![]() |
Народ, подскажите плиизз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что бы здесь поменять? :oj: И что вообще у меня не так? |
Aleksandr1,
Срочно нужно избавиться от тембральной самоиграечной окраски, это конечно на мой взгляд,,,,, может кому то и нравится |
Цитата:
Тембральная самоиграечная окраска это лишь чистый звук инструмента, а софтовая "фирмовость" не дает желаемой "ясности"...:rolleyes: |
не профи, но осмелюсь...
я бы сделал Pad потише, где то с тридцатой примерно секунды и поширше равел,- всё как то немного "в куче" |
Цитата:
P.S. Это лишь моё мнение, которое я не навязываю. |
Поменял барабаны, пад и бас... Стало ли лучше?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Звучит лучше, несомненно. Этот SD намного лучше сюда подходит.
|
Бас и барабаны взял с М1...
У него вообще SD очень универсальный!:ok: |
Думаю, не хватает HH Open (он так и просится) и чуть громче сделать обыгрывающий подкладочный инструмент (?) типа Echo Drops (стандарт GM) и что-то типа Marimba - добавить громкости (наверное придётся чуть меньше дилэя сделать потом на нём) и всё-таки не хватает "шакеров". Они бы существенно уплотнили ритмический фундамент. Попытка - не пытка (И.В.Сталин)
|
Aleksandr1,
Ревера прибираем, барабаны вперед выводим. |
Aleksandr1,
На встроенных динамиках ноута первый вариант звучит доходчивей. На бытовой акустике второй вариант побогаче. Но не принципиально на мой непрофессиональный слух. Самоиграй гасит музон. Кстати, что это за песня? |
Цитата:
Дело в том что в зале это звучит на мой взгляд очень красиво и убедительно, но если я выставлю такое в "минусовках" - скажут ужас, а не минус...:oj: Какие у них критерии? :ha: Вот этого я не могу понять... Вроде музыкант со стажем, а не понимаю я этих певунов... Туплю... prozvuk, озвуч пожалуйста ее на софте... плизз :pivo: Посмотрим что скажут... |
Цитата:
Караошный портал закрыли. Цитата:
|
prozvuk,
Л.С. |
Aleksandr1,
Кинь мне миди тожа... Можт поколдую на досуге. |
Цитата:
|
У тебя и мыло в подписи не указано!:redface: :biggrin:
|
Цитата:
Чмоки непрестанно.Памяти у ноута не хватает. Цитата:
В смысле из КАР МП3 сделать? |
Цитата:
В папке днепров - окаянная... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ой если получилось. В смысле про файлообменники. |
А у тебя ж Ультрасоник или что-то ты себе поставил...:smile:
Я думал на нем будет...:rolleyes: :biggrin: |
Третий вариант - сдвинул барабаны по времени (вроде ровней заиграли) сменил SD и продублировал бас чуток и прибрал хорус общий (уж слишком он расширял панораму) :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это ж мидюшка, какая досталась и на том спасибо...:pivo: Я ведь не клавишник и какие стили у самоиграёв дюже без понятия... :br: :br: :br: Я просто люблю разруливать миди-файлы в редакторе...:aga: |
Цитата:
я иногда тож рулю их но по возможности избавляюсь типа вот так МИР без любимого качаем, слушаем, поем.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пароль на распаковку Rodniki |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] sarah-brightman минус
или так |
Цитата:
Огромный спасиб за твою базу Караоке. Посмотрел с воодушевлением. Учю по новой уже правильные мотивы старых песен. Так ты не сказал, у тебя Миди в примерах на клавишах или на компе? |
А ударнички надо вперёд чюдь-чудь....нет кача.... рабочий надо другой, или сделать этот барабан чуть длиннее ....это моё мнение..... а бочки вообще неслышно... бас её перекрывает....Медляк не должен быть медленным, он должен зажигать покруче быстрого трека... Нужно добавить энергии...а иначе медляки станут скучными... извиняюсь за критику....
|
Цитата:
|
djazz,
дэнсера за версту чуется )))))) Цитата:
djazz, на тебе... кусочек колыбельной :wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ведь мы не обсираем друг друга, а пытаемся помочь?....Правильно? |
djazz,
А как можно "подлиннее" сделать SD? Колись!:smile: |
Цитата:
djazz,
Ты чего? Все нормально, все по-доброму |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.