![]() |
Временная работа. СПб
Друзья-музыканты,каждому из нас когда-то требуется замена.Именно для этого и создана эта тема.:ha:
Надеемся,что эта темка (аналог темки от Толяныча:ok: ) приживётся и пригодится многим нашим коллегам в Питере. Нам,например нужна будет замена (со своим аппаратом) на следующие числа: 21,26,27,29 декабря Кто в эти дни не занят,звоните,пишите и т.д. flower flower flower 8921-183-65-26 Анна 8921-651-82-04 Иннокентий |
Цитата:
Разве реально челу с аппаратом приехать и уехать "просто на замену"...:ha: |
Мы приедем, фигли делов - 2000 километров!:biggrin: Цена вопроса,annet2057?
|
Сумму меньше двузначного числа с четырьмя нулями можно не называть!:biggrin:
|
Aleksandr1,
шансоньетка, Здрасьте!!!:biggrin: ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО ИЗ ПИТЕРА!!! :cool: |
Цитата:
А НА СЧЕТ ПОДМЕНЫ В КОРПАРАТИВНЫЙ ПЕРИОД, ТО Я УБЕЖДЕНА, ЧТО НАДО ДОПЛАТИТЬ КАК МИНИМУМ 200% ОТ ГАРАНТИИ, ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ СО СВОИМ АППАРАТОМ!!:aga: |
annet2057,
драсьте!flower А че, если свои квадратные метры в СПб имеются?...:ha: То есть вопрос только в усили воли, заставляющем поднять пятый элемент со стула, проторчать 2 суток за рулем и приехать?:biggrin: |
Интересное предложение. Напишите на почту что почем.Может договоримся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С уважением Вадим. |
Вот быват, ведь так - срыв-обрыв-подстава! и вечер свободен!:biggrin:
Для таких случаев тема и создана (у московитян - тоже). А вечЁр-то предновогодний... В такие дни, умеющий ловить рыбку:ha: -абезательна её поймает.:cool: Пэ.Сэ. Мобильный аппарат весит немного... А кому нужна бО-О-Ольшая гарантия 29-го, тем срочно обращаться к Наталье Батьковне Шмель(ке):aga: :aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дуэт нашла:aga: |
Друзья, спасибо,замену нашли.Всем удачного сезона и с наступающим!!!:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
|
В кабак срочно нужет вокалист,желательно играющий.
|
Работа в дуэте с певицей с 19.00 до 23.00
Заказ 500 р. Гарантия 1000р. на человека.Можно работать тройкой. |
хотел же в питер махнуть
и что дурак в москве торчу:frown: |
Цитата:
|
Любашка,
Певица есть, к сожалению или к счастью :-) Ищем певца - клавишника, или певца-гитариста, или певца-саксофониста Вобщем играющего хоть на чём-нибудь, кроме нервов :-))):biggrin: С обычным кабацко-денежным репетуаром. |
Кстати, аппарат там есть, очень даже хороший! Сцена просторная, свет,
танцпол... Вобщем работать там приятно, главное там никогда не говорят "можно потише..." :ok: |
Товарищи, активнее, пожалуйста, активнее !!!:ha:
|
Мм...(( Ну ладно...) Буду искать дальше )) Удачи !!
|
Ребята, где кабак территориально находится, и какие дни работать? И со скольки до скольки? У меня есть певец-гитарист.
|
Это район м."Пионерская". Какие дни,решает арт-директор.Работа с 19.00 до 23.00. Если хорошо поёт,то поставят на выходные (четв.,пятн.,субб.)
|
Живу прям на Пионерской!Могу прослушаться....тел.89117924292
|
annet2057,
А нам бы на будние дни... Вторник там, или среда... Такого ничего нет? |
Срочно
Срочно!
