Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с прочими музыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Посоветуйте не сложные программы для начинающих вокалистов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=69035)

dtmf 23.03.2008 12:46

Посоветуйте не сложные программы для начинающих вокалистов

Задача такая - у меня есть двое знакомых, которые хотят дома записать песни, но работать с профессиональными программами они не могут и учиться этому не хотят... Они хотят просто и быстро записать свои песни. Я же не могу посоветовать им никаких простых программ, потому что сам работаю на другом уровне. Посоветуйте несколько простеньких программ для записи голоса и наложения музыки (например там несколько дорожек, 2 на вокал, 2 на музыку, и обработки встроенные какие нибудь простенькие...), что нибудь наподобие Samplitude professional, только намного проще! :smile:

voskres61 23.03.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от dtmf (Сообщение 992288)
Задача такая - у меня есть двое знакомых, которые хотят дома записать песни, но работать с профессиональными программами они не могут и учиться этому не хотят... Они хотят просто и быстро записать свои песни. Я же не могу посоветовать им никаких простых программ, потому что сам работаю на другом уровне. Посоветуйте несколько простеньких программ для записи голоса и наложения музыки (например там несколько дорожек, 2 на вокал, 2 на музыку, и обработки встроенные какие нибудь простенькие...), что нибудь наподобие Samplitude professional, только намного проще! :smile:

Адоб Аудишн 1.5 тем более что он русофицирован

Mixa 23.03.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от dtmf
работать с профессиональными программами они не могут и учиться этому не хотят... Они хотят просто и быстро записать свои песни.

Элементарно. Здесь на форуме хренова гора людей, которые запишут, подправят и отмастерят.просто в легкую. И учиться не надо и лишних денег не дерут)))) .... Типо грязный намек:biggrin:

voskres61 24.03.2008 02:14

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Mixa (Сообщение 994106)
Элементарно. Здесь на форуме хренова гора людей, которые запишут, подправят и отмастерят.просто в легкую. И учиться не надо и лишних денег не дерут)))) .... Типо грязный намек:biggrin:

dtmf 24.03.2008 03:44

Да я тоже в легкую бы им помог, но они хотят САМИ! Кто еще что может посоветовать?

tamalex 24.03.2008 17:07

Цитата:

наподобие Samplitude professional, только намного проще
n-Track Studio, только не выше версии 3.3 - а то там уже наворотов лишних много пошло...

Vetal2008 24.03.2008 17:56

dtmf,
Якщо таке дуже елементарне, то Cool edit pro.

overload 24.03.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от dtmf
...работать с профессиональными программами они не могут и учиться этому не хотят... Они хотят просто и быстро записать свои песни.

Когда у человека нет машины и он не хочет её покупать (или учиться ездить, если она есть), а доехать куда-то необходимо - быстро и с удобством - то такой человек садится в автобус или ловит тачку.

Гена 24.03.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от overload
Когда у человека нет машины и он не хочет её покупать (или учиться ездить, если она есть), а доехать куда-то необходимо - быстро и с удобством - то такой человек садится в автобус или ловит тачку.

ну вот не скажешь лучше...... :wink:
Браво! :ok:

Mixa 25.03.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от overload (Сообщение 996271)

а то и сам не доедет и машину разобьет... Если с нуля начинать, -то все одинаково легкие....)))

любовь 25.03.2008 12:01

dtmf,
Лучше один раз раскошелиться,и приобрести всё необходимое.
Цитата:

Сообщение от dtmf
Они хотят просто и быстро записать свои песни.

И что это за песни получатся?:aga:

dtmf 14.04.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от любовь (Сообщение 998057)

... Простые и быстрые!

