![]() |
Возьму аппарат в аренду
Нужен небольшой аппарат (пульт + колонки) на 27.12.
Работать будет один человек с ноутбуком для небольшой компании 30-40 чел. О цене за аренду договоримся по тел. 8(910)426-65-27 479-78-51, либо пишите на почту. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имелось ввиду "ОПЫТ":aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"не правильно ставите ударение, порутчик!" :biggrin: Пётр Пруцаков, Цитата:
|
Цитата:
Хотя зто вопрос, как горрица, десятый, для начала нужно найти на форуме того, кто этим занимается(прокатом аппарата) и зарабатывает этим деньги, а уж как сохранить своё имущество они и сами знают. |
Пётр Пруцаков,
Петя, я спросила, потму что были случаи!!У моей ооочень хорошей знакомой, взял один черт, аппарат и смылся!!!Поэтому теперь страхуюсь..У меня есть люди, кторые могу дать аппарат в аренду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и правда, зачем тогда брать в аренду, если купить можно? |
ну покупать или нет, это не ко мне!!!но когда я снимаю квартиру, то с меня берут как минимум 1000евро за межгород, на случай если я обзвоню америку к примеру!!!так что, помоему все рулёзно:rolleyes:
|
Цитата:
а что Питер и Америка - это межгород :biggrin: проще этот международ выключить нафиг! а с аппаратом тогда не целесообразно получается, реально проще купить! сам световое оборудование арендую, с меня такого не требуют! |
Цитата:
|
Натаха Шмель, flower flower flower
Наташ, :oj: да ладно! я же так, для поддержания разговора! без обид, мне на самом деле пофигу... |
Цитата:
мне тоже пофигу, если честно:biggrin: |
Натаха, похоже, что ты никогда этим не занималась, по этому столько много вопросов - чисто женский подход, я бы сказал дилетантский.
В Москве масса фирм и людей, которые занимаются прокатом звука, света и чего хош, ты немножко не правильно смотришь на этот вопрос. Я пытаюсь помочь людям найти друг друга, как в той передаче, аппарат нужен не лично мне, а моему приятелю, который приедет за 1200 км в Москву отработать вечер, а на форум я выставляю объявление, что бы дать возможность заработать тем, кто занимается прокатом аппаратуры. Я, вроде бы как, тоже форумчанин. Или как? |
Цитата:
Ну а если серьезно... Петь, чё-то странно. Ты ищешь для ПРИЯТЕЛЯ аппарат, который приедет за 1200 верст отбомбить вечер для 30-ти человек, назавтра слиняет и ищи ветра в поле? А ответственный кто? Да, конечно, везде есть понятие и аренды, и проката (авто, например), но прописка обязательна! (это я так, к слову... мне оно тоже по фиг) |
Могу поделиться опытом сдачи в аренду аппарата:
вариант №1 -вместе с аппаратом сажается человек с чебуреком в руке и весь вечер пристально смотрит на аппарат, чтобы тот без него никуда не ушел; вариант №2 -поскольку, мероприятие будет проходить не в диких степях Забайкалья, а городе Москве, в кафе с конкретным хозяином, у которого, наверняка есть паспорт с пропиской и с которым можно заключить договор; Лично я применял на практике оба варианта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пётр Пруцаков, есть варианты - после 12, завтра, то есть сегодня, в первый пост.
|
Петя,а свой аппарат не пробовал ПОИМЕТЬ:eek:
|
Цитата:
|
OLbKA,
:ok: Много таких видел!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OLbKA,
Не груби дяде!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь, скажи еще что-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу аппарата - сдающий знает свою работу!:aga: Не выдвигайте детективных версий...:biggrin: Есть кстати категория людей трясущихся весь банкет по поводу "вдруг мне не заплатят", "кинут"! (обещал, а вдруг не женится!!!:oj: ) :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы.про гомосека смешно, даже чай пролила., хорошо что не на клаву:biggrin: |
Петя проверь почту
|
OLЬКА, спасибо за участие, процесс идет!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.