![]() |
Подмена по воскресеньям
Готов подменить(один или с напарницей)по воскресеньям в Москве и подмосковье
8(915)117 42 38 Андрей:aga: |
Андрей, ты же вроде работаешь!:wink:
|
Aleksandr1,
По воскресеньям оч.редко,акотелось бы:biggrin: Aleksandr1,:pivo: |
Цитата:
А я б вообще довольствовался тремя днями в неделю! :aga: |
Aleksandr1,
Я б за 4 дня такбы опух от пива:jopa: А работу я оч. люблю,когда выходной-у меня ломка |
АП!
|
ап!
|
:smile:
|
Цитата:
Зачем отдельную тему ради себя одного создавать, если уже есть такая тема для всех?! Захады [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tolyanich,
Там больше про жён,про прибитые к полу тапки...:smile: а мне -просто воскресенье занять:pivo: |
Таких тем как твоя понаоткрывали 30 штук, не обращая внимание на то что есть общая. Почему ты думаешь, что замену будут искать именно в твоей? :smile: Чем больше таких тем , тем сложней найти нужную информацию. Хотя это моё мнение, может я и ошибаюсь. А то что нафлудили в той теме, так это говорит от том, что она пользуется спросом :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там чистить неделю:biggrin: , жалко модераторов :smile: |
После нас и ассенизаторы не справятся!:ok: :biggrin:
|
8(915)117 42 38 Андрей Группе поддержки ассенизаторов-ПРИВЕТ!!!:biggrin: |
Поднимаем!
|
ап!
|
Пока ещё жду!!!
|
Андрюша, ты хочешь заработать миллиард? (с) :biggrin:
Я за два года долбежки в инете обьявами подцепил всего одну халтурку...:tongue: А за два месяца платных дорогих обьявлений в свадебном журнале ни одной...:jopa: С тех пор (3 года минуло) больше не верю в сказки всемогущей рекламы...:jopa: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Поразительная настойчивость. Складывается впечатление, что один человек в мире без работы по воскресеньям остался :biggrin:
|
АЛЕКСАНДР1, ТОЛЯНЫЧ, СОГЛАСЕН 100%flower :pivo: :ok: Тема общая есть, ходимость большая. А вообще форум- прежде всего общение. Как рекламная площадка рассматривается вторично, так. на всяк случ. Подтверждаю АЛЕКСАНДРА1. Я. про-звукорег и толкач аппарата, ни разу ни единого компонента не продал по РЕКЛАМЕ. тем более- здесь,на форуме. Как говорил,кажется. Конфуций (стыдоба-не помню!!!) каждый брошенный камень несет круги на воде. Добавлю: Так нужно кидать камень так, чтобы круги должны быть своя.
|
Aleksandr1,
Я не волшебник,я только учусь,но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!!!Спасибо вам всем!!!:biggrin: |
maestro116,
Нащёт толкания железяк это ты здря.Очень даже помогает:biggrin: |
Апнем,назло сочуствующе-им:wink:
|
Фсем поручикам -МОЛЧАТЬ!!!
АП! |
Цитата:
|
Aleksandr1,
А уВас есть разрешение на деМонСтрацию?:mad: :biggrin: |
А кто-то сегодня на подмене!:ok: :biggrin:
Или нет еще?:redface: :br: |
По толканию ядра позволю себе не согласиться. Возможно(???) бер, альто, саундкинг, хуавей, янцзы и т.п. по три рубля ведро и можно растолкать. Последний пример: задвигаю электровойс далеко не последней линейки, тонн пять рекламы:biggrin: , в т.ч. и форум. В результате приехали друзья родственников знакомых,и, по знакомству сорвали с повышением. Вот так вот. Очень не последние для халта субчики вывесил на форуме так, для себя поржать. Смотри, как говорицца, на табло. Мартинами там тоже торгуют о-о-очень результативно.
Хочешь,кстати, формулу волшебства? |
Зря вы все так писсимистично настроены.Я благодаря этому форуму нашла неплохую постоянку.
Правда теперь на выходные подмены ищу=)))) |
Цитата:
Счас мы его в оборот возьмет! :biggrin: Подавай нам жаниха, да приданного, да побольше!:redface: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохая, значит не хорошая но и не плохая . Никакая короче:biggrin:
|
Ну вы все конечно правы:aga: Точка не ахти,но все не без работы дома.А еще пару раз звонили нащет подмен,тоже с этого форума,но сидеть и ждать тож не надо.О как:cool:
|
8(915)117 42 38 Андрей |
Где-то я это уже читал :biggrin: Мы на новой точке без выходных.Так что будем иметь ввиду
|
Тolyаnich,
Будем ждать...:biggrin: |
ап!
|
Хренап :biggrin:
|
tolyanich,
Фу на Вас:cool: |
- "Вы не ответили на мой вопрос!"
Цитата:
|
Си фа на вас
|
неееее- C-D-E-C-D-C :mad:
|
8(915)117 42 38 Андрей |
Цитата:
Даешь хорошим музыкантам "сладкие" воскресные подмены!:ok: :biggrin: |
Цитата:
|
ап!
|
ап!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.