![]() |
Для тех кто работает с Notebook
Ув. форумчане есть много способов, (програм) которые совмещают работу с музыкой и текстом.
Я имею в виду чтобы петь было удобно и не терять времени на поиск текста. Я сама работаю програмой от "Microsoft" .Зацените програмку с которой я работаю, может она вам понравится,а может у кого есть получше? Давайте делиться опытом:aga: коротко о програмке:1)не надо тащить с собой тексты песен. 2)Не надо стойку под тексты. 3)Музыка идёт автоматически. 4)Текст соответственно тоже. Вообщем оцените:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жду ваших предложений:smile: :ok: :wink: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сейчас можно скачать, первый раз не палучилось:smile: |
А всётаки получилось:smile:
|
Лидия Омск,
А зачем такие заморочки, когда можно прямо к mp3 привязать текст и просматривать его, например, в винампе или джетаудио? Хотя, тоже вариант. Молодец! :smile: |
Если есть времечко опиши по подробнее, мне тоже интересно.Или скинь вареантик.:smile:
|
Лидия Омск,
Пожалуйста. Открываешь файл в проигрывателе, затем на бегущей строке в плеере (где видно название трека) щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Edit tag". Затем вставляешь текст в окошко "Lyric" и сохраняешь изменения. Готово. Шрифт и цвет фона можно менять во время воспроизведения, проматывать текст стрелочками вверх/вниз, но при желании можно настроить автопромотку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Работаю с " Jet ....!" уже 3 года!
Быстрый поиск и ноль проблем с подстановкой текста! Если надо могу выслать программку на " мыло "!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ПРОСТО МИМО ПРОХОДИЛ!!!! |
Цитата:
|
***********,
Киньте мне прогу плиз,а то видимо я плохо искал,хотя раньше тему с Джет видел:frown: ! |
PETR,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mrwoody,
Ваша програмка тоже интересная может она даже в чём-то удобнее:smile: мне тоже понравилас. |
Может ещё лучше програмки есть,если кто знает поделитесь опытом?:smile:
Или лучше вышеизложенных прог нету?:wink: |
Лидия Омск,
Лучшее - враг хорошего! flower |
Не поняла:eek: :biggrin:
|
mrwoody,
Наверное я все таки консерватор... Обьясни как текст к винампу прогвоздить? :rolleyes: |
ФОКС,
Плагин нужен - Winamp Lyrics |
Спасибо за советы добрый модератор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:
|
mrwoody,
есть программа , есть плагин, а куда етот плагин деть незнаю, в какую папку? или плагин както по другому к программе прилепляют? |
:rolleyes:
|
Лидия Омск,
Его нужно инсталировать точно так же как программу и после инсталяции он будет открываться вместе с проигрывателем.Удачи тебе.:wink: |
А ну ясненько, а я думала просто:smile: :ok: прикрепить и всё
|
Лидия Омск,
Мне кажется, что джетаудио в этом смысле поудобнее будет - там всё сразу целиком устанавливается. Единственное, что можно навесить - это скины и визуализация. |
ребята не мучайтесь с минилюриксом в винампе! ! !
jetAudio обалденная прога.я три года только с буком хожу без толмудов. читает эта прога все .Я все тексты зашил в mp3 файл(свойства-сводка- стихи) конечно долговато зашивать но зато потом работа в кайф! ! !:biggrin: :cool: не работаешь а куришь:ha: |
Цитата:
|
gibson_72,
Privet Podelis esli ne gzalko niche ne vihodit vse skachal ne znau kak rabotaet mozgno li naprimer parochku tvoih tekstov i mp3 perebroist' dlya ucheby ko mne zaranee blagodaru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
markopolo13,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зайди сюда как раз что тебе надо |
Цитата:
Я пробовал делать музыкально-текстовые файлы при помощи Macromedia Flash MX Professional, то бишь получается обычная флэш-анимация со звуком. Достоинства - любой шрифт любого рамера, любого цвета, на любом фоне (в полный экран). Подсветка активных слов, как в караоке. Всё в одном файле формата .SWF Недостатки - бит-рейт минусовки в MP3 не выше, чем 164 kbps. |
Беспалый,
хорошо звучит то что вы рассказываете, мне что в microsoft powerpoint(с чем я работаю) нравиться так ето то что почти 100 % всё идёт автоматически и на весь экран, едеинственный недостаток где я вижу( и над чем работаю) так ето то что ето прога открывает муз . фаилы со своим плаером, а я хотела бы с винамп. я сделала четыре "блока"(1-английск.2-старые3-быстрые 4-медляки) в каждом гдето по 30 песен, мне стоит один блок открыть его стартануть и если я захочу то будет етот блок нон-стоп 30 песен играть, и при этом я ни разу не дотронусь до компа. Пришивать конечно долговато(6-7 мин на песню), но зато при работе никаких заморочек нету То что вы предложили, тоже интересно, не могли бы загрузить сюда один из ваших вариантов чтобы и мы оценили, может кто и "технологию" переймёт вашу |
Нихрена не понятная прога Jetaudio. 3 часа уже сижу - вожусь - вообще не понятно ничё. Треки сами как хотят воспроизводятся - у них своя жизнь. Могут по 2-3 раза. Текст не редактируется (не по левому краю, ни шрифт не меняется) - тока по центру и всё. Короче полное г@вно. Хороша эта прога только для тех, у кого знакомые работают в ней. Т.е. может придти и всё объяснить, убив денёк свободного времени. Или для тех, кто только купил комп и начинает осваивать его именно с Jetaudio. Я вот на Winampe с первых дней. И перейти с Винампа на Джетаудио уже нереал. Я как в лесу. А на работе малейшее промедление - это лажа. А лажа - это плохо. А в Винампе Minilyrics отказывается понимать мои тексты, напечатанные в Worde. Всё порывается в инет выйти для поиска текста. Короче полный мандец. Так что наверное так и останусь динозавром - буду с талмудами ездить. Нихрена я не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не все . Только те которые мы поём :biggrin:
|
Цитата:
|
Я работаю с обычным винампои + люрикс для текста,всё очень просто и доступно без заморочек.
