![]() |
Певица
Ищу работу.89055635641,домашний 9193790,вот ссылка на видео,оно плохонькое,однако все что нужно слышно.Аня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Аня,
Выше нос. Аватарка грустная. Смени на улыбочку галивуццкую. Процесс пойдёт. Поёшь хорошо. |
Цитата:
|
А мне и без работы не голодно!:ok:
Банкетики, замены... |
marisha14,
Цитата:
Уходим плавно из чужой темки... |
prozvuk
Вместе уходим или как?:tongue: |
Аня,
а ты где территориально живешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня,
молодец! мне очень понравилось. приятно послушать профессиональный вокал. надеюсь, удача тебя не обойдет!flower |
Аня,мдя.... я удивлена... хотя, сейчас оказалась в такой же ситуации, как ты. Но у меня причина своеобразная... а ты - прекрасная вокалистка, стройняшка-милашка... как давно в Москве? неужели нет знакомых и никто не может помочь? к сожалению, и сама помочь ничем не могу сейчас, но оооочень хотелось высказать тебе свое "одобрям-с"! :smile: на замены, ежели чё, согласна? приличную замену трудновато найти. хорошие вокалисты часто капризны :frown: - то погода на дворе плохая, то гарантия в 750рэ за 4 часа и не гарантия прям, меньше чем за 1000 идти не хотят, то с 19 это рано, а до 24 это поздно... у тебя есть какие-то обязательные условия к работодателю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или первый год в москве |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Натаха Шмель,
Всё абсолютно верно!!! ППКС!! |
Да я просто хотел сказать что выкручиваюсь как-то!:biggrin:
Всегда спасает чудо...:br: И на точке хорошо, и вне её, лишь бы не "в забытьи"!:vah: С кабаками вроде бы напряг, но и с заменами ситуация такая же... (все по своим точкам - на замену никого) :biggrin: Кому-то надо ж баланс поддерживать, крутиться везде...:Laie_51: |
Цитата:
Уже не в первый раз вижу!...:biggrin: |
Цитата:
|
Эх...
Отстал я от жизни! Олег!:wink: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пр это въехала?:biggrin:
Цитата:
|
А пр это въехала?
Цитата: ( 200 посадочных, гарантия не плохая, парнас стабильный короче хватай и беги!!!) Что, не срослось? __________________ Спасибо за наводку,позвонила,но пока ничего определенногоflower |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анют, недавно по каналу "Культура" дебаты были среди корифеев науки и культуры, почему у нас везде дешёвая попса и бескультурье? Пришли к мнению, что высокое искусство можно и нужно навязывать, а то всякие бездари лезут вперёд...таланты (и профессионалы к тому ж, как ты) сидят себе скромненько и ждут...
Только чем же народ виноват и почему вынужден безголосых лажающих бездарей слушать?! Ты в данном случае не о себе думай, а о тех, кто лишён возможности слышать хорошую певицу, которые ВСЕГДА НУЖНЫ! |
Цитата:
|
Аня,
Привет!Ох!Как я тебя понимаю!!!Если бы у меня была бы возможность предоставить тебе работу,я сделал бы это первым делом и не задумываясь!!!Судя по твоему видео,ты очень скромная и очень талантливая певица!Я тебе скажу уже битую пословицу"Под лежащий камень вода не течёт"И прислушайся мнений Нтахи шмель и Мариши 14.Они красиво и справедливо сказали.Езжай,спой пару своих коронок и я думаю ,что козырь будет в твоих руках.Удачи тебе Анечка!flower |
БОльшое всем спасибо за поддержку!!:))Я не то что бы без работы совсем,просто без нормальной работы.Так, шляюсь по заменам.
|
Аня,
Загляните в личку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня,
Дал еще раз твой номер телефона, жди звонка! |
Цитата:
|
marisha14 Неисправимый романтик :smile: flower
Аня Работу мы тебе найдём :aga: Вот только уровень твой высоковат, трудно найти достойную твоему проф. уровню и таланту работу. Есть предложение записать демки похуже :biggrin: Шутка |
Аня,
Анюта ..напиши свой мобильный...нужна певица в новый ресторан на арбате...:smile: |
Тоня, вот Анютины телефоны:
.89055635641,домашний 9193790 |
Annon,
Саш..спасибо..уже списалась с ней....она при деле:wink: :ok: |
tonic1,
flower а может "пивец" нужен так если чё звоните или как всегда цветы поливать у входа в ресторан:frown: |
И вот я вновь ищу работу..или замену.. :aga:
|
Аня, привет!
Что случилось?? |
Да,в общем,ничего не случилось,просто приехала после лета( работала на море сезон), а сейчас на зиму ищу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.