![]() |
обалденная саксофонистка
ищу работу!!!!!!!!!!!!выслушаю любые предложения:ok: :oj:
тел 89264826435 |
обалденная саксофонистка!!!!!
ну !!!!хочу работать!!!!!!!
тел 89264826435 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:vah: :vah: :vah: :oj: :oj: :oj: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Город какой?:biggrin:
|
Цитата:
|
Анетт, категорично,......, и со вкусом:)))))
|
maestro116,
:rolleyes: |
Цитата:
:biggrin: :wink: |
аааааауууууууу
что никому я ненужная(((((((((:tu: :tu:
|
теперь с фоткой ну как????????????????77:rolleyes:
|
Цитата:
|
Антоннн,
:biggrin: |
baritanuta,
Ух ты, а че умеем делать? Неужели Ане в Москве нет работы???? Приезжай к нам на Украину, работа найдется, только за какие деньги? |
на украину не поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так на всякий--сакс не лишний !!он главный!!если выгляжу хорошо это не значит что играть не умею!!!!! какие же вы все предсказуемые.......................:mad: |
выставь демки
|
а зачем несколько тем открывать??
обновляй свою |
Цитата:
|
baritanuta,
Ну брось же саксофон! Тебя за ним частично не видно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
baritanuta,
В крайнем случае поменяй его на сопрано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
baritanuta,
Ну брось же саксофон! Тебя за ним частично не видно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
baritanuta,
В крайнем случае поменяй его на сопрано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ага щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на сопрано поменять!!!!!!нашли дуру!!!!!!!!!!!!!
|
кому там демо????????
пишите мыло вышлю все что надо.................:ok: :biggrin: :oj:
|
ДЕ ЖА ВЮ :rolleyes: Где то я это уже читал...:eek: ....Ну нельзя же плодить на форуме столько клонов.:frown: ????????!!!!!!
И все таки....НУ!!!!! НЕ ХОЧУУУУУУ РАБОООООТАТЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Аня-САКС, ПРИВЕТИКИ!!! Тааак, группируем БАРИТАНЮТУ:)))))
|
baritanuta,
А фотка твоя???????????:tongue: :cool: |
фотка конечно моя
:smile: |
что за старый толстый????что то не припоминаю!!!!!!!!
а аня-сакс да это я !!!!!! |
ОЛЕГ ИННОКЕНТЬЕВИЧ ИВАНОВ, МАТЬ ЗА НОГУ, ТЕЛЕКАНАЛ СТОЛИЦА!!! ТЕПЕРЬ ПРИПОМИНАЕШЬ???????
|
Подтверждаю. Ань, ну ты тут выглядишь, прямо скажем, брутально, что-ли...
|
аааааа ну да привет !!!!!!!!!Олег Иннокентьевич!!!!помню !как делишки?
|
Да не слушай ты их они все прикалываются......
Если бы ты была в Ростове я бы взял тебя в наш супер Ресторан, короче самый крутой в городе 400 посадочных мест.У меня есть правда саксофонист хороший профи но внешнего вида нету не х--я. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Срочно пусть купит что-нибудь красное!:biggrin: |
Так, ничо, помаленьку.
|
Вышли демки, пожалуйста.
P.s. Интим не предлагать?))) |
в оренбург демо слать ?????????!!!!!!!!!!!!!
нет уж лучше вы к нам................ |
вот в ростове меня понимают.....как душу греет.........
:smile: |
baritanuta,
Темы объединила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vova61,
И как же он называется этот ваш супер ресторан? |
привет всем!!!!!!!!!!!!!!
ну вот я что-то забегалась совсем не заходила в инет уже хз сколько времени , аа тут ничего и не поменялось.......................жаль kuku |
Что значит- Х.З.?
|
baritanuta,
Ну ты бы почаще заходила сюда и писала,так тебе бы такоооого понаписали бы в ответ,а вообще пробегись по темкам в свободном общении,там иногда много интересного узнать можно.Да и для работы тут отдельную тему создали,правда там всё больше для музыкантов-певцов,а не инструменталистов. |
старый толстый устарел)) не в обиду......хз--хрен знает.....
ЕВГЕНИЯ!! как приятно понимать что саксофонистки друг друга поддерживают в отличии от саксофонистов, так и норовятся грязью пообливать.... |
ну как у все дела.......что не пишете......или мне байкот уже объявили???????????????????:wink: :smile:
|
Цитата:
|
baritanuta,
ыыы...давай к нам...мона без саксофона) |
baritanuta,
А мне нравится когда девушка играет на саксе!... Одно время даже был в поиске!... |
ладно хоть просветили........а то так и думала что БАЙКОТ НАДО ПИСАТЬ:smile: :smile:
решила опять фотку поменять, а то надоело уже всем моё красное платье наверно.................:wink: :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.