора получаешь полное удовольствие. Недаром почти все прокатчики аппарата в Москве поставили этот прибор в цепь.
|
братья музыканты у кого нить русский мануал по M350 есть, если есть скинте на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо |
Цитата:
|
petemuz1,
лови |
Заздравный,
Будь добр скинь мне тоже русский мануал по TC Electronic M350 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! |
ed-mond,
отправил |
Заздравный,если ВАС не затруднит,скиньте мануал на tce M350
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зарание благодарен:pivo::pivo::pivo: |
|
Качайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
буду очень признателен если мне тоже скинещ русский мануал по ТС-М350
sodi2008@ ukr.net |
TC Electr M350
Что касается этого прибора, то задержка мне очень и очень нравится. И красиво звучит полно так и удобно очень по темпу композиции подгонять. Пальцем так - тук, тук,тук, тук - и всё поёт. А вот холл просто фигня какая-то. Теперь думаю к этому дилею надо ревер брать. Наверно, это будет TC ELECTRONIC M-One XL, но еще не уверен. Бы послушать где демки хоть.
|
Цитата:
Цитата:
|
alekseymih,
Цитата:
Согласен, что для точной работы в домашней студии, пальчиком много не настучишь. :aga: А по поводу гармони хочу заметить, что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо. Если есть возможность записать и выставить несколько демок M-ONE буду весьма благодарен. Качество и суть исполняемого не так важна, бы послушать холл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Saver,
Не корректно сравнивать приборы разных ценовых позиций (М350 и М1). Цитата:
|
Yulianovich,
Цитата:
|
Обзоры-сравнения MPX500 и M-ONE:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Rostyk,
Спасибо за ссылки. |
Rostyk,
Прошло 8 лет, а это немало. Требования к звуку возросли. Я думаю если бы автор писал статью сейчас, то пользовался бы другими эпитетами. ИМХО. |
Цитата:
Упали ли цены на классику - 224, 300, 480, 960 ? |
Я слышал что вариантов подсоединения М-350 к пульту масса,может кто подскажет какой самый правильный будет.(пульт SOUNDCRAFT SPIRIT M 4).
|
serebahn,
Афтар, а как мануалы шоб почитать? |
Yulianovich,Спасибо, получил, почитаю.
|
Огромное спасибо Алексею Михайленко(извиняюсь,если ошибся в написании фамилии) за терпеливую и конструктивную помощь в выборе и настройке процессора эффектов!!!:ok::pivo:
|
мне тоже очень нужна инструкция по пользованию М350.Если кто сможет сбросьте пожалуйста только на русском.
|
КОМБО,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Заздравный спасибо но мне бы мануал чтоб был на русском языке.
|
КОМБО,
Адрес говори куда отправить |
мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду очень признателен.
|
Цитата:
|
КОМБО,
Отправил тебе на почту |
получил но опять на английском,а мне бы на русском Т.С.electronic M350 мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень надеюсь всеж заполучить на русском.
|
КОМБО,
Отправил на русском(к 300), но они похожи. |
Цитата:
|
Приобрел себе M350. Классная вещь!
|
КОМБО,
Адрес говори куда отправить и мне на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] СПАСИБО!!! |
sosed_v По зарез нужен мануал ts electronic m 350 на русском.Если не тяжело сбросьте мне вот мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:rolleyes:
Добавлено через 23 часа 8 минут alekseymih Спасибо получил,если бы ещё на русском... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пожалуйста? и мне мануал на русском М-350
будьте добры и мне киньте в почту
а то в английском ни гугу.. Добавлено через 31 секунду сорри, почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.