![]() |
В какой программе лучше миксовать?
В какой программе лучше миксовать? Зарание спасибо
|
Что миксовать и для каких целей?
Я дискотечку кручу иногда. Пользуюсь прогой Virtual DJ, отличная вещь, очень удобно работать... |
Точно не уверен, но Fruity Loops Studio вроде бы сгодится.
И ешё хорошая прога - ACID Music Studio. |
Я имею в виду сводить треки
|
Traktor
|
DJ_Shumaher,
Atomix Virtual DJ имхо наилучший по дружелюбности вариант. |
Цитата:
|
[QUOTE=DJ_Shumaher]Я имею в виду сводить треки[/QUOTE
Adobe Audition :ok: |
Mixa,
Ну, если что, то тогда еще Ableton Live. Сам не юзал, но пацаны хвалят:smile: |
Цитата:
|
А кто-нибудь слышал о такой проге как MixMeister
|
Цитата:
|
Тьфу, извините, перепутал:frown: Это другая была... Ставь Virtual DJ не парься.
|
Скажите, господа, а есть че нить попроще Virtual Dj? Если да, то хотелось бы поиметь ссылочку.
|
Когда-то посоветовали Samplitude V7 professional.Поставил,уже два года сней.В общем целом доволен.Сечас стоит восьмая версия.Отзывы по качеству сведения треков о ней хорошие.К сожалению,не имею достаточно качественного железа,чтоб почувствовать разницу в качестве сведения с другим софтом.Знакомые с ней давно работают,и отмечают именно это её преимущество(качество сведения).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, ребята! Вот откапала темку - решила тут спросить: не подскажите - бывает ли Виртуальный диджей 5.0. на русском? Скачала пару вариантов, а они не русифицированны. А все треки в компе по русски подписаны - читаек крякозябрами. Раньше на 3.0. работала - но у него проблемка есть - он визжать начинает после 5 часов добросовестной работы! Может у кого есть ссылочка - где взять 5.0. на русском?:smile::pivo:
|
Вот сначала написала просьбу про ссылочку - а потом прочла предупреждение Николая - Для чего создан этот раздел:oj:! Все поняла - вопрос с повестки снимаю. Удалите, пож. мадераторы! :oj:
|
Советую купить на диске Виртуал. Я раза 4 скачивал и не видел ни одной качественной проги. Одна только работала полгода и потом слетела напрочь. Хорошо, что дома, а не на банкете.
|
Цитата:
|
DSS 5 ищи !!!
|
Mix Master Fusion, на мой взгляд самая простая и при этом функциональная программа, удобно сводить, рекомендую)) (Конечно Dj со своей профессиональной аппаратурой засмеют, но для обычной работы самое то!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mix Master Fusion
Кто-нибудь на сегодняшний день пользуется этой прогой, может знает, как с русскими буквами решить проблему. Очень понравилась, но... эти корябушки?! Заранее спасибо, Александр. |
Есть ещё и Deckadance, в основном аналогична Virtual DJ и Traktor. Кстати, контроллер не помешал бы. А то мышкой особо не разгуляешься.
|
Цитата:
Поэтому: Mix Master Fusion Кто-нибудь на сегодняшний день пользуется этой прогой, может знает, как с русскими буквами решить проблему. Очень понравилась, но... эти корябушки?! Заранее спасибо, Александр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я перестал ставить русификаторы по 2-м причинам:
1 - Привык к англоязычному "железу" 2 - Часто русификаторы получаются кривыми, привык уже к названию функции на английском, а переводчики часто бывают далеки от сферы применения приборов и профессионального языка. Да и попадались такие русификаторы, которые серьёзно нарушали работоспособность программы. Так что вспоминаю английский, так надёжнее. |
Цитата:
|
У Virtual DJ :
На сайте есть файл для русского языка. Качаем, заносим в программу. Запускаем настройки-скин-язык-русский. Некоторые композиции с русским набором не отображаються, в меню плейлиста можно выставить имя файла или использовать мр3 с твегом версии 2. |
MixMeister Pro v6.0.5 работаю на ней 5-й год:ok: 7 не очень понравилась:aga:
|
Подскажите, на ноутбуке две звуковые карты: одна - внутренняя, другая - USB. Проблема разделения каналов на программе MixMeister Fusion (для тех кто не знает, оперативнее и проще чем в Virtual DJ - но это как кому). Пытались делать через меню: Файл -> Конфигурация аудиовыхода -> Двойной выход. Но это не помогает.
