![]() |
korg m3 или motif xs6
Дорогие колеги,немогу определица korg m3 или motif xs6.
Будет использоватса в домашей студии как VSTi ,в етом форуме конкретныx ответов ненашол (стиль - pop, pop-rock , dance,dzaz,trance )и т.т Кнопка перебивок у ково есть или нет ?.И как с етими картами расширения.Спасиба за вашы конкретные ответы :) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
1. Будет использоватса в домашей студии как семплер, я сам делаю миди на cakewalk и cubase .
2. Кнопка перебивок -как у самаграек , барабанные перебивки :aga: :aga: :aga: |
лолоо,
для перечисленных стилей Ямаху бери.они более модернизированы |
По звучанию "из двух зол" предпочел бы motif. "Перебивок" там нет.
|
прослышав демо,кажетса что корг звучит луче(пресеты) , или только кажетса ?
|
Цитата:
|
Да,нада определитса :ha: :aga: :aga: :aga: . Управление у ково понятнее? как понимаю корг читает миди ?
|
Цитата:
|
как я понимаю из корг м3 можно зделать раскавую модель ?
|
лолоо,
Рэковая модель есть в принципе(а не можно сделать)."Перебивок"нет ни там ни там.У М3 есть динамические пэды на которые можно назначить всё,что угодно.Такие же пэды есть и в XS.По пресетам-слушать и выбирать,другого варианта не существует.На счёт "модернизации",как советуетMarrio,это очень субъективно.Наворотов хватает в обеих моделях,но вот нужны они или нет......Что-то мне подсказывает,что вопрос автора топика несколько преждевременен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с пэдами вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Играл сам, правда, на Fantom X, предыдущей модели. Но это фантастика!!!
|
лолоо,
Цитата:
Тогда Вам будет крайне не удобно работать на этих инструментах. Особенно на KORG M3,очень сложная машина."Motif XS6" я освоил за три месяца, а "Korg M3" так и забросил. Если они Вам нужны только как VSTi,не лучше использовать просто виртуальные инструменты,например "Nexus". Многие звуки в Nexus намного лучше чем в обоих синтах. Есть огромное колличество VSTi, которые оставят эти синты далеко...... |
А можна как нибу женить пср 2100 с мотиф xc6 ? :ok:
|
лолоо,
Где свадьбу играть будем?:Laie_48: |
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Alex_Elena,
И всем любителям софта!!! Озвучте пожалуйста какую-нить мидяшку вашими софтовыми синтами, а я послушаю и сравню с железкой...:rolleyes: Так вкусно вы их нахваливаете...:ok: А ж дураком себя почувствовал...kuku |
Aleksandr1,
Можно и мидяшку озвучить.Но это будет всего несколько звуков. Лучше послушать ДЕМО этих самых VSTi и сравнить. Nexus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] EASTWEST [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Quantum Leap Colossus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ATMOSPHERE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] TRILOGY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Stylus RMX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это только часть инструментов. Прослушайте. Вы найдёте похожие звуки в PSR? |
Цитата:
Только не все это музыкой называют... kuku И все вы пишите в подобных стилях? :vah: |
Грязно, тьфу... т.е. жирно даже в моих наушниках!:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут задача в другом-озвучить мидюк,что специализированным ВСТ(которые перечислены выше)просто не под силу,в силу их совершенно определённой направленности,а пытаться подставить их звуки в мидюк-так проще самому фонеру сделать. И ещё:ни разу не встречал убедительного примера использования ВСТ на уровне их родных демо.Сам когда-то повёлся на демки КОЛОССУСА,но поработав с ним понял,что не всё так просто и гибко,как кажется.На мой взгляд,инструмент тогда интересен,когда имеет массу удобных возможностей для артикуляции и управления своими звуками,а иначе это просто банальный семпл-плейер. |
М3 удобный для живой работы, имеет сенсорную панель.
Оч. понравился рояльчик, использованна технология ромплинга с подмешиванием синтеза. |
Ребяты!!!
Ну во первых: ни с кем спорить не собираюсь,потому как, бессмыслено всё это.Лучше водки выпить и на диван:biggrin: во вторых: почему собственно зашёл разговор о VSTi?Прочитайте первое сообщение. Цитата:
в третих: Aleksandr1, Цитата:
Почему?Да потому,что под эти стили балдеет молодёж.Мы работаем на свадьбах,а как известно женятся в основном молодые.И слушать и танцевать они хотят именно под эти стили. Но это не значит,что старшее поколение обделено.Процентов 50 репертуара состоит из старых песен,но переделаных в современный стиль.В итоге убиваешь два зайца.Мне например нравятся многие старые песни и именно в старом исполнении.Также нравятся многие класические вещи.Я под них просто отдыхаю душой.Но на свадьбах и вечерах,это нафиг никому не нужно. И на последок. Очень часто на форумах затеваются споры, о звуке об выборе инструментов и много ещё о чём.Доходит до дикого скандала. А в итоге выясняется один любит класику и его обсолютно не интересуют другие направления.Главное что бы рояль красиво звучал.Другого напротив,интересует различные психоакустические звуки(например Nexus). Каждый выбирает своё и это вовсе незначит что другое хуже. |
Цитата:
Вот видишь, просто мы о разном говорим - я например почему-то подумал что забивки Михайлова на этом делать собрался народ!:vah: :biggrin: Хотя некоторые пользуют для транса Вирус...:ha: |
Цитата:
И я ему верю:aga: :biggrin: Цитата:
Я вот только не понял,что автор топика имел в виду под женитьбой XS и PSR? |
Цитата:
|
Цитата:
|
zvukoreg,
Цитата:
Ясное дело, в PSR всё отстроено,каждый инструмент разложен по панораме. Все эффекты уже на местах.Нажал кнопочку Start и поняслась. А тут нужно всё вручную загонять,а это же адский труд.:076: |
Цитата:
|
Цитата:
Alex_Elena, Не разглашайте их имена пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите в motif XS имеется вокадер,а если еще и гармонайзер как в tyros
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.