![]() |
korg pa800
Уважаемые посетители данного сайта!
Кто может охарактеризовать аранжировочную станцию KORG PA800. За ранее благодарен. |
aleksandrmirag,
ДОРОГО!:biggrin: |
Вложений: 1
aleksandrmirag,
Мои хорошие друзья-музыканты ( турки ) взяли себе такой, говорят БОМБА-инструмент. Обещали сделать на нём для меня несколько восточных фонограмм...принесут, посмотрим что за зверь. Но судя по отзывам, для востока супер-машина... На улице в свадебной палатке звук пробивает с таким мясом, аж волос дыбом. Там вроде полноценный семплер встроен, так что звуки очень живые и реалистичные. Но это по их отзывам. Сам услышу- тогда оценю... |
Юрий Утов,
Вы цену этой цацки знаете? Это ж сколько Ваши хорошие друзья-музыканты (турки) зарабатывают, что купили себе за три с половиной штуки зелени инструмент для свадебной палатки? |
Цитата:
|
korg pa800
Цитата:
|
Был сеня в Музторге, с челом клавишником, протестировали эту машину, честно говоря мне не понравилась....
Тему снял....:cool: |
Yulianovich,
Уважаемый друг ! Я отлично знаю, сколько стоит эта лошадка ! Свадебная палатка - это площадь на 500-600 посадочных мест. Кто работает Восточные свадьбы ( турки, греки ,армяне и т.д. ) тот понимает о чём я говорю!!! И это лишь уличный вариант. В основном они работают в специально оборудованных залах, где места порой переваливают за тысячу ! Мои коллеги-музыканты из КАВМИНВОД не дадаут мне соврать. Там есть такая станица ЕССЕНТУКСКАЯ , где проживают в основном турко-говорящие греки. Так у них там бабла :redface: немеренно, вот они и устраивают себе такие праздники. Мои друзья-музыканты ( турки ) безвылазно работают , даже среди недели греческие свадьбы. Один раз попросили меня принять участие , попеть русскоязычные песенки ( сами они поют по-русски не очень... ) . Так я там таких изяществ насмотрелся, мама дорогая ! Но халявить там варианта нет. Не проканает, поэтому даже их местным музыкантам дали отвинта и пригласили турков. Те там даже квартиру снимают, чтобы не мотаться день-через-день за СОТНИ км. !!! Так что давайте без лишних эмоций..., уважаемый. С уважением... aleksandrmirag, Эта машина ПУСТАЯ из себя ничего особенного не представляет. Но ЗАРЯЖЕННАЯ ( с картами памяти, где забиты самые что ни на есть ВОСТОЧНЫЕ ЗВУКИ, просто пипец ). Брат, в Музторге ты наверняка слушал Пустой инструмент. Комплектик этих карт они достали из Турции. Стоит он тоже прилично. Поэтому эта ЦАЦКА, как её обозвал Yulianovich, обойдётся дороже , чем 3500 баков. Вот и подумай, оно тебе надо ??? А если НАДО, то бери не думая ! Скороходов Эдуард, ИМХО - это правильно !!! |
Цитата:
:smile: С уважением Юра !!! |
Цитата:
|
Юрий Утов,
Извиняюсь. Я и не в курсе о ваших вариантах работы. А эмоции у меня сейчас, после прочтения Вашего поста:smile: . С уважением. |
Пустая, странно 89 900 стоит, как по такой цене может быть пустая?
тут еще предложили РА50 КОРГ, но в два раза дешевле, то же в музторге, но говорят сняли с производства ее. Что можно делать на данной машине? Спрашиваю вам, так как собираю все свое для работы под проект, но аранжировки должны быть профессиональными, не хуже чем делают мне сейчас тут можно глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в дискографии последний альбом,песня "Пятница развратница" |
aleksandrmirag,
Привет!Есть Korg PA1X.Почти не пользованный,в отличном состоянии. CD-RW;MP3-Player.Чемодан на роликах. Новый такой будет стоить, 3400-3600?, мой знакомый продаёт за 2500?. |
aleksandrmirag,
РА50 КОРГ -это |
Цитата:
|
Цитата:
Если делать будет чужой дядя, то пусть и покупает сам...:br: |
Инструмент бомба просто класс сам хочу такой взять но пока он очень дорогой:ok:
|
у меня ра-50 я тоже очень доволен так что выбор за тобой
|
Цитата:
Сами на чем делаете аранжировки? |
aleksandrmirag,
Цитата:
|
Согласен! Что и хочу сделать, взять двухядерник ноутбук с отдельной звуковой картой баксов за 400, и мидюху тыс за 8000 рублей.
