![]() |
Посоветуйте не сложные программы для начинающих вокалистов
Задача такая - у меня есть двое знакомых, которые хотят дома записать песни, но работать с профессиональными программами они не могут и учиться этому не хотят... Они хотят просто и быстро записать свои песни. Я же не могу посоветовать им никаких простых программ, потому что сам работаю на другом уровне. Посоветуйте несколько простеньких программ для записи голоса и наложения музыки (например там несколько дорожек, 2 на вокал, 2 на музыку, и обработки встроенные какие нибудь простенькие...), что нибудь наподобие Samplitude professional, только намного проще! :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Цитата:
|
Да я тоже в легкую бы им помог, но они хотят САМИ! Кто еще что может посоветовать?
|
Цитата:
|
dtmf,
Якщо таке дуже елементарне, то Cool edit pro. |
Цитата:
|
Цитата:
Браво! :ok: |
Цитата:
|
dtmf,
Лучше один раз раскошелиться,и приобрести всё необходимое. Цитата:
|
Цитата:
|
dtmf,
Начинающим вокалистам нужна не программа звукозаписи, а программа обучения вокалу, причём не компьютерная. Когда нои научатся вокалу, то поймут, что звукозаписью должны заниматься другие люди, а они - вокалом. |
Цитата:
ЛОЗУНГ: ВОКАЛИСТЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФИ - ЗВУКАЧАМ!!! ЗВУКАЧИ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРОФИ - ВОКАЛИСТАМ!!! воКАЛисты - не обращайтесь ни к кому... ИМХО... ))) |
SAXjr,
:ok: :pivo: :pivo: У меня тоже, как только начал записывать 10 лет назад, так и техника живого исполнения начала падать. Ну не Юлий Цезарь я... |
Цитата:
|
Цитата:
|
SAXjr,
не думай не о чём когда пишешь себя,это очень сложно!Просто пой и слушай пой и слушай и когда нибудь тебе понравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуск - Стандартные - Развлечения - Звукозапись....:vah: :smile: |
Есть такая простая веСЧь, как магнитофон. Вставил кассету, жмыкнул кнопочку и всего делов. Главное - учиться ничему не надо. Хотя... Кассету тоже нужно знать каким концом торкнуть.:biggrin:
|
Цитата:
Хотя и так понятно,что всё гениальное просто......и быстро.....:biggrin: |
[QUOTE=voskres61;992553]Адоб Аудишн 1.5 тем более что он русофицирован[/QUOT
МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ СКИНУТЬ ЭТУ ПРОГРАМММУ ПОЖАЛУЙЧТО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Посоветуйте несколько простеньких программ для записи голоса и наложения музыки (например там несколько дорожек, 2 на вокал, 2 на музыку, и обработки встроенные какие нибудь простенькие...)
Всем привет. Для начинающих посоветовал бы зайти на мой сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а именно по записи вокала сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] извините за рекламу |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.