![]() |
Игра-знакомство - рифмы к нашим именам
Привет! Давайте придумывать рифму к имени автора предыдущего сообщения. Например, Татьяна - ни одного изъяна, Саша - нету тебя краше.....
Если рифма смешная, ещё лучше!:ok: Итак, начнём-с? Меня зовут Рая (можно придумывать рифму к вариантам: Рая, Раиса, Раюшка). |
ОЙ что-то у меня получается не очень.
Рая - уши, как у попугая:eek: РАя - вывалилась из трамвая Рая - похожа на самурая flower flower flower Мы уже знакомы. Анна (все вариации на своё имя писать не буду, их слишком много):biggrin: |
Анна - красива и желанна
Аня - незаменима в бане:tongue: :biggrin: Анюта - влюбился в тебя за минуту... flower |
Раиса - купила много риса
|
Анна - настоящая панна
Аня, а у тебя есть Ваня? Анюта, а ты тута? |
А можно отвечать?:biggrin:
|
VETER NAMERENJA зовут Ирина!
Ирина - Рембрандта картина Ира - голубь мира Иринка - колбасит вечеринку |
Ирунчик - ты просто везунчик!
Ириша - как твой парниша? Ира - ты любишь Титомира? Иринка- настоящая смешинка! Ирина - не может жить без апельсина. |
Где новые персонажи и новые имена? Ждём-с!!!
|
А вот и я! Меня зовут Людмила!
|
Люда - настоящее чудо!
Людмила - раму дома мыла? Людочка - ситцевая юбочка.:biggrin: |
Людмила - всех собой затмила
С Людочкой - мир прекрасней чуточку |
Раюшка - ты не похожа на ватрушку
Людмилка - ну ты прям как картинка Анюточка - девочка - незабудочка Писала вам Иришка - просто шалунишка |
У Иришки в холодильнике повесились мышки!:biggrin:
|
А у Анютки в косметичке лежат накладные реснички!kiss
|
Ах, Ирина! Ну, Ирина! Написать с тебя б картину!
У Иринки,да Иринки есть блестящие ботинки! Между прочим,точно знаю,-спать не любит Рая скраю... Сегодня только Раюшке спеку сейчас оладушки... А давайте про Ильича сочиним... |
Ах Ильич, ты мой, Ильич
Не дуй губы, словно сыч! |
Лежит Аня на диване
Или может на топчане Может это и кровать Но отсюда не видать :smile: |
Ваше имя????????
|
Цитата:
|
Виктор любит побеждать
Дивиденды получать Я ж не против! Только за! Только б посмотреть в глаза!:eek: |
Цитата:
|
Витя - уехать бы с тобой на Таити!
Виктор - модный ТВ-диктор Витёк - не ложися на бочок:biggrin: |
Цитата:
Раиса-известная актриса Раюшка-ты просто наша душка :tongue: |
Ах, Раечка, где ж твоя маечка?
|
Делать Вам господа нечего! Друг друга "поливаете", лучше бы чем-то полезным занялись бы!
|
Цитата:
|
Бизончик,здесь такая у нас поэтическая туса и ты просто не секёшь чё это,а это круто поверь мне студент
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Говорите, шо хотите,
Отличился нонча Витя! Он прикольней всех поэтов, Не сердись, Бизон, за это! Нету имени Бизона, Стих писать мне нет резона! |
Третий лист уже мараю,
Всё пишу стихи про Раю. Раз вы спите вместе с Витей, Промолчу, уж извините! |
Я сказать не побоюся:
Оптимистка - наша Люся! Если кто чего не знает, Люда помощь предлагает! И за это весь народ "Скорой помощью" зовёт! |
Ну, Орбита, ты даёшь!!!
Витю с Раею сечёшь! Имя своё назови И стихов от пары жди! |
Ой, Наташа, радость наша,
Забежала на часок, А осталась на весь срок. Вера чуть жива лежит И сердито так глядит На Наташу, на Раюшу И на их дружка Витюшу. Пора Люду пригласить И все вопросы разрешить. |
А Вера - эт хто?:confused:
|
Цитата:
Тогда начнём? Я просто Вера, просто Вера, Я от природы Венера..... |
:biggrin: приятно познакомистя! Опростоволосилась!!!!!!:oj: Может по рюмашке за знакомство?:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
|
Цитата:
|
Нифига себе рюмашки!
Будет две там полторашки. Раз - Иришке, два - Наташке. Третью мы дадим Верушке. А четвёртую Раюшке. Кто остался? Люда с Витей? Поскорее приходите! Пять и шесть - это для вас! Ну компания, просто класс! |
Цитата:
На девчёнок не дивись! Закусон с собой бери И в компанию беги! |
Вера с Аней по рюмашке,
за знакомство по второй, а потом пошли к Наташе пузырек взяв не большой Так знакомились и пили аж качался целый дом Сто рюмашек пригубили!!! пели песни под столом :tongue: :ha: |
Цитата:
|
viktorius12,
Чё, Витюша, от испуга Прихватить решил ты друга? |
Ты бери с собой друзей
И на дачу к нам скорей Шашлыки, гитара, пиво На природе всё красиво!!!!!:ok: |
Цитата:
Тамадушек -нас- не бойся! И, хоть мы тебя не видим, Ну, ей-Богу, не обидим! |
Всё!!!девчонки уболтали
Я сыграю на гитаре И готов в такую даль Прихватить еще рояль Шашлыки,природа,дача Да еще друзья в придачу Вот идея!!! Просто класс:ok: Пиво будем пить не квас!!! А как спляшем все Гопак Будет все у нас НИШТЯК!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: (:ha: Шурик Пушкин) |
Вот уж диво, так уж - диво! -
Пить на даче с Витей пиво! Ты, Витюха, дал мне шанс Под гитару спеть романс!.. Вообщем...так! Скажу короче: Шобы все поближе к ночи Кости кинули бы в тачки И к Витюхе все на дачку! Заколбасим клёвый вечер! (Пиво он нам обеспечит.) |
Адрес дачи, ну-ка срочно,
Раз там дело будет ночью! Думаю, вот как поспею, На такси я не успею.... Закажу ка самолёт, У меня знакомый есть пилот. А вы девчёнки, выходите И руками нам машите. Будем мимо пролетать, На самолёт вас подбирать. Приземлимся прямо к пиву, Так кокетливо, красиво. Вот Витюха удивится, Что за шустрые девицы! |
С меня шашлык, С Витюши ВОДКА...
Все эротичною походкой пройдёмся под руки к ларьку Чтобы поддать ещё пивку. И до утра горланя песни Под вой кочующих собак Мы топать к даче будем лесом, НесЯ добытое в руках. И долго будем мы смеятся, Коль приключения найдём. Но вам скажу, загвоздка в том, Чтоб друг над другом посмеятся, Оставшись с дружбою при том. |
Viwnja, мы дружбу не сломаем!
Мы чувство меры точно знаем! Уж поколбасим мы на даче!... Успехов в том нам и удачи! Но у меня вопрос возник: Неужто наш Витюша сник? Мы с вами вещи собираем, На даче стрелку назначаем... Он быстро остудил запал - Вот видите, совсем пропал... |
Да, мужчины все такие,
Вчера были, сегодня сплыли.... А сколько нам он обещал, К шашлыку даже рояль. И Гопак -то, и гитару, И ещё дружбанов пару! Всё, мужчинам мы не верим ... На денёк, потом проверим, Вдруг исправится Витёк. Так, даём ему мы срок. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.