|
Цитата:
Мачо Давай я тебе тексты свои вышлю у меня и в других форматах полно. Всего 97 мб (почти 30тыс файлов) |
Цитата:
Технология сборки элементарная, нужны лишь минимальные навыки работы с флэш-анимацией. В этом файле частота смены кадров - один фрейм в секунду, для более точного "попадания в слова" лучше выставлять три-четыре фрейма. К сожалению, не помню (давно это было), чем я проигрывал такие файлы (но не стандартным флэш-плейром, у которого нужно каждый раз отключать loop). |
Цитата:
|
Цитата:
Или Таких текстов в интернете нет? |
mrwoody,
gibson_72, privet sledoval instruktii fail ne otkrivsatsya s tekstom vse ravno mozget eshe chto kliknut' nado zaranee blagodaru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
че-та не догнал...Как это-из Ворда не читает?У меня вроде лирикс хавает все...Не разу не сталкивался,чтоб не читал...
|
Цитата:
|
Лидия Омск,
Лидия тексты должны быть в формате Блокнот,если есть желание свяжитесь со мной по скайпу или аське я всё объясню |
voskres61,
наконецто и я разобралась,Благадарю всех, у меня вопросик, А автопромотку(текста, чтобы текст двигался, а то шрифт совсем маленький если поставить так что бы было видно весь текст, хотелось бы и текст побольше и чтобы сам "двигался" как нибудь наставить можно, где шрифт и цвет менять я нашла , а вот автопромотку нет, кто знает помогите. А так то программка очень хорошая |
Лидия Омск,
ну ты, мля, продвинутый юзер. Я так ничё и не понял. Вот сижу - текст печатаю. Завтра пойду выводить на принтере... |
Мачо,
Ты зачем тексты печатаешь если их в нете полно? Сделай одну папку и назови ее напр."тексты песен" , в етой папке должны быть потом у тебы все тексты песен но не в ВОРДЕ а В формате "блокнот"(editor), значить тебе надо просто перекопировать все твои тексты с ВОРДА в "блокнот" и Каждый текст надо точно также назвать как и песню наприм. песня наз. Владимирский Централ то и текст(повторяю в формате Блокнот ) тоже Владимирский Централ если будет маленкое различие(например "точка, те-ре, или разниза между большой и мальенькой буквой)" то программа подумает что ето уже другой текст точнее что он принадлежит другой песне и не покажет етот текст. Но для того чтобы программа знала что твои тексты надо искаты в папке "тексты Песен" надо указаты программе место где ета папка находится для етого: открываеш программу , вверху слева нажимаешь "Preferences" потом "средство просмотра текста" потом нажимаеш "добавить" и потом находиш твою папку "тексты песен" сохраняеш все ето дело и все !!!!!!! В конце концов у тебя будет всего 2 Папки(у меня так) одну я назвала "минуса" а другую "таксты песен" , когда минуса открываеш выбираеш минус , воспроизводишь и текст автом. идет.... Цвет текста можно менять и задний фон тоже а вот как , чтобы текст двигался еще на знаю... НО ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕДВИНЕШ ПАПКУ В ДРУГОЕ МЕСТО(например скопируеш на другой жесткий диск) ПОСЛЕ ТАОГО КАК ты указал программе где у тебя ета папка с тскстами, то тебе надо будет потом указать новое место где ет папка, иначе работать не будет. Я тоже если все вместе подсчитать то часов 5 сидела над ней но разобралась, Ты так на ету программу не ругайся, она хорошая с ней просто разобраться надо, делай просто шаг за шаг как я ето описала и должно получиться если нет то пиши, поверь она очень удобная, чем какие то толмуты вроде стоек для текста и несколко пудов бумаги удачи |
Приработе с Winamp Lyrics где-то примерно через 3 часа начинаются глюки на экране. Может у кого есть честная версия?
|
Геннадий Курск,
Перейди на Джет аудио,надо-скину ссылку |
Цитата:
Автопромотки нет,только в ручную |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.