|
Цитата:
|
Это точно! Спасибо всем за советы!
|
Цитата:
|
Мое мение, что тратить 2500 и 3500 на клавиши, как бы мягко сказать, разорительно. За эти деньги супер мощный компьютер и VST инструменты, так делают на всех профи студиях, абсолютно другие возможности
|
Эдуард, очень хотелось бы узнать номер вашего ICQ.
|
VIRT,
Аськой до сих пор не обзавёлся как-то:frown: Если что,пишите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здарова всем - на даный момент в Греции, на Кипре переходят РА800 идеальные звуки в плане востока . А это турко говаряшие греки это ЦАЛКИНСКИЕ ГРЕКИ - выходцы из Грузии из ЦАЛКИНСКОГО РАЙОНА. Там работать надо без фонограм каждая песнья заказаная оплачивается заказчиком .Здесь в Германии 50 евр20 евро это ходовая. Усамих Корг РА80 но новый лудше.:pivo:
|
Ребята, помогите пожалуйста может вопрос не по теме но всё же надеюсь на ваши ответы.
У нас 2 Корга Korg РА800 и Ра-1. В основном работаем на РА800. Аппарат это всего лишь чуть больше пол года. Соглашусь со многими, что они как "братья" работают, правда в весе - совсем разные,... но это другой вопрос. Вопрос в том, что хочу ещё добавить в синтезатор живые звуки. Как это сделать, и где взять их. Может кто-то и поможет профессиональным советом? Если есть возможность найти "живую" гитара (драйв). |
Alex_Elena,
Privet.Ya bi xotel kupit Korg Pa1x,kotoriy vi skazali.Eshyo ne prodan? |
Сейчас вся Турция и Греция перешли на KORG Pa 2 X Pro. Покруче 800-го ! :biggrin:
Ребята, не надо путать студийную работу и " живяк ". Как сказал odisseas, ...Там работать надо без фонограм каждая песнья заказаная оплачивается заказчиком...! У меня ребята знакомые работают втроём: клавишник на KORG Pa 2 X Pro,второй - зурна,кларнет и третий - нагъара ( кавказский барабан ). Звучат пипец как круто ! Все трое поющие. Я им предложил взять ноутбук, хотя-бы для текстов и кое-чего из минусов другого плана ! Так они сказали, что на свадьбах даже минидиск прячут, потому что хозяева ТРЕБУЮТ только живяк ! Да, бабосы там гуляют немеренные..., но их так просто на дурняк не заработаешь. Горлом и пОтом зарабатывают ! Я уже месяц как выставил свой ROLAND VA-7 на продажу ! Как только заберут, возьму себе такого Корга. Да, дорого, но оно того стоит ! Всё зависит от поставленных задач и необходимости. Я тоже на кавказские халтуры езжу, а там нужны " живые" звуки: нагъара, гармонь и т.д. ! Блин, на слух такое ощущение, что лупит живой барабанщик и поливает живая гармошка. Мне его хватит лет на 10, а может и больше. Корг + Ноутбук - для меня идеальное решение на такую свадьбу. ИМХО, конечно !!! С уважением ! |
Если вы спросите, в чём разница между Korg РА800 и KORG Pa 2 X Pro,то разница ощутимая по качеству семплов, т.к. объём ОЗУ в несколько раз больше, чем на 800-м ! И вообще, спор тут мне кажется бессмысленным. Кто " потянет" по бабосам , тот возьмёт KORG Pa 2 X Pro.
