Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что лучше купить? JBL или Electro-Voice? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=43028)

Весёлая Нотка 21.10.2007 05:50

Что лучше купить? JBL или Electro-Voice?

Не могу определиться с покупкой...Что же всё-таки лучше купить для выезда на вечеринки ? :connie_24: Сегодня в магазине смотрела вот это...Звучат шикарно.. :rolleyes:
JBL EON15G 15" Powered Monitor PA Cabinet

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот эти буду слушать завтра
Electro-Voice
SXA250 15" 2 Way Powered PA Cabinet

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Слушала эти,но мне не очень понравилось звучание, по сравнению с JBL...Yamaha STAGEPAS 500 Portable PA System
Ещё вот такой вариант...не думаю, что лучший... Fender Passport Deluxe PD250 PA Package

Aleksandr1 21.10.2007 06:41

Надо искать компромис - мы работали с JBL (минуса звучат шикарно, микрофоны :jopa: )... :tu:
Но возможно и пульт был не фонтан...:ha:

Yulianovich 21.10.2007 07:04

Весёлая Нотка,
А что лучше BMW или Mercedes-Benz?:punish2:

Весёлая Нотка 21.10.2007 07:23

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 587326)
Надо искать компромис - мы работали с JBL (минуса звучат шикарно, микрофоны :jopa: )... :tu:
Но возможно и пульт был не фонтан...:ha:

Как этот компромис найти...:tu:
Купить одно, попеть дома...Не понравится, вернуть и взять другие...Опять попеть и опять вернуть...kuku
А какие микрофоны и пульт у вас были?

Весёлая Нотка 21.10.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 587339)
Весёлая Нотка,
А что лучше BMW или Mercedes-Benz?:punish2:

Ferrari :punish2:

tonic1 21.10.2007 07:48

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 587361)
Ferrari :punish2:

поддержу:-))))))))))))))):biggrin: :wink: :ok: :oj: flower

alpo 21.10.2007 09:57

В тех вариантах которые ты предложила,я думаю,особой разницы ты не услышишь.В JBL может быть лучше давление,но в Electro-Voice получше прозрачность.Музыканты поговаривают,что именно для воспроизведения минусов JBL -лучший вариант.

Шустрый 21.10.2007 10:25

Весёлая Нотка,
Собрался брать себе такой JBL, только вот в нашей глуши можно найти только китайского производства, ломаю голову как выкружить другую страну-производителя.

Papa 21.10.2007 12:16

Весёлая Нотка,flower
Надо смотреть весь комплект,начиная от звуковой карты!
Колонки,даже самые лучшие,не вытянут,если изначальный сигнал-:jopa:
...
JBL-наиболее распространённый стандарт у нас(из приличных!)...

skif 21.10.2007 13:24

Весёлая Нотка,
На таких аппаратах (JBL) работали несколько лет . Надёжный и хорошо звучащий аппарат , не подводил ни разу ! Естесственно нужно покупать оригинальной (американской) сборки , но я думаю что в Штатах это не проблема !flower

grek60 21.10.2007 14:35

Весёлая Нотка,
Бери EV-Gladiator классная система 1600w номинальная мощность.Да и звук отменный вокал звучит очень хорошо.Сам пробовал впечатления очень хорошие микрофон был Шурик конденсаторный 87 бетка.

валерка 21.10.2007 16:45

RCFсоветую для ресторана. мягко работают.JBL вобще не нравятся,Fender был:jopa:

кип 21.10.2007 17:16

прикупил недавно сие счастье..JBL EON 15G2..
У меня это второй комплект..просто подвернулся дешего..решил взять..
а у меня ЕВМ активные 500ватки+буфер Маки 700 Вт..
так вот пробовал и вместо сателлитов..и просто сами без буфера..НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Сплошная каша..звук не айс..уши устают в первые 5 минут...
А с Евм как не странно..просто обалденное разделение и обалденный звук..

sergejj 21.10.2007 21:59

JBL стали уже не те. Новые модели вобще не впечатляют, да и сборки какие-то сомнительного производства.
А вот Electro-Voice недавно слушал, понравились.
Хотя, в штатах, я надеюсь, можно ещё купить настоящие амер. JBL

ФОКС 22.10.2007 00:25

Весёлая Нотка,

Из предложенного тобой - JBL и Yamaha.

