![]() |
MP3(flash)плэйер-брать?
Знаю,что многие музыканты переходят на
эти аппараты.Кто уже работает с этой штучкой-поделитесь как она в работе,какой из неё выходит звук по сравнению с минидиском,какая модель для нашей работы более приемлима. Думаю,что многим будет интересно.А может лучше взять MP3-плэйер(мини)все-таки памяти в 4раза больше. |
Мы работаем. На двух I-River. Какого качества фонограма-такой и звук.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ян Чернявский,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ян Чернявский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ян Чернявский,
Не знаю. Бытует такое мнение, что воспроизведение аудио материала через ноутбук качественнее, чем через МР-3(флэш)плеер. Я этот вопрос изучил (для себя). И кому-то, что-то доказывать неохота. |
А мне удобнее портативным DVD-плеером пользоваться. Поиск нужной песни гораздо легче. Хотя Мр3-плеер тоже в наличии (на всякий случай.)
А сейчас в продаже есть DVD-шники с USB портом - сдесь нужно быть поосторожнее. Не любую флэшку (по объёму) он сможет увидеть. Проверяйте сразу! |
Luka,
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё один недостаток у Мр3-шек (опять же говорю только за свою модель) - количество и продолжительность треков. У меня около 350-ти треков и не более, если не ошибаюсь, 17-ти минут один трек, хотя объём позволяет больше закачать. Хотя многие знакомые успешно пользуются флэш-плэерами, так что это тоже вариант. Делюсь лишь своим опытом. |
Интересно узнать у бывалых, будет ли отличаться звук Флеш-плеера за 150уюе, и за 300уюе? Кто то работает с этим прибором в ценовой категории до 150 уюе? Стоит ли брать дешевняк?
|
alekseymih,
На слух НЕТ. Самим было интересно. |
Yulianovich,
спасибо , а еще, как насчет глюков, оперативности? |
Робяты!!! Я как всегда, со своим рылом в калашный ряд. По моему, наступило время ноутбуков. Цена двух I-River.
|
Михаил2, мы здесь не говорим о ноутах , а вот об этих карманных штучках. Ноуты здесь конечно же вне конкуренции, особенно по цене! А вдруг глюк? И тут вот это карманное чудо выручит!
|
Цитата:
Если включил и музон гоняешь...:rolleyes: |
Михаил2,
Буду говорить о себе. Там где я работаю визуальное восприятие ноутбука посетителями приносит одни минусы, и никаких позитивов. У меня есть возможность купить нормальный б\у ноут за 200-300 $ и работать но я єтого не хочу делать. |
alekseymih,
Про глюки я не слышал ни от кого. Оперативность нормальная. На любом плеере во время воспроизведения трека можно искать следующий. |
Я много лет работал на Айподе(30 гигов).Все устраивало.Сейчас перешел на лептоп.Когда купил внешнюю карту и сравнил звук-все понял.У плеера звук како-то тупой,угловатый,пустоватый,где-то так.С точки зрения удобства-лептоп без сомнения лучше,учитывая сегодняшнюю динамику проведения свадеб.Плеер-очень хороший носитель информации.ну и как запаска.Кстати,айпод мой тоже несколько раз клинило-срабатывала защита и он вырубался,просто не мог его включить потом.Но-лептоп-очень дорогое удовольствие,потому-что плохой лептоп и плохая карта дают ужасный звук.В этом случае лучше уж плеер.
|
С пол года пользуюсь Boss micro BD- доволен полностью.Как то не доверил просто мр3шке из медиамаркта,был один-подзависал,так как сам имел память маленькую(256) и флэшку читал + к своей памяти столько же,более ставишь-зависать начинал.