Например, когда на проигрывателе JetAudio ставишь в настройках одну звуковую карту, а на проигрывателе Aimp - другую. ТОГДА все чудесно разделяет. А ВОТ в одной программе MixMeister этого почему-то не происходит. Возможно такая же ерунда может быть и в других диджейских прогах. Неужели только использовать два проигрывателя? ПОМОГИТЕ разобраться. |
serfting
Привет! Можно чуточку конкретней вопрос :oj: |
Цитата:
|
Запускается одновременно два проигрывателя с поддержкой выбора в настройках нужной звуковой карты, на которой будет проигрываться через ее звуковые выходы плеер. То есть, если задать раздельные звуковые карты на двух проигрывателях, то с одного будет звучать одна музыка на одну пару колонок, а с другого - другая музыка на вторую пару колонок (или наушники). Так вот, все это чудесно работает. Но хочется делать это комфортнее - в одной программе. В данном случае MixMeister Fusion. Выше писалось как я это делал, но не разделяло в MixMeister.
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, можно и нужно, попробовать мейстера установить дважды, то есть к имеющейся доустановить ещё раз, а именно в Program Files создать папку,обозвать чуть иначе, например MixMeister Studio 2, и в неё установить прогу... потом уж каждая прописывается на свою звуковуху... я уж лет десять по сейчас, так винампы ставлю, всегда два, в разных папках раздела Program Files |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В миксмейстере легко настраивается предпрослушка, если 2 карты, в виртуале вообще все как на ладони, рулю через него уже года 4 стабильно, трактор и декаденс - мудрёные и тяжелые визуально, в них через контроллер удобнее миксовать. У виртуала еще один большой плюс - я прямо из плейлиста аимпа кидаю треки в виртуал - без проблем, а с другими прогами этого не сделать....
каждому своё. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Из этой проги спокойно можно перетаскивать на Mixmeister и еще прослушивать перед этим предварительно в ней. Но опять вопрос не решен с Mixmeister - как прослушку организовать в нем? |
Цитата:
... или... :eek:, неужели есть какие-то хитрости, позволяющие, типа "заблокировать" тот трек, который воспроизводится, и при этом, через другую звуковуху, попытаться прослушать другой... и сделать это в одном "окне"?, на одной "линии"? |
[QUOTE=а в мейстере, рабочий стол - это типа "лента времени" :biggrin:, одна единая! - и играет только там, где находится один единственный курсор...
[/QUOTE] Ой-ой. Для начала там три окна: левое, правое, нижнее, и еще чуть ниже окошко эффектов... Как раз в левом все это должно происходить - прослушка. Даже если в этом окне зайти и нажать на файле контекстное меню, то увидите Подопцию "Предварительное прослушивание". Вообщем, пока понимаю, что ни у кого не возникает дельная мысль по этому поводу. Пока ограничусь программой Sonic Explorer. Но вопрос остается открытым. |
Цитата:
Никак не могу справиться :confused: |
не совсем уловил, тему, но наверно вы путаете желаемое с действительным
Как сделать чтобы, например, в ноутбуке можно было предварительно прослушивать в наушниках музыку и в это же время работать на колонки Первое, устанавливаем два проигрывателя с разными путями при установке, например, первый на диск "С", второй в корень диска "D" Желательно, чтобы поигрыватели были портабельные, общие системные настройки могут мешать правильной работе проигрывателей Второе, в "Звуковое устройство вывода" проигрывателей, выбираем разные звуковые карты, например на колонки внешнюю звуковую карту а на наушники интегрированную звуковую карту. Третье, желательно работать с плейлистами в обоих проигрывателях. Структура плейлистов для вашего удобства должна быть одинаковой. при таком раскладе проблем не должно быть ps пока ничего умнее не придумал, естественно нужны две звуковые карты, в различных вариациях, но карточек должно быть 2 и одна например с интерфейсом по USB |
В основном окне треков, где идет непосредственно микс - идет на выход через внешнюю карту (у меня так настроено), а эти же треки, в плейлисте - окошко справа вверху можно прослушать через внутренюю, независимо от микса. Вообще в программе же есть видео уроки, правда на английском - там все понятно и разжевана вся программа.
Но в работе я предпочитаю виртуал плюс аимп, виртуал настроен так же на 2 карты - микс и предпрослушка (независимые) и в аимпе у меня готовые плейлисты для разных целей, из плейлиста трек цепляю и кидаю на любую деку виртуала - все работает. в других "связках" с аимпом плейлист не дружит с программами и трек так не закинешь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.