Ты говоришь что Yamaha хуже звучали... это наверное потому что встроенный пульт был плохо отстроен....

А к чему были подключенны JBL во время прослушивания?

alexej 22.10.2007 00:43

Весёлая Нотка,

Electro-Voice безусловно качество звука на высоте!!!
:ok:

SHAIKER 22.10.2007 05:45

JBL имеют плоский (сухой) звук по сравнению с Electro-Voice.

Весёлая Нотка,
Оль. Важно ещё узнать о массштабах вечеринок?

Сугубо личное мнение!

Stasik 22.10.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от grek60
Бери EV-Gladiator классная система 1600w номинальная мощность.Да и звук отменный вокал звучит очень хорошо.Сам пробовал впечатления очень хорошие микрофон был Шурик конденсаторный 87 бетка.

EV-Gladiator это дискотечный апарат, петь на нём тяжело, так как там высокая середина никакая.

Georgy 22.10.2007 19:05

Вложений: 1
Вот такой вариант можно посмотреть:aga:
НК Audio L.U.C.A.S. Performer System 900 Вт

alpo 22.10.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 590220)
EV-Gladiator это дискотечный апарат, петь на нём тяжело, так как там высокая середина никакая.

Совершенно согласен с тобой.Эта акустика вышла после серии Иллюминаторов специально для дискотечного варианта.Там хорошее давление,но живой голос-никакой.

Valery 24.10.2007 02:56

Работал на JBL , именно таких как на картинке, не понравилось..
Сухой звук, нет кача .. Потом работал на Electro-Voice , гораздо лучше ,
пульт тот же, только колонки поменяли

aleks68 24.10.2007 05:15

Весёлая Нотка,
Оленька,на мой взгляд,лучше всего или Electro-Voice,
или Yamaha :aga: А JBL брать не стоит.flower flower flower

ФОКС 24.10.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от aleks68
лучше всего или Electro-Voice

Согласен, хотя не все модели EV хороши для вокала.

Цитата:

Сообщение от aleks68
или Yamaha

Спорный вопрос... Слушал недавно YAMAHA MSR-100, лично мне не понравилось как они звучат.

Цитата:

Сообщение от aleks68
А JBL брать не стоит.

А вот тут ты обоснуй...

маэстро 24.10.2007 12:55

Час назад заказал ТРИ комплекта HK LUCAS 1000 к себе на работу.....

Считаю что из вышеперечисленных надо брать JBL..... EV капризны к перепадам громкости.Дунул-----и на ремонт.... JBL---НЕУБИВАЕМЫЙ АППАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!Рекомендую...Даже Китайского пр-ва.

Весёлая Нотка 25.10.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от tonic1 (Сообщение 587382)
поддержу:-))))))))))))))):biggrin: :wink: :ok: :oj: flower

Приветик,Тоньчик :smile: flower и спасибо за поддержку, дорогая :aga: :biggrin:

Весёлая Нотка 25.10.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 587572)
В тех вариантах которые ты предложила,я думаю,особой разницы ты не услышишь.В JBL может быть лучше давление,но в Electro-Voice получше прозрачность.Музыканты поговаривают,что именно для воспроизведения минусов JBL -лучший вариант.

alpo, я послушала Electro-Voice тоже и что-то как-то не очень по сравнению с JBL. :confused: У JBL такой кристально чистый звук даже на большой громкости.... :vah:
Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 587630)
Весёлая Нотка,
Собрался брать себе такой JBL, только вот в нашей глуши можно найти только китайского производства, ломаю голову как выкружить другую страну-производителя.

