![]() |
Фотоотчёт с концерта Стаса Михайлова
Вложений: 1
Был на концерте Стаса Михайлова:smile:
Днепропетровский Цирк 28.01.08 г. Атмосфера была суппер !!!!!!!!!!!!!!!:ok: Восторг от всего непересказуем.:rolleyes: Стас молодец, работает как ВОЛ, зал заводит одним словом......женщины пищат, на сцену лезут. Цветов в конце концерта было столько !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vah: После трогательной речи, по поводу трагедии в семье директора, Сергея Кононава, памяти погибшей Светланы :frown: Стас посвятил песню *ЗА ВОРОТАМИ ВРЕМЕНИ* Я ещё под впечатлениями :ok: Ну и конечно же не мог не сфотографироваться со Стасом P.S - так как Сергея Кононова небыло, и минуса с Нового Концерта неполучилось преобрести . Только директор распоряжается ими, Стас невправе. Так что будем ждать лучших времён! Появятся скоро всёравно у кого нить! |
Вложений: 5
ну и фотки с самого концерта
|
Сергей(rijii),
Супер! |
Сергей(rijii),
Серёга , класс ! Можно только позавидовать .:pivo: :pivo: :pivo: |
:smile: :ok:
|
Ай,МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!:ok:
|
Сергей(rijii),
ну ты ваще!!! :ok: |
Сергей(rijii),:ok:
|
Сергей(rijii),
Классно, спасибо, что выставил такой отчёт!!! И спасибо, что пригласил посмотреть, а то, за собственной суетой, мог бы и не заметить темку:smile: :wink: :ok: |
Сергей(rijii),
:ok: Классно!!!:ok: |
Сергей(rijii),
Ты как всегда! :ok: |
Ощущения не передать!:ok:
|
Сергей(rijii),
КЛАСС!:ok: :ok: :ok: |
Сергей(rijii),
:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: |
Зашибись!!!!!:ok: :ok: :ok:
|
:ok: Завидую!!!! Супер!!!!
|
Сергей(rijii),
Отлично!Тебе только позавидовать можно!!!:ok: |
Сергей(rijii),
:ok: :ok: :ok: |
Сергей(rijii),
Серёга:ok: спасибо !!!:pivo: :pivo: Как и ожидал :vah: люблю смотреть:ok: :ok: |
Братишка, класс:ok: :wink:
|
Сергей(rijii),:ok: :pivo: :pivo: :pivo:
|
В сентябре сказал опять приедет в Днепропетровск!:smile:
Лисичка, Сестрёнка flower |
Сергей(rijii),
Супер-пупер!!!:ok: :aga: :pivo: :pivo: :pivo: (чай) |
Цитата:
Если не затруднит сбрось на мэйл. Заранее благодарен. |
Натаха Шмель,:eek:
|
Сергей(rijii),
Приветствую тебя, Сергей! Я поздравляю тебя. Встерча с интересным исполнителем - это всегда праздник, тем более со Стасом Михайловым. Я б и сам хотел оказаться рядом с тобой, в Днепропертровске и пережить всё то, что ты ощутил. Спасибо тебе также за письмо и ссылку. |
Serega snaesch kaschdyj chelowek o chem to mechtaet,
kogo to chochetsja wstretit ja imeju wwidu Snamenitosti Lichno ja rad sa tebja chto tebe dowelos s nim wstretitsja Fotki mne lichno ponrawilis interesno bylo posmotret. Serega mne lichno dowelos s Alloj Pugachewoj 30 sec potanzewat sdes w Germanii na konzerte ona pela pesnju - Priglasite tanzewat nu i ja streloj poletel na szenu posle togo kak ona sama skasala schelajuschie so mnoj potanzewat poschalujsta chotel ej na Uschko schepnut mol otwali polmilionchika...... no tak jasyk i ne powernulsja nu ladno Serega dawaj - Udachi tebe i esche mnogo mnogo takich wstrech |
Zab, рад тебя видеть:pivo:
Цитата:
Цитата:
Valeriy"M", рад тебя видеть. спасибо! Bober, надо было попросить, а вдруг бы отстегнула:ok: |
Сергей(rijii),
СЕРЕЖ,ПРОСТО ПОГОРЯЧИЛАСЬ, ПРО СТАСА НАПИСАВ В ЭТОЙ ТЕМКЕ..!!НУ НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ:ha: !А ПОТОМ ПОДУМАЛА, ЧТО ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ:oj: И ЭТО НЕ ТА ТЕМКА , ГДЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ:aga: !!!ПОЭТОМУ УДАЛИЛА СВОЙ ПОСТ!!ФОТКИ И ПРАВДА ХОРОШИ!МОЛОДЕЦ!!НО ТЫ ПОЕШЬ ЕГО ПЕСНИ ГОРАЗДО ПРАВДИВИЕ, ЧЕМ ОН САМ!!:ok: flower |
