![]() |
Ищу русский мануал на ALESIS quadroverb
Привет!
Может кто поможет заполучить русский мануал на ревер ALESIS QUADROVERB? Был бы безмерно благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подниму..
Мож кто и откликнется... |
Цитата:
|
polina-music,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот нашел кое-что. Может потом через Сократ, или Google прогоните... старенький приборчик... |
Цитата:
Спасибо.:ok: По-ходу действительно шансов найти русский мануал на этого пожилого зверя немного...:mad: Англоязычный вариант уже имеется.Приборчик принадлежит моему другу,а у него с английским некоторые напряги... Я качнул для него русский мануал на MIDIVERB4... надеюсь ,что разберётся просто по аналогии.. |
Попутно... может есть мануал к Midiverb 2. У меня есть, но какая-то плохенькая версия. Через пару недель придет прибор.
|
Сомневаюсь. Архитектура управления несколько разная, насколько я помню. А мой вариант с автопереводчиком не подошел? В принципе Квадраверб довольно "дружелюбная" по тем временам машина была. Методом "тыка" легко освоилась :)
Так просто спросил, -а нафига вам этот музейный экспонат из прошлого века?:) честно говоря, уже неактуально. Сейчас любой копеечный ревер звучит лучше... Если обидел, извините :) |
Цитата:
Как вариант конечно,но я после автопереводчиков либо смеюсь..либо плачу...:smile: :ok: Цитата:
да в рэке он уже как то пригрелся.:smile: |
А, ну если для спецэффектов разве что... Там их дофига, есть такое дело... Там сдвиг тона есть? не помню уже. Давно это было. Сам-то уже в эффекты наигрался. Сейчас у меня T. C. Electronics M300 для живой работы. 5 лет почти пользуюсь. Звучит гораздо дороже уплаченных денег:ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Тисюк свои деньги оправдывает вполне. Рекомендую присмотреться к Lexicon MPX-500. Хотя это уже чуть дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Так ежели есть два внешних проца и встроенный в Хите, так поищите что-нить для себя приемлимое. Покупка "чудо-проца" может принести очередное разочарование. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А листа эффектов на QuadraVerb2 ни у кого, случайно, нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключил два прибора в свой пульт - пропало желание еще что-то покупать.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Авто Мытье Ring Modulator Резонаторы Multi TAP DELAY Выборка Тремоло модуляция Если знаете что это обозначает - подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
А то я свой (который шёл в комплекте) куда-то задевал. :tu: Может лучше где-нибудь выложить для общего доступа, а сдесь ссылку? Мало-ли кому ещё пригодится...:ok: |
3BYK,
Отправил. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.