Шустрый, если б это было возможно, я бы с радостью прислала бы JBL пр-ва USA.... Но увы....:frown: Кстати, у меня студийные мониторы JBL сборка в Китае...Нормальные...:smile: Здесь тоже почти всё собрано в Китае, потому что там дешёвая рабочая сила...Мы с работы тоже некоторые проекты посылаем в Индию...потому что боссу это дешевле...А нам меньше головной боли... :Laie_16:
Но эти спикеры JBL,которые я всё ещё хочу купить, я специально в прошлое воскресенье вывернула наизнанку...kuku Написано, что сделано в USA. :rolleyes:

Весёлая Нотка 25.10.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от Papa (Сообщение 587843)
Весёлая Нотка,flower
Надо смотреть весь комплект,начиная от звуковой карты!
Колонки,даже самые лучшие,не вытянут,если изначальный сигнал-:jopa:
...
JBL-наиболее распространённый стандарт у нас(из приличных!)...

Ой,:oj: спасибо за цветочек! :aga: Сразу не признала....:confused: Был Papa, а стал такой "качок" :vah: :biggrin:
Мой комплект, скажем так, пока не очень... По этому вопросу я тоже хотела темку открывать...Но не всё сразу...:biggrin: Хотя, если кто посоветует прямо здесь, то буду очень рада!:aga: У меня сейчас Alesis...Но в планах приобрести что-то более достойное... Только вот что..... :fz:

Весёлая Нотка 25.10.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 587971)
Весёлая Нотка,
На таких аппаратах (JBL) работали несколько лет . Надёжный и хорошо звучащий аппарат , не подводил ни разу ! Естесственно нужно покупать оригинальной (американской) сборки , но я думаю что в Штатах это не проблема !flower

skif, спасибо за ответ :aga: Как я уже писала выше, вывернула эти JBL "наизнанку" и написано, что сделано в USA.. Здесь я стала более доверчивая и верю в то, что написано....:biggrin:

Весёлая Нотка 25.10.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от grek60 (Сообщение 588091)
Весёлая Нотка,

Приветик,grek60:smile: Эта система, которая из 3-частей??Если да, то в нашем магазине EV-Gladiator нет..:confused: Но мне предложили вот такой фирмы...
B-52 MATRIX-1000 V2 700W Active 3-Piece Speaker System Звучит нормально, но я такую фирму не знаю.. :confused: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Весёлая Нотка 25.10.2007 03:46

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 588406)
RCFсоветую для ресторана.

валерка
, у нас таких нет... :confused:

Шустрый 25.10.2007 03:50

Весёлая Нотка,
В Китае эти мониторы можно взять гораздо дешевле - 28 т.р. за единицу против 37 здесь. У нас это всё рядом, практически через речку, наверно сьезжу туда сам, погляжу. Но есть большая доля вероятности, что в Китае тоже будет написано Made in USA. По крайне мере на шуровских микрофонах и радиосистемах собраных в Китае стоит тоже USA. Кому верить - прям не знаю...:confused:

Весёлая Нотка 25.10.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 588468)
прикупил недавно сие счастье..JBL EON 15G2..
У меня это второй комплект..просто подвернулся дешего..решил взять..
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Сплошная каша..звук не айс..уши устают в первые 5 минут...

кип, а может причина в дешёвой цене? С чего они вдруг подешевели? :confused:

Цитата:

Сообщение от sergejj (Сообщение 589033)
JBL стали уже не те. Новые модели вобще не впечатляют, да и сборки какие-то сомнительного производства.
А вот Electro-Voice недавно слушал, понравились.
Хотя, в штатах, я надеюсь, можно ещё купить настоящие амер. JBL

:aga: ещё можно найти....
В эту субботу опять пойду слушать EV and JBL... :rolleyes: Почему-то EV меня не очень впечатлили....:fz: Может продавец не так их подсоединил??:confused: Буду выяснять причину...:cool:

