![]() |
Помогите с усилителем!!!!
Стоит ли брать усилитель большей мощности чем наминальная у сабов(сам не мерил).Я задавал подобный вопрос но никак не могу точно определится везде говорят разное.Помогите ПОЖАЛУЙСТА!сабы evm csb 284 18" 600вт 2 шт
|
Запас должен быть.Наоборот- будут подсирать колонки....
|
мне предлагают усилитель 2*600
я же думаю взять 2*900 имеет смысл???? |
ВОБЩЕ НИЗ ТАКАЯ ШТУКА, ЧТО ЗАПАС НУЖЕН....
|
Тема поднималась неоднократно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ничего по этой теме не могу найти конкретно все вокруг да около.
|
Усилитель к сабам лучше взять со встроенным кроссовером. Такие есть. Если не знаешь меры в звуке, то лучше возьми послабее усилок, а то диффузоры посрывает. Или смотри сопротивление колонок и усилка. а также мощность. Усилитель может быть мощнее на ватт 50.
|
Цитата:
Цитата:
Смотрите на мощность RMS саба и РА при одинаковом импеденсе. На 600Вт АС 800-900 Вт РА. При меньшей мощности 600 Вт пойдут интермодуляционные искажения в АС. Это зло! Могут выйти из строя динамики. Акуратно работайте и всё будет нормально. |
кроссовер у меня есть alto x-p 284.rms и мощность в моем случае совподают.
усилители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне интересна разница в звучании будут ли более плотные низы или никакой разницы не будет просто лишняя мощность??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Запас мощности усилителя делает процесс более управляемым, как езда на машине с мощным мотором. Главное , кто за рулём, опытный Шумахер или блондинка, купившая права. |
Цитата:
|
Цитата:
Задача системная. Расскажи, что обзвучиваем. Народный хор или обкуренных джидаев? Режим эксплуатации оборудования на предельной громкости 24 часа в сутки или? Цитата:
|
система будет следующая 4 сателита evm qs 154 400вт + 2 саба для проведения можно сказать дискотек человек на 150 .хочу хорошие низы
|
[QUOTE=prozvuk;831097]
Режим эксплуатации оборудования на предельной громкости 24 часа в сутки или? Хочу не на предельной потому как это плохо в идеале на 50%.Где то 36 часов в неделю |
Цитата:
1 сат и 2 суба. Кто там у вас системщик? |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор слепого с дальтоником. Напиши тех задание на озвучку своими словами . Подробно. Все свои. |
мне нужно просто узнать ваше мнение по поводу усилителя на сабы.стоит ли брать усилитель мощнее сабав или нет.Разница звука меня интересует.
|
Цитата:
Мощный усилитель звучит мягче. Это будет не просто звук громкой радиоточки, а то самое концертное звучание. Специалист тебе нужен, чтоб кросс отстроить. Не забудь записать на бумажку, как ручки поставил. Лучше скотчем заклеить потом. Придёт уборщица, все регуляторы шваброй сдвинет. |
а что за фирма такая NewTone???
|
Это музыкальный магазин на самом деле...
|
Цитата:
Тот же товар, что Sound King, только ещё дешевле. |
спасибо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.