![]() |
Запись с Минидиска на Комп
Хочу с МД перегнать запись на Комп-подключил минидэку к компу через звуковуху EMU 0404. но на запись сигнал не проходит. Пробовал и на Adobe Audition 2.0 и на Cool Edit Pro 2.0 - запись не проходит.Что то я наверно не то включаю на звуковухе? Кто подскажет? Заранее благодарен.
|
Этта -к кампутерщикам...
|
vitalii,
а ты куда утыкнул звуковухе:eek: |
Sound Forge + правильно установить вход на зв.карте.
|
Ян и Андрианов, тема разворачивается у кампутерщиков- музыкальный софт.
Виталя перемет закинул:))) |
vitalii,
А на компе в микшере карты,вход включён? |
vitalii,
Если на компе в микшере включен выход с этого входа - Вы сразу услышите входной сигнал в мониторах. А, для записи, нужно в микшере записи выбрать соответсвующий вход. И проверьте, какое устройство (звуковая карта) определено у Вас как рабочее. Может, просто, стоять интегрированная. Ну и писать лучше всего через цифру с минидиска, если, конечно, есть цифровой (оптика или коаксиал) вход. Да, и рекомендую при записи на комп или с него выключать не нужные на данный ммент устройства в микшере воспроизведения - меньше шумов. |
С минидиска выход только оптика. Вход коакс бывает.Веревочный выход ишшо не встречал.Может, еще увижу?:)))
|
Цитата:
|
кто-то говорил, что есть картридер с минидиском. Может подскажете модель, техданные, приблизительную стоимость, если есть возможность хотя бы внешний вид покажите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
DIMEDROLL - не получится! Только, если не будешь записывать через зв.карту!
|
гурман,
И как ? |
Цитата:
у меня сейчас пока ноут...с интигрир.картой... |
andrianov123,
Что и как?:eek: |
andrianov123,
Кстати у SONY MD E-12 из цифры in/out только коаксиал |
Цитата:
|
Не мучайте парня - в НЕро Вайв Эдиторе все пишется без проблем, подаешь с МД на линейный вход, ставишь птицу в опциях звуковой карты и вперед...:biggrin:
|
И не надо обзываться "чайниками" - все мы в чём-то профи, а в чём-то - "чайники"...
|
А вобще-то хреново, что нет МД-дек:oj: типа CD-приводов... Боже, сколько бы проблем махом решилось....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не скидывали треки на комп... а писали в реальном времени по цыхре... |
Цитата:
все равно!!! Дека у меня стоит на работе!!! уж чего чего...а в надежности равных ей нет!!! всякие СД-КАКАШКИ И НОУТЫ просто курят!!! вот бы деку МД с жестким диском...да с большим дисплеем!!! |
Цитата:
У меня приятель купил полгода назад, так до сих пор бегает ко мне: - "Музыка не играет", "записывать забыл как", один паршивый винамп освоить нормально не может: - "новые файлы появились, как добавить в плейлист?" Ударим автопробегом по тупорыльству! :mad: :vah: :biggrin: |
Цитата:
вот...тоженикак не могу с МД на комп переписать много минусов!!! один "пингвин" мне заявил-"у тебя звуковая карта воспроизводит...но не пишет!!! гавкнулась!!!".... |
Цитата:
Я не изучал этот вопрос. Выглядело внешне как обычный СДром привод, с гнездом под уши. И стоил недёшево. Впрочем, формат МД, видимо, уходит в прошлое. А жаль. Удобный и защищённый носитель. |
Цитата:
Помнишь шнуры для сд-приводов в комплекте к звуковухам?:vah: :biggrin: Тот же принцип... |
Цитата:
|
Не мучайте парня и сами не мучайтесь все прекрасно знают что практически при любой перегонке качество теряется и причём конкретно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.