Раньше, когда у нас не было посудомоечной машины, моей жене говорили, что мол она не нужна, мол вас четверо всего в семье, что...? тяжело три тарелки помыть ? А кто говорил ? Правильно..., те, кто не мог себе этого позволить... Кто мог, у тех давно имеется посудомойка ! Так и здесь !!! Никого не слушайте ! Надо для работы, тянете по бабосам, берите не раздумывая... А студия - это совсем другое... и затраты совершенно другие ! Хороший упакованый комп + VST... и можно творить чудеса !!! Друзья, простите... никого не хотел обидеть !!! КАЖДОМУ СВОЁ !!!:biggrin: |
А скажите, господа, а чем-это 2Х круче 1Х про элит? Тама есть на каждом миди-канале эквалайзер, пу там, полифония в 2 раза больше, звучков поболе. И все? Из такого прям крутого и нужного... Просто интересно, может, стоит своего гиганта променять на этот новый? Так че-то и не понял толком
|
Цитата:
Все только почему-то проповедуют, а нам всем реального чуда уже хочется услышать!:redface: :aga: |
Посмотрите...Сравните... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
rdk,
Вас устраивает ваш 1Х про элит, кто-ж против, наслаждайтесь ! А если очень интересно, вам нужно просто поставить рядом эти две машинки и элементарно СРАВНИТЬ ! Вот и всё ! Aleksandr1:eek: , я не проповедник ! Всё просто ! kolok469, спасибо за видео !!!:ok: |
Цитата:
На словах действительно просто и красиво(гениально)... Ну так выложите кто-нибудь минусовку VST-шную чтоб мы все сказали: - "Чудо, о чудо!!!" Чтоб это не была игра талантливого клавишника с какашным тембром, а был хороший ясный и "чудесный" VST-звук! Вот Вы Марфа Васильевна говорите: царь,царь... (с) Иван Васильевич |
Цитата:
|
Цитата:
От воздателей почестей VST т.с... И не "ремикс фруктовый" и не жалкие потуги на "современный лад", а нормальную кабацкую минусовку!:ok: А-ля "Пальма да Майорка"!:biggrin: Хоть буду иметь представление чего ж именно нахваливают... Ну очень много советчиков связки "комп+VST", раз рекомендуют значит доказали себе, ну пусть и всем докажут... Я слушал арранжи от очень хороших музыкантов на VST-хах, но на громком звуке в зале это жопа смачная!:biggrin: Или мне пора уже уши выбрасывать...:oj: |
Цитата:
Тут всё ВСТ: и инструменты и обработки.Писалось в Нюшу3 с помощью простенького динамического микрофона AKG. Аранж,запись,сведение-мой хороший друг Игорь Шевченко. Поёт солист(теперь уже бывший) творческого союза "Светочъ"Виталий Зорин(тоже,участник этого форума,кстати) |
Aleksandr1,я ничего не заявляю...
А кто вам сказал, что связка " Комп + ВСТ " есть панацея ? У кого что есть в арсенале, тот тем и пользуется ! Я пишу по-разному, где-то вперемешку, где-то всё вживую ( для реалистичного звучания ), а где-то и ВСТ ... Эдик вон и железками дополняет. Не думаю, что это ему мешает ! И вообще, это совершенно другая тема ! Зачем переводить с больной головы на здоровую ? А по поводу какашки на громком звуке...это проблема уже больше сведения. А тут как в медицине(сколько врачей, столько и диагнозов). Так и у звукарей, у каждого свой звук, который к сожалению, не всегда правильно отстроен... Да об этом можно писать хрен знает сколько и по-прежнему быть не понятым ! Просто пробуйте, ошибайтесь, исправляйте ошибки и учитесь на ошибках !!! С уважением... |
Эдик, ОАЗИС - отличная машина... Респект:aga: :ok:
|
Кстати, в KORG Pa 2 X Pro многое взято из ОАЗИСА, плюс ещё мощный самоиграй... Отличный вариант для клавишника-одиночки !!!
|
Цитата:
Юрий Утов, :pivo: |
Ага, и холостого тоже ! Я как только за ворота - сразу холостой ! Слабость у меня такая:biggrin: !