tra16 25.10.2007 04:13

Да-а-а, спор развернулся не шуточный. Можно и я свою лепту внесу:biggrin: . С JBL EON15G 15 работаю уже лет пять, именно в качестве концертов в зале и на выезде и именно для солистов и танцоров, больше, конечно для солистов. Скажу, честно - всё впечатляло до тех пор, пока не взяли сабы, то же JBL, после энтого вообще ЗАвпечатляло-:ok: , работать стало одно удовольствие, на улице, правда, мне звучание в комплекте нравится больше. Пару раз не успели от дождя спрятать, вот спустя пару месяцев меняли лопух на родной (тем, кто думает, что насчёт родного загнул-говорю: у меня в городе единственный офдилер в Белорусси JBL-так что за базар отвечаю, подъ..ки у нас не предвидится). Недавно меняли драйвер в одной колонке, и это спустя 5 лет при активнейшем использовании. У нас во многих кабаках стоят именно такие и все довольны. На счет Yamaha, слушал, но для этих целей понравились менее, чего-то вроде не хватает (отстраивали, как положенно). Про Electro-Voice ничего не знаю. Спасибо всем за внимание:biggrin: :wink:

Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Весёлая Нотка 25.10.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 597452)
Весёлая Нотка,
В Китае эти мониторы можно взять гораздо дешевле - 28 т.р. за единицу против 37 здесь. У нас это всё рядом, практически через речку, наверно сьезжу туда сам, погляжу. Но есть большая доля вероятности, что в Китае тоже будет написано Made in USA. По крайне мере на шуровских микрофонах и радиосистемах собраных в Китае стоит тоже USA. Кому верить - прям не знаю...:confused:

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 597452)
Весёлая Нотка,

Везёт вам...В Китай через речку ходите...:biggrin: Я в т.р ничего не понимаю...Сколько это в долларах??? :confused:
На моих студ.мониторах JBL написано Designed and Engineered in USA/Manufactured in China.
На JBL EON15G 15" Powered Monitor PA Cabinet написано Made in USA. Я им верю...:smile:
В России/Украине .....трудно сказать....Но вот что я нашла...Думаю, что и в России можно написанному верить...:aga:
Информация о компании
Компания A&T Trade является крупнейшим дистрибьютором музыкальных инструментов и оборудования для шоу-бизнеса на пост-советском пространстве. С момента своего образования в 1990 году, компания сфокусировалась на том, чтобы представить на рынке все достижения мировой индустрии. Ключевыми принципами в реализации этой цели стали:

* Работа на всех сегментах рынка
* Партнерство с ведущими мировыми производителями
* Максимальный территориальный охват
* Следование стандартам мировой индустрией

Сегодня в работе A&T Trade можно выделить четыре ключевых направления:

* Музыкальные инструменты
* Оборудование для студий
* Живой звук, оборудование для кинотеатров
* Профессиональное световое оборудование

Дистрибуторский портфель A&T Trade включает в себя такие всемирно признанные бренды, как Fender, JBL, Ibanez, Korg, Shure, Mackie, Alesis, Soundcraft, Tama, Zildjian, Digidesign, Martin Audio, Denon/Marantz, Martin Professional, Genelec и многие другие. Полный список включает в себя более 100 торговых марок.

Компания располагает представительствами в странах СНГ и Балтии. Широкая дилерская сеть, насчитывающая несколько сотен компаний, охватывает 11 часовых поясов. Входящая в одну группу компаний с A&T Trade крупнейшая в регионе розничная сеть «МузТорг» постоянно расширяет свое присутствие в областных центрах России и Украины. Компания «Звук. Свет. Кино», осуществляющая ведение объектов на протяжении всего цикла проектирования, поставки, монтажа, пуска, наладки и обучения персонала, реализует проекты любого уровня сложности по всей территории России, а также в ближнем зарубежье. Располагая мощными ресурсами дистрибуции, розничной торговли и инсталляции, A&T Trade, гибко реагирует на изменения спроса динамично развивающегося рынка. Собственная сервисная служба компании оказывает квалифицированную поддержку постоянно растущему количеству клиентов.

Компания A&T Trade ориентируется на самые высокие стандарты мировой индустрии. Огромное внимание уделяется подготовке специалистов всех подразделений компании, а также ключевых дилеров и заказчиков. A&T Trade ежегодно организует целый ряд семинаров и тренингов, в том числе и с выездом на фабрики своих поставщиков. Развивая рынок, компания регулярно проводит мастер-классы звезд отечественной и мировой сцены, посвященные как творческим, так и техническим аспектам современной музыки.