Работает в вафке(24/48)или(16/44) .мр3шки стабильны,качество звука мп3шек от...изначального.+4 трека и очень хороший внутренний редактор с эффектами(всё же ,как никак портостудия). |
Цитата:
|
полтора года пользуюсь ARCHOS Gmini XS 202 - никаких нареканий
20 ГБ автостоп воспроизведение в очередь - это когда играет одна -вторую ставишь плейлисты - набираются моментально -за 10 секунд долго играет с аккумулятора -при не обходимости работает от блока питания Быстрый доступ ко всем композициям Металлический корпус У меня на сцене стоит клавиша -поэтому ноут ставить не хочу А эта штучка маленькая - вроде телефона -с одной руки ей управляю -во время пения - для перехода на другую композицию нужно около 4 секунд Невысокая цена -сейчас можно купить в районе 250 $ - т.е. 6500р. Более поздние модели ARCHOS заточеные под видео - имеют существенный недостаток - не работают от блока питания Флеш плееры вряд ли имеет смысл использовать в работе -т.к. флэш память она на то и флэш - сегодня есть -а через минуту глянь и слетела.... По звуку могу сказать следующее - звук -как звук -ничем не хуже чем со звуковой ноута или лэптопа -шум по моему - 91 Дб. Потому как судить о звуке можно лишь при воспроизведении WAV формата -чем мы вроде как не пользуемся в большинстве своём :biggrin: Wav играет -я разницу НЕ СЛЫШУ на работе в сравнении с компом с Креативом, которая за 400 $ - воспроизвожу через порталы TurboSound Хотя может у меня уши не такие тонкие, как у некоторых..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
название 2-х песен - которая играет и которая будет,и из какой папки каждая - система как проводник виндовый
слейдер времени, сколько проиграло, сколько осталось, сколько общая длина Время системное -что очень удобно во время работы :-) Да там нормальный дисплей -всё что нужно там есть -очень функциональный Плэй листы - от виндового медиа плеера - можешь на компе накидать что нужно - очень удобно для дискотеки Но можно и с плеера -как я уже говорил - 5 секунд -просто ходишь по трекам и кнопкой одной добавляешь + в любой момент меняешь очерёдность или удаляешь набранный плэй лист не сбрасывается до перезагрузки, можешь сохранить... аккумулятора хватает на 5 часов - но всегда можно позарядить за 10-15 минут - зарядки хватит ещё на 2 часа - заряжается очень быстро -ну а если нон-стоп 10-ти часовой - блок питания и вперёд -кстати когда через блок работаешь - он и заряжается сразу Это я к чему -ЗА СОСТОЯНИЕМ ЗАРЯДКИ Я НИКОГДА НЕ СЛЕЖУ :-) |
Bath, спасибо большое за информацию,а еще он продается с блоком питания или нет, звук достойный? как низа??
|
Bath,
А я себе купил ARCHOS Gmini 400. Не для работы, а просто, для себя любимого. Доволен. Очень хороший аппарат. Тоже 20 гб. Туда даже игры затолкали. И видео отлично работает. От блока питания так-же работает. В работе не пробовал. Ну, думается, что вполне нормально. Винт, кстати, можно поменять. Поставить на больший объём. Они есть в продаже. |
Цитата:
|
Если уж Archos то 404-ю модель.ИМХО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Кстати, очень хороший сайт).
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил с рук. Всего за 700 рублей. Просто повезло. |
Me2-Me600s-750-GB
Взял себе такую штучку,тоже немного боюсь за нотбук,хотя в инете с ним не лазею,чем черт не шутит,а тут сразу двух зайцев можно убить,это-же целый Центр Мультимедмия,и фото и фильмы ,музыку,можно смотреть и слушать подключившись напрямую к ТВ,без СД, К Аппарату попробую в выходные подключить, |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не думаю что звук будет суппер,хотя может быть через карту пропустить,.... вообщем попробую, |
Цитата:
|
Да согласен!Самое интересное что фестплату можно попробовать запустить как операционную систему,в зависнутом компе то-есть в био-модусе указать что стартовать нужно именно с неё,(вернее до того как не дай Бог что-нибудь случитьсая)запускаеться ДРУГАЯ ВИНДА С СВОИМИ ПРОГРАМАМИ,больше ничего не нужно......
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все плюсы и минусы 404 модели
|
посмотрите модель cowon d2
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.