Скороходов Эдуард, :wink: :pivo: :ok: |
Цитата:
Цитата:
И такие заявления стараюсь сразу проверять... А то тут у нас на форуме уже и программы-задавки работают суперски и из 96-битрейтного файла можно делать качество супер... Вот если б все заявители сразу давали подтверждение(ссылки на программы или демо) Просто хочется либо пресечь распространение мифа, либо получить факт и заткнуться!:vah: :biggrin: :br: Психику нашу расшатанную жалейте уж чуть-чуть!kuku :pivo: :pivo: |
Цитата:
Это не ложь ! ...Ну просто не может человек в рамках даже двадцати постов тебе досканально объяснить принцип работы с ВСТ ! Пойми, что ты сам должен крутить, нажимать, писать, стирать, слушать...разочаровываться и , если повезёт, то радоваться !!!!!!!! СА_А_АММММММММММММ !!! Понимаешь ! Пока ты через это всё не пройдёшь, не стоит даже и надеяться, что у тебя что-то получится ! Я сам ещё не всё освоил, даже можно сказать, нихрена не освоил, так... методом проб и ошибок что-то леплю...и как правило, всегда не доволен своими работами ! Поэтому я всё больше стараюсь живьём писать. Где сам, где кентов приглашу ... Ну если ты хочешь писать кислоту, то тут кенты не помогут ! Тут надо осваивать ВСТ. Вот и выбирай, что и как ! Саня, без обид ! Но ты больше всех возмущаешься, а в итоге, оказывается, тебе это не знакомо и не интересно ! Тебе нужен результат ? Попроси ребят, Эдика, например, пусть продемонстрирует свои работы с ВСТ ! Но что тебе это даст ? Очередной приступ гнева ??? Проще договориться с хорошим МАСТЕРОМ , который с звуком на " ТЫ ", платить ему и заказывать всё, что тебе надо ! И пусть, гад, только попробует не сделать или сделать не так...вот тут ты можешь с него спросить ! И это будет правильно ! А так , на пустом месте, ты ни с кого не спросишь, тебе ведь никто ничего не должен ! Прости, но это уже БАЗАР на другую тему, которая называется " КТО ТЫ ТАКОЙ и КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ? ":biggrin: |
Цитата:
Вам просто нужны эти "жженые" лиды и пэды и бульканы космические!:biggrin: :ha: Тогда действительно за "чудесами" на VST!:ok: Я то ведь сразу примериваю это на кабацкую фигуру!:biggrin: |
Цитата:
Юра, мы просто общаемся!:br: Болтаем!:smile: Просто ляпнут иногда такое на форуме - сразу хочется спросить: - "а где вы это видели?(слышали) И коль уж 500 человек говорят: - "Супер!!!":ok: хочется уже на этот "супер" глянуть...(а что это они все нахваливают такое?!!:rolleyes: ) :biggrin: |
Саня, на то он и форум, чтобы общаться ! :aga:
Я и сам зачастую нервничаю:mad: , что на словах у всех так всё просто, а на деле у меня ПРОСТО не получается ! Поэтому и хочу взять себе новую станцию. Там много чего интересного, которое решит многие мои проблемы в звукозаписи. Да, дорого ! Когда я только собирал свою домашнюю студию, мне советовали вообще не связываться с железками: КОМП + Мидиклава + Хоршая библиотека звуков... ! И миди " рисовать " мышью предлагали, мол, так проще ! А мне проще сделать забивку на синтюке: и удобно и быстро ( ИМХО ). И я для себя пришёл к выводу, что слушать советы других надо, извлекая из них нужную инфу, а вот поступать надо так, как тебе удобно и комфортно ! Поэтому мой следующий шопинг - это КОРГ ! Плюс ко всему дополнительно отдельно приобретается карты со звуками: ВОСТОК, ЕВРОПА,СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР и Т.Д. :ok: ! Мне, например надо ВОСТОК и ЕВРОПА ! Всё, будут насмерть убиты два зайца: и для живой работы и для студийной ! Саша, Восток звучит просто пипец ! Барабаны лупят будто живые перкашн играют. Сэмплы все ОЧЕНЬ качественные ! Фонограмма в миксе звучит чётко и реалистично, нет КАШИ, как на других синтюках ( там ведь звуки сжаты ) . Вот такие пироги, Саша ! Здоровья тебе и терпения !!!:pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.