![]() |
что лучше выбрать?
нужна звуковуха в пределах 200баксов для нотика ;) внешняя или PCMCIA, пока склоняюсь к: Creative Audigy 2 NX, Creative Audigy 2 ZS Notebook, Creative Extigy, ну мож еще есть варианты получше? если нет, то какую взять? =))
|
cops, ну его нафиг этот asio4all лучше куплю уж звуковуху всёравно надо=))
|
Цитата:
|
дорогой собака...
|
в 200 баксов уложишься...
|
там гдет 310 выходит ;) в одном магазине, по отзывам плохой и выходит барыжничает... ща еще поищу
|
Цитата:
|
Для старта-вполне подойдет.Шипит слегка,но шум легко вычищается в Аудишне...В управлении и работе-безглючная...Вобщем-смотря для каких целей...Мне-для кабака-выше крыши...И цена ее-меньше 100 баксов....Ну у вас там и цены,в Израиле(не первый раз офигеваю уже...).
|
Из тех,что ты перечислил-это однозначно,лучший вариант...
|
Блин у меня не IA в конце, чот я напутал, а какойта там на Э, чо еще пдскажишь?
|
Точней я даж чот незаметил эт в магазине обратили мое внимание
|
В магазине какой лексикон иль чегот на подобе "советуют"
|
Цитата:
|
у меня какойто ExpressCard на ноуте... и та карточка неподходит
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -вот такую советуют... чо думаешь? 200баксяков
|
Цитата:
Цитата:
|
Это по моему пока единственная под ExpressCard. Только вот шнурок с разъёмами покупать отдельно придётся, т.к. в комплект карты он не входит (трудно объяснить почему?):eek: . Это ещё около 30-ти у.е. Да, и ещё. Этот девайс предназначен для ExpressCard/54. Snok, если вдруг надумаешь брать, то посмотри какой ExpressCard слот у тебя. А то их есть два стандарта - 34 и 54 мм.
|
cops,
Да, алтернативы под ExpressCard... пока нет Оболтус, Как правило в новых ноутах два стандарта - 34 и 54 мм. совмещены!!! Скорость этих слотов в 2 раза превышает PCMCIA -2 т е 120 и 240 Мб в сек. но для звука это не актуально, т к скажем потоковое аудио и половины старого протокола не использует. Это скорее маркетинговый шаг и теперь при смене ноута придётса и звуковуху другую брать или ждать выхода адаптера-переходника. |
хотел спросить, а как можна подключить 2микрофона к карте?(без микшера) купить типа двойник обычный или непокатит!?
|
Цитата:
мож легче взять внешнюю?=)) чо думаете о: FireFly 302 phonic или Behringer FCA 202 |
Цитата:
|
Snok,
Знаю обе карты сейчас у меня Phonic бери её она лучше. |
уобщем решил пхоник брать тогда =)) //а нащет микрофонов? два подсоединить?
|
чот невдуплю как запись включить млинс на пхонике...
|
немогу сделать, чтоб записовалось через аналоговый вход..., что-то слышно, но так тихо, на кубе вообще выглядит будто щелчки обычные
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.