Натаха Шмель,
flower flower flower Наташенька, у него все песни чистые правдивые и без малейшого намёка на вульгарщину. Только любовь, во всех смыслах этого слова. За комплимент СПАСИБКИ!flower |
Сергей(rijii),
:ok: :ok: :ok:Серенька привет!!!Ты молодец! Находишь время еще и на кончерты ходить. Завидюю.Фотки класс!!! Паша. |
Цитата:
:ok: :ok: :ok: |
Спасибо за отчет класные фотки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей(rijii),
Очень порадовался за тебя Серега. Мне тоже нравятся песни Стаса:smile: :ok: :pivo: |
Спасибо ребята!!!!!!!!!!!!!!:pivo:
Обожаю его творчество, так как наверное у нас сходство душь. Уверен, что чувствую тоже что и Стас, исполняя его песни Всем ПАРНАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: flower |
Цитата:
Если бы ты был на концерте Элтона Джона, ну, на худой конец у Аллы Борисовны…. :aga: а так,.... она сама ЗВЕЗДА!!!..... (эсэмэсочная),..... рожденная форумом. :biggrin: Цитата:
Сказала:»Не нравится!»,- значит, НЕ НРАВИТСЯ! :cool: |
Да, Михайлов сейчас "на волне", всенародный любимчик. Да и песни клёвые.
А играли ВСЁ живьем? |
Пётр Пруцаков,
Ну ты братишка погоречился. У каждого свои вкусы. Кому то Боря нравится, кому то Ленинград и т.д.! Так что всё в этом плане нормально Цитата:
|
Цитата:
Извини, что в твоей теме. |
Цитата:
Просто мы профессионалы и должны смотреть на успех и работу других людей с профессиональной точки зрения. У нас на эстраде много звезд и у каждого свой путь попадания в эти самые звезды. Стас Михайлов – любимчик миллионов людей, особенно женщин, и кому, как не нам, кабацким музыкантам, знать насколько он популярен. Никого не заставишь платить за песни, которые не нравятся. Это о его рейтинге. А что касается профессиональных качеств как музыканта, композитора, певца, и это, кстати, касается не только С.Михайлова, мне очень часто попадались, даже в кабаке, такие, которые говорили: «А фули там, я так тоже смогу, только немножко потренироваться надо», а многие вообще считают, что они лучше и достойней, вот только немножко не везет. Поэтому я считаю не корректно вести себя таким образом. Ей ведь никто не ответил на её просьбу: "Ну не нравишься ты мне, Наташа Шмель, не буду я за тебя голосовать!!!" Дело тут в другом. Продолжение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . |
Цитата:
задетое самолюбие никак не дает успокоиться? или просто характер такой склочный? |
Петр,неужели так сильно обидели ...........,что успокоится не можете?.Может хватит склоки разводить? В какой темке вы не появитесь,везде оставляете след с душком после себя.
|
Ребята давайте жить дружно!!!!!!!!!!:wink: :pivo: flower
|
Серёга МОЛОДЕЦ!!!!! :ok: Рад за тебя и маненько завидую. :ha: Ко мне в деревню ни кто ехать то не хочет.:biggrin:
Ребята Простите, Всем Привет!!:pivo: flower |
Древнейший,
:pivo: |
Древнейший,
Блин,пропащий.......... Ты куда делся,а? Сибиряк......:biggrin: |
Живой я. правда маленько жизнь снова встряхнула, но уже оклемался. :ha: Просто инета почти нет. :tu: Вроде век 21ый, а до нас сервис добирается тяжело. Что то в Серёгиной теме флудить начал. Серёга, ни бей. :biggrin:
|
Сергей(rijii),
Серега привет!! Скинь фотки с концерта Стаса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С наспупающим тебя серега новым годом!!! Сергей из Германии |
Сергей, спасибо за фотоотчет! Супер! :ok:
Очень жаль, что не смогла побывать на концерте.. Надеюсь, что Стас еще приедет в Днепр :oj: |
Серёга,у тебя нет случайно,минуса Стаса "Разлука",буду очень признателен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.