![]() |
Ищу VST-баян
Ребята, подскажите, существует ли такой в природе? Сколько синтезаторов перепробовал - всё не то :frown: Может, поделитесь ссылочкой, кто чем пользуется?
|
Лаки Лучано,
Существует диск с русскими сэмплами там и баяны есть.Формат E MU.А VSTi делают за бугром(в основном) им наши народные параллельно. :frown: |
Поддерживаю тему баяна!:ok:
Пусть не VSTi, но какие-то синтезаторы, семплы, действительно хорошие, качественные должны же быть у кого-нибудь?!! Помогите коллегам! |
Цитата:
|
Диск E MU называется "Russian Masters" Англичане писали. Там Баяны, балалайки, домбры, дудук и ещё чёта.
Kontakt-2 и Halion 3 понимают этот диск спокойно!!! Я им пользуюсь давно.:ok::ok::ok: |
А я могу,если нужно, с этим баяном выложить кучу примеров для примера:aga:
|
Спасибо всем, кто откликнулся :pivo: Теперь ясно хотя бы, что искать. К тому же, там ещё и балалайки...
|
Лаки Лучано,
В Plugsound Keyboard баянчик неплохой |
Цитата:
|
Gor,
Не подскажешь почему я этот CD диск "Russian Masters" конвертнул в гигу,а он у меня около 4 гигов занял места? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прверь конвертер:aga: Кстати,чем конвертил?Я переводил с АКАЯ в HALION через CDXtract-всё в порядке(около 430 Мигов) Саша,а представляешь,если б ты так конвертнул библу с COLOSSUSа....ой бля.......... |
Цитата:
|
Я тоже долго мучился и искал подходящие синтезаторы. Безуспешно!
Если поработать над звуком, то можно взять из "Деменшен Про". Вот что получается: |
Это синтезатор? А где он есть в сети?
|
Есть вот здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда весит около 5 Гбт |
ksergiov,
Ничего так,баянчег!!!Здравый:ok: |
Цитата:
|
аккордеоны есть неплохие в гиперсонике 2, там их штук шесть, германский, русский персидский...
|
OLbKA,
Аккордеон и баян не есть одно и тоже,думаю,что никого не удивил. :tongue: |
Цитата:
|
а есть еще Sound Burst Ethnosphere VSTi.v1.1 народные инструменты стран мира
|
В Nexus есть неплохой баян-аккордион. Называется пьяный матрос.
|
Цитата:
Полезу смотреть. Сильно заинтриговал...я там кроме всяческой кислотно-хаус-дэнсовской начинки ничего не припоминаю:confused: |
та блин, найти живого баяниста,на рынках он валом их :biggrin:" привести к себе, записать ноту "до" :biggrin: потом кидаешь в Kontakt или другой сэмплер и все окей :cool: :biggrin:
|
Мы тут сэмплируем Правильный Баян уже несколько недель.
Демки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подобный баян вас бы устроил ? |
Не плохо:ok: В миксе звучит приятно,а вот послушать бы его сольно.Во что семплировали(если не секрет),если несколько недель....это что ж-каждую клавишу(да в несколько слоёв)?Сколько же будет весить готовый пресет?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Одна из последних соло-демок. Весить это добро будет мегабайт 300-400. Может чуть больше. Может чуть меньше. Сэмплируется каждая кнопка, включая левую клавиатуру и ее модификаторы (мажор, минор, септ.), повешенные на суб-контроктаву. Все делается в Контакт 2. |
В Garritan Jazz Band Orchestra несмотря на название, неплохой баян, особенно то, чего обычно днём с огнём не найдёшь - басы очень сочные.
|
а ссылочку :rolleyes:
|
Цитата:
Ребята,вы меня все удивляете:eek: В NEXUSе баян,в Garritan Jazz Band Orchestra тоже баян(только там аккордеон,скорее всего,мне думается) Может я чего пропустил ненароком?!!!Пойду смотреть:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.