![]() |
мастеринг
:ok:
Хочу пообщаться по поводу плугинов и программ для мастеринга. Кто че интересного раскажет. |
а какие цели преследует Мастеринг?
|
гурман,
Озон 3, думаю самый лучший |
Мастеринг в домашних условиях сделать невозможно!
Тем более озоном! |
zvukoreg,:ok: это точно!!!
|
zvukoreg,
Я же делаю,да и домашние условия у всех разные,от количества денег зависит.Да выражусь поточнее-при помощи Озон 3 |
zvukoreg,
viktorius12, Это для Вас-Почитайте,может пригодится в жизни |
Цитата:
|
Оболтус,
Очень толковое пособие от разработчиков Озона |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Оболтус,
отправил |
Цитата:
|
voskres61,
Спасибо!!!:ok: :pivo: :pivo: :pivo: |
voskres61,
Ребята вы чего то путаете наверное, сведение и мастеринг совершенно разные вещи. Позвольте спросить, Вы дома делаете мастер-копию для тиража? иль как? :eek: |
Цитата:
|
плагины от вавов очень интересны...
а zvukoreg, прально говорит... |
Цитата:
Waves Diamand Bundle 5.2 в самый раз! |
Цитата:
|
voskres61,
Если микс был в процессе сведения, сведен плохо , то никакой мастеринг не поможет , как минимум нужно пересводить. Ситуация с лицом утром я думаю не катит, это если по настоящему разбираться. гурман, Дома настоящий мастеринг не сделать . Вся конечная работа дома , сводится к тому , что доводят до ума уровень микса , частоты , возможно стерео базу и обрабатывают психоаккустическими приборами, если микс этого требует. Ну примерно вот так . Если кто-то работает по другому предлагайте. |
zvukoreg,
Рулим на том же вэйве. Еще для гитар STOMP и гитарный стерео амплифер ( извините что не на англ ). Очень качественные . |
Цитата:
Больше доверяю железу. А если нужно тяп-ляп вейвы и уадик как раз. |
Спасибо все!!!!!!!!!! Никто и не говорит о записи, сведении и мастеринге дома. Я это делаю на работе, а, поскольку,я никогда не играл, да и с музыкальным образованием ну ваще не сложилось, то приходиться полагаться только на слух и вкус. А по поводу что нельзя на компе нормально мастерить, так извините не все детские организации могут себе позволить даже микрофон приличный, не говоря об остальном. А, хотя бы дэмку иметь надо для того чтобы хоть кудато попасть.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ICQ 497199706 |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.