Владимир Матвийчук 14.04.2008 11:10

dtmf,
Начинающим вокалистам нужна не программа звукозаписи, а программа обучения вокалу, причём не компьютерная. Когда нои научатся вокалу, то поймут, что звукозаписью должны заниматься другие люди, а они - вокалом.

savingreg 14.04.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Начинающим вокалистам нужна не программа звукозаписи, а программа обучения вокалу, причём не компьютерная. Когда нои научатся вокалу, то поймут, что звукозаписью должны заниматься другие люди, а они - вокалом.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Володя, в точку... ))) Я вот вокалом занимаюсь, и не могу понять, почему же у меня не выходит записаться??? :eek: Как только начинаю разбираться в записи, мастеринге, сразу думаю о том - ЧТОТО Я НАЧАЛ ХРЕНОВО ПЕТЬ, на до бросать запись!!! :biggrin: :biggrin:
ЛОЗУНГ:
ВОКАЛИСТЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФИ - ЗВУКАЧАМ!!!
ЗВУКАЧИ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФИ - ВОКАЛИСТАМ!!!

воКАЛисты - не обращайтесь ни к кому... ИМХО... )))

Владимир Матвийчук 14.04.2008 12:36

SAXjr,
:ok: :pivo: :pivo:
У меня тоже, как только начал записывать 10 лет назад, так и техника живого исполнения начала падать. Ну не Юлий Цезарь я...

voskres61 14.04.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от любовь (Сообщение 998057)
dtmf,
Лучше один раз раскошелиться,и приобрести всё необходимое.

зачем,если можно скачть всё что нужно

voskres61 14.04.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 1046879)
dtmf,

Володя:ok: :ok: :ok: :ok: может они ещё и петь научатся

voskres61 14.04.2008 14:29

SAXjr,

не думай не о чём когда пишешь себя,это очень сложно!Просто пой и слушай пой и слушай и когда нибудь тебе понравится

voskres61 14.04.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 1047095)
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Володя, в точку... ))) Я вот вокалом занимаюсь, и не могу понять, почему же у меня не выходит записаться??? :eek: Как только начинаю разбираться в записи, мастеринге, сразу думаю о том - ЧТОТО Я НАЧАЛ ХРЕНОВО ПЕТЬ, на до бросать запись!!! :biggrin: :biggrin:
ЛОЗУНГ:
ВОКАЛИСТЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФИ - ЗВУКАЧАМ!!!
ЗВУКАЧИ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФИ - ВОКАЛИСТАМ!!!

воКАЛисты - не обращайтесь ни к кому... ИМХО... )))

Пишешь-не думай,пой если умеешь:vah: !

voskres61 14.04.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Vetal2008 (Сообщение 996269)
dtmf,
Якщо таке дуже елементарне, то Cool edit pro.

забудь выкини и успокойся,а потом поставь Адоб Аудишн

Сетт 23.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от voskres61 (Сообщение 992553)
Адоб Аудишн 1.5 тем более что он русофицирован

Это точно...ничего проще вы не найдёте...если только
Пуск - Стандартные - Развлечения - Звукозапись....:vah: :smile:

Оболтус 23.04.2008 17:14

Есть такая простая веСЧь, как магнитофон. Вставил кассету, жмыкнул кнопочку и всего делов. Главное - учиться ничему не надо. Хотя... Кассету тоже нужно знать каким концом торкнуть.:biggrin:

Senia 25.04.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от dtmf
... Простые и быстрые!

.....здорово!!!!:ok: Если получится,пусть поделятся секретом....
Хотя и так понятно,что всё гениальное просто......и быстро.....:biggrin:

Муза 27.04.2008 22:33

[QUOTE=voskres61;992553]Адоб Аудишн 1.5 тем более что он русофицирован[/QUOT
МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ СКИНУТЬ ЭТУ ПРОГРАМММУ ПОЖАЛУЙЧТО!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andrik-lab 27.04.2008 22:50

Посоветуйте несколько простеньких программ для записи голоса и наложения музыки (например там несколько дорожек, 2 на вокал, 2 на музыку, и обработки встроенные какие нибудь простенькие...)

Всем привет. Для начинающих посоветовал бы зайти на мой сайт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а именно по записи вокала сюда

извините за рекламу

Часовой пояс GMT +1, время: 14:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.