Ищу певицу на завтра (02.02). С 15 до 19 часов, схема часа 45+15. Петроградская сторона. Гарантия 1000. Аппарат - с меня. Репертуар - с Вас (песен 30-35 вполне хватит, лучше ориентироваться на всяческую попсу) Тел.: (921) 308-51-47 в любое время! |
Товагищи!!! Появилось ещё одно место,правда во Всеволожске.Со своим аппаратом (тамошний сломан).Предлагают работать по следующей схеме:
с 20.00 до 23.00 - четв.,пятн.,субб. А с периода,когда у них откроется летнее кафе - каждый день (на улице) Возможно, дадут больше дней уже сейчас, всё обговаривается... Правда по гарантии всего 1500 на двоих, тоже, думаю, если нацелиться на это место, то можно говорить о повышении... Хорошо,если музыканты из Всеволожска будут там работать. Из Питера ехать - дорога отвратительная, только машину убивать! Вобщем думайте. :-):smile: |
Извини Аннет!Нельзя ли тел на Пионерской в личку?Рядом живу,удобно...
|
А во Всеволожск никто не хочет поехать??? :ha:
|
Мария, огромное спасибо! Во-вторых, за то, что очень оперативно отреагировали (и действительно серьезно этим выручили), а во-первых - за удовольствие с Вами работать.:)
|
Ребята, Всеволожск ждёт... :rolleyes:
Товагищи!!! Появилось ещё одно место,правда во Всеволожске.Со своим аппаратом (тамошний сломан).Предлагают работать по следующей схеме: с 20.00 до 23.00 - четв.,пятн.,субб. А с периода,когда у них откроется летнее кафе - каждый день (на улице) Возможно, дадут больше дней уже сейчас, всё обговаривается... Правда по гарантии всего 1500 на двоих, тоже, думаю, если нацелиться на это место, то можно говорить о повышении... Хорошо,если музыканты из Всеволожска будут там работать. Из Питера ехать - дорога отвратительная, только машину убивать! Вобщем думайте. :-) __________________ |
:biggrin: Сегодня позвонил хозяин ресторана (из Всеволожска)
говорит, на 7-е, 8-е,9-е марта пусть хоть кто-нибудь приеедет. Я спросила сколько заплатит,-сказал "сколько скажут музыканты":vah: Как вам это нравится? Может попробует кто, поедет?:aga: |
Робяты! Ещё есть возможность поехать во Всеволожск... :smile:
|
UP!!! :rolleyes:
|
Былы бы очень благодарна..если бы подкинули мне работку..пусть и временную...свой аппарат есть и часто работаю одна...репертуара хватает..
|
:biggrin:
Кроха, Во Всеволожск поедешь? Работа постоянная.Сегодня певец звонил, согласен там поработать, вот и получится дуэт :aga: |
:ha:
Постоянная работа во Всеволожске! 3 по 40 через 20, питание... И вобще, никому работа не нужна??? :cool: |
А зарплата какая? График? Сколько раз в неделю?
|
annet2057,
Спасибо за предложение!работа нужна,но Всеволожск уж очень далеко!пока доберешься,сил на работу не хватит:rolleyes: |
Привет, куколка моя :ok: И даже здесь мы встретились:wink:
|
лерочка82,
Я не удивляюсь уже ничему! Человек из Лодейного поля собирается туда ездить! :eek: А ты говоришь добираться... Кому надо, тот приедет! |
Любашка,
В теме не флудить!:ha: |
Милая annet2057,!не обижайся!flower каждому своё:wink:
|
:smile: Не ругайтесь. пожалуйста! :smile: Я даже е знаю, что такое флудить...:smile:
|
Работа в Питере на пятницу(23мая) и субботу(24мая).
Кафе в Купчино (хозяева русские). 3 часа с 20 до 23. В наличии 2 пассивных колонки Yamaha (2х500). Все что до(или после:biggrin: ) них нужно своё... Стиль - стандарт, больше фон. В общем- "не бей лежачего", но народец заходит:aga: ... Цена вопроса: Один(одна) - 1 т.р., два - 2 т.р. 8(921)1836526 Анна 8(921)6518204 Иннокентий |
Живу в Москве,сестра живёт в Питере,часто езжу к ней в гости.
если есть работа за нормальную гарантию на пару дней в неделю- приеду,не проблема,совмещу полезное с приятным:)Но без аппарата-не повезу,тяжело блондинке:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нужен певец с ноутбуком и микрофоном на пятницу 18 июля в кафе на 4 часа за 1200.Работать в паре с певицей.Ст.м.Озерки.
8(921)1836526 Анна 8(921)6518204 Иннокентий |
1200 на одного :smile:
|
Привет! Никого я не нашёл и сам не могу в пятницу. Удачи.
|
Цитата:
|
Любашка,
Привет, Любаша!! мир тесен!:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.