Колоссальный опыт работы, высокий профессиональный уровень персонала и способность на шаг опережать развитие рынка позволяют A&T Trade уверенно удерживать лидирующие позиции.

Весёлая Нотка 25.10.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от ФОКС (Сообщение 589305)
Весёлая Нотка,
Из предложенного тобой - JBL и Yamaha.
Ты говоришь что Yamaha хуже звучали... это наверное потому что встроенный пульт был плохо отстроен....
А к чему были подключенны JBL во время прослушивания?

Приветик, Эдик :aga: Ямаха звучала нормально, но мне надо чтобы звучало круче....:biggrin: К чему подключали JBL не знаю, запомнила только цену ...почти 5 тыщ $.. :vah:

tra16 25.10.2007 04:22

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка
На моих студ.мониторах JBL написано Designed and Engineered in USA/Manufactured in China.
На JBL EON15G 15" Powered Monitor PA Cabinet написано Made in USA. Я им верю...

В Китае просто собирают из-за дешёвой рабсилы, они и обходятся поставщикам дешевле (но невсегда конечному пользователю), технология производства та же, что и в Штатах, там контроль идёт именно американцами из JBL. Так, что решать в конечном варианте всёравно тебе. А насчёт рашиновских рублей, подели эти суммы на 25 и всё станет ясно. На счёт A&T Trade - компания давно заслужившая уважения. Удачи!!!

Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шустрый 25.10.2007 04:24

Весёлая Нотка,
в долларах это: 28=1.100, 37=1400
A&T Trade я глядел, те люди, которые у нас торгуют JBL берут его именно там, и на EON 15G2 написано Made In USA, сам видел. Но всё равно - что мешает тем же продавцам к основной партии подмешать часть "левого"? Ничего. Единственное, что пришло в голову - определиться по серийным номерам, они должны быть как-то "привязаны" к заводу-изготовителю. Но вот как?

tra16 25.10.2007 04:25

Цитата:

К чему подключали JBL не знаю, запомнила только цену ...почти 5 тыщ $..

У нас у дилера цена с НДС (18%) - 1070$ одной штуки, штатив в зачёт не брал.

Весёлая Нотка 25.10.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от tra16 (Сообщение 597477)
Да-а-а, спор развернулся не шуточный. Можно и я свою лепту внесу . С JBL EON15G 15 работаю уже лет пять, именно в качестве концертов в зале и на выезде и именно для солистов и танцоров, больше, конечно для солистов. Скажу, честно - всё впечатляло до тех пор, пока не взяли сабы, то же JBL, после энтого вообще ЗАвпечатляло- , работать стало одно удовольствие, на улице, правда, мне звучание в комплекте нравится больше. Пару раз не успели от дождя спрятать, вот спустя пару месяцев меняли лопух на родной (тем, кто думает, что насчёт родного загнул-говорю: у меня в городе единственный офдилер в Белорусси JBL-так что за базар отвечаю, подъ..ки у нас не предвидится). Недавно меняли драйвер в одной колонке, и это спустя 5 лет при активнейшем использовании. У нас во многих кабаках стоят именно такие и все довольны. На счет Yamaha, слушал, но для этих целей понравились менее, чего-то вроде не хватает (отстраивали, как положенно). Про Electro-Voice ничего не знаю. Спасибо всем за внимание:biggrin:

Пожалуйста...:aga: всегда рады выслушать все мнения...:biggrin: А что такое "лопух" :confused: и к тому же ещё и родной....:confused: :biggrin:
У меня в планах как раз после этого, подкупить со временем и сабы...:aga: Хоть бы меня какой миллионер удочерил....:oj: :tu: :biggrin:

Шустрый 25.10.2007 04:28

Цитата:

А что такое "лопух" и к тому же ещё и родной....

