![]() |
Ищу работу певицы!(Москва)
Предпочтительно стили блюз,соул,РНБ.Оч сильный вокал...Шансон не пою.Внешность модельная,опыт большой.Писать сюда.:ok:
|
а можно демку послухать?
|
Navruz,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Hurt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok: flower flower flower
|
tolyanich,
не многословно....:frown: |
Цитата:
Всё в сравнении с тобою ничтожно! |
Где петь собираешься?
|
VikaGrand,
:ok: :ok: :ok: |
tolyanich,
Ярослава Лузгина, Пасипки!Petrakov, Пока ищу где:) |
Нет ты не поняла. В ресторане, в студии, на радио....?
|
Petrakov,
хоть где))) |
Цитата:
Ну вот, опять детсад пришёл! Ищут работу, я звоню в Москву друзьям, потом прошу, в личке, этих соискателей перезвонить мне... ну а в ответ - тишина! Значит вот так Вам работа нужна... :cool: И это уже не первый случай на форуме. Не фиг тогда жалиться: Цитата:
Цитата:
|
Можно в переходе в метро:biggrin:
|
Petrakov,
очень смешно:jopa: |
VikaGrand, а ту песню, которая на русском языке, ты написала?
|
ANNO4ka,
да |
афигенная!! :vah: теперь она у меня в плеере и я ее постоянно слушаю)):ok:
|
ANNO4ka,
Спасибо тебе огромное!Для меня оч важно мнение каждогоflower |
А чего енто ты на картинке делаешь?
|
tolyanich, ты не видишь, что ль?!:tongue:
Шейку почёсывает, видать, комарики совсем закусали...:biggrin: |
marisha14,
ты права:mad: |
Шейку чего?:vah: :biggrin:
|
tolyanich, тааак... кто это тут на Агилерку гонит???:mad: щаз в глаз получишь)):aga:
|
Ну ты крута_я :biggrin:
|
Ха! еще какая:cool:
|
Цитата:
|
Супер 5 балов
|
tolyanich,
Мне показалось-с ней делают. |
Цитата:
|
ну...набросились... :biggrin: Ща покусает кого-нить! :eek:
|
БЛИИИН!!!!Хва флудить!Кто с кем чё делает я не врубаюсь!!!Кто что кому чешет???:biggrin:
|
Тут все понятно, шею она себе чешет.:ha:
|
Вика, не бери в голову... Мы тут часто так ерундой страдаем - отдыхаем от работы. Тебя никто здесь не обидит, тут народ хороший!
|
работа певицей
Цитата:
Есть работа в Египте.1000$ гарантия, проживание отдельная квартира,оплачивает агент, ужин в отеле.Если работаете 6 месяцев, обратный билет тоже оплачивают.Если есть вопросы задавайте.Мой тел.8(926)2233991. Если нужны минуса, могу помочь. Наталья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не качаются демки. Скинь пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нам иногда по выходным нужна подмена в САО Москвы (европейский ресторан с неплохой гарантией) и репертуар как раз твой нужен. |
Ага, демка скачалась. Хорошо поешь. Если тема еще актуальна, скинь мне телефон в личку или позвони 8 (926) 7858636 Наталья.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.