![]() |
нужен совет!!!
Очень много тем, в которых обсуждались микшерные пульты. Отзывов и мнений масса. Одни хвалят Xenix, другие наоборот, кому-то нравятся мэки, кому не очень, короче мнений масса.
Меня интересует 2 модели (Берингер 1204 FX Xenix, и Ямаха MG82 CX) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня на работе бехр.1832 FX, но вот звучание ямаховского не слышал. Мне нужен пультец для выезда поменьше, поэтому и прошу отзывов по этим вариантам... |
Triumf,
MG |
Ямахи MG сейчас тоже китай???
|
Triumf,
MG82 CX с компрессором и процессором:aga: |
Triumf,
ВСЕ бюджетные приборы made in China. Ну и что? |
Конечно, спасибо за отзывы...Но мне хотелось бы больше узнать + и - Ямаховского пульта. То, что проц в нем получше чем у бехра слышал много раз. Меня интересует звучание(частотные характеристики). Блок питания внешний или внутренний, капризен ли в работе.
|
Цитата:
|
Triumf,
Процессор не лучше(Ber - 99пр.СХ - 9).Просто в СХ к процу ещё добавлен компрессор на мик. входа.В линейке СХ тембрблок хуже,чем в MG(предыдущей линейки),но фейдера надёжней,чем в Бер.!Блок наружный.Если для выездов пыльных,то ЯмахАв - лошадь!!!!:ok: |
Мойсей,
А если сравнивать темброблок MG 82СX и Xenix 1204 FX? |
Цитата:
|
Vokalmen,
Убиваем сейчас Yamaha MG-16/6FX.Правда с выносным процессором М-300.Жалоб нет.Работяга и звучит от Берина лучше.Ну,это моё мнение.:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мда, перечитал все темы о пультах на форуме. Мнений действительно-масса. Всякого Г начитался и о Берах Ксениксах, и о Ямахах аналогично.Ну и ес-но о других брендах.
Каждый хвалит то, что имеет в основном,а я вот в раздумиях до сих пор... Получается как в анекдоте: "Красивые налево, умные направо, а мне куда?". Я было уже, определился, решил Ямаху брать. Но вот, как назло, встретилась инфа в нете не в ее пользу ес-но:tu: Владельцы ЯМАХ, РАЗВЕЙТЕ МОИ СОМНЕНИЯ, или добейте уже до конца,РАЗОЧАРУЙТЕ...:vah: |
По большому счету,какая разница? Бюджетки по ТТХ примерно одинаковые. Бери что по душе, что удобнее и привычнее, и,главное- что доступнее. Ради бога,не оценивай эти пульты по наличию и количеству обработок, все они очень не очень:))).
|
Цитата:
|
Triumf,
Если MG, то без компрессора. Он там для дикторов. Да и ищи на вторинном рынке. В этом ценовом сегменте о звуке говорить трудно, разве о надёжности. |
Всем большое спасибо:pivo:
|
Цитата:
Поэтому и цена Беринжера в 2 раза ниже. Я бы лучше взял Mackie китайского чем Беринжер. Хотя, я нашёл новый Mackie (американца). |
Цитата:
|
Цитата:
|
muzikant,
Ну новый и "американец", это Вы преувеличили. |
Работал раньше на Беринджере, так у него регуляторы уже через полгода барахлить стали, а сейчас Ямаха уже 1,5 года и всё норм, на звучание жалоб нет...:ok:
|
Неделю назад взял Xenyx 1204FX, тоже был нужен компактный пульт. Из ожидаемых сюрпризов - в мэйнмикс пробивается звук с полностью заглушенных каналов, из неожиданных - стереоканалы почему-то дают ощутимый фон (подозреваю, что это может зависеть от конкретного пульта).
Обработку уже упоминали - не фонтан, но путем долгих поисков что-то условно (!) подходящее можно выбрать. С четырьмя-пятью беровскими пультами до этого работал, вроде ничего особо не сыпалось... |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.