изначально слово "лопух" применялось со словом "профессор" :wink:

tra16 25.10.2007 04:33

Вот за что люблю наш форум-это за хороший юмор :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Спасибо Вам за хорошее настроение. А "лопух" - эт так просто динамичек, в данном случае широкополосничек, называем. Ха-ха, молодца-а-а!!! :wink:

Весёлая Нотка 25.10.2007 04:46

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 597492)
изначально слово "лопух" применялось со словом "профессор" :wink:

Помню, помню... :aga: " приём, приём.Я лопух..." :biggrin:

Цитата:

Сообщение от tra16 (Сообщение 597496)
Ха-ха, молодца-а-а!!! :wink:

Если это мне, то спасибо :aga: Про лопуха всё понятно теперь....:biggrin:

Весёлая Нотка 25.10.2007 04:51

Спасибо всем за ответы...:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :aga: Кому не ответила, отвечу завтра...:aga: У нас уже ночь....:connie_33:

aleks68 25.10.2007 05:33

Цитата:

Сообщение от ФОКС
А вот тут ты обоснуй...

В чем проблема?:vah: Бери пузырь,приезжай,и я тебе обосную:aga:

alpo 25.10.2007 08:06

А почему ты не рассматриваешь фирму Диннакорд? Например колонки
СP15-3.Они чуть дороже чем представленные тобой,но качество превосходит на много раз.

alpo 25.10.2007 08:14

Зайди почитай-а вдруг изменишь свое решение-)).Кстати пообщайся с продавцами по поводу бренда--иногда они говорят полезные вещи и очень правдиво.А уж выводы делать тебе.

ФОКС 25.10.2007 11:57

Цитата:

запомнила только цену ...почти 5 тыщ $..

Фигасе... :eek: у нас пара активных JBL EON 15 G-2 стоит в два раза дешевле - 2,500$

Весёлая Нотка 25.10.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от ФОКС (Сообщение 598290)
Фигасе... :eek: у нас пара активных JBL EON 15 G-2 стоит в два раза дешевле - 2,500$

:vah: Фоксик, пока отвечу только тебе, чтобы не сбивать людей с толку...У нас пара активных JBL EON 15 G-2 стоит в два раза дешевле чем у вас :biggrin: ( сейчас у нас распродажа в связи с Холлуином) и один спикер стоит 660 $ :aga: Но мне предлагают вот такой комплект с DBX DriveRack в нагрузку...( эта вещица мне нужна или нет, скажите :confused: )

А почти 5 тыщ $ стоил тот пульт, с которого шла подача звука колонок JBL and Electro Voice.
Я ещё вернусь...:smile:

Весёлая Нотка 27.10.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 589324)
Весёлая Нотка,
Electro-Voice безусловно качество звука на высоте!!!
:ok:

Спасибо...:aga: Завтра пойду опять слушать и сравнивать...:smile:

Цитата:

Сообщение от SHAIKER (Сообщение 589627)
JBL имеют плоский (сухой) звук по сравнению с Electro-Voice.
Весёлая Нотка,
Оль. Важно ещё узнать о массштабах вечеринок?

Приветик, SHAIKER :smile:Спасибо за ответ :aga: Масштабы вечеринок разные...но, конечно, же не стадионы....:biggrin: Разные маленькие party ( 10/20/50 человек) в небольшом помещении и возможно на улице..( открытые бары)
Мне почему-то JBL по звучанию нравятся больше :tu:

Весёлая Нотка 27.10.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Georgy (Сообщение 591342)
Вот такой вариант можно посмотреть:aga:
НК Audio L.U.C.A.S. Performer System 900 Вт

Georgy,приветик! :smile: Спасибо за вариант...Я уже выше говорила, что мне предлагали такую же систему, но другой фирмы. Звучит впечатляюще, но мне тогда нужно будет нанимать носильщика...:ha: Я такую аппаратуру не потяну...:vah:

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 594828)
Работал на JBL , именно таких как на картинке, не понравилось..
Сухой звук, нет кача .. Потом работал на Electro-Voice , гораздо лучше ,
пульт тот же, только колонки поменяли

Эх...:tu: Electro-Voice набирает большее кол-во голосов...И продавец в магазине тоже за Electro-Voice.... А они тяжёлые... :tu:
Точно придётся нанимать постоянного носильщика...:oj: :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.