![]() |
Минус любой сложности!!!
Уважаемые, без ложной скромности, могу сказать, что на данный момент нет произведений, которые я бы не смог записать и сделать оригинальный минус.Мои работы уже продаются в студиях на пост-советском пространстве.Но как правило, студии берут мои работы с форумов, где залиты минуса с небольшим битрейтом.Я предлогаю вам высококачественную работу по небольшой цене.Любые стили и направления а так-же авторская аранжировка с нуля.
здесь образцы некоторых моих работ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По всем вопросам обращяйтесь в личку или на ICQ-416 191 851 |
А где-нибудь ещё можете выложить, с Депозита многим трудно качать...:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kairjan,
Цитата:
делают пацаны. Звукорежиссура - за бочкой далёкие звуки и в конце головная боль. Даже небольших денег не стоит. Диджеи для клуба делают. Народ здесь интересуется минусами и то в плане обмена, а если хочешь заработать, надо демки с минусами показывать и чтобы они звучали соответственно. |
Цитата:
|
kairjan,
Никого не задел, просто "демка" не впечатлила.(почему, я описАл). Всего-то посоветовать хотел - товар рекламировать надо правильно:smile: |
Цитата:
(как Бэнсон) Мы совершенно беззлобно отписываемся, все равно тут клиента не словишь... Хоть пообщаемся!:br: :pivo: Просто выставленный пример чиста на вокалистку (немузыканта)... Нам бы что-то музыкально-посложнее...:biggrin: |
Вокалистки,тоже люди!:wink: Давайте жить дружно!:smile: :smile: :smile:
|
Цитата:
|
kairjan, а цену так и не озвучил:ha:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А все туда же, в музЫку рвутся...:jopa: |
Цитата:
|
А ты вообще в какой программе работаешь?
|
Для всех недоверчивых, отдельно партия баса с бочкой.Те кому надо, сложат дважды два и все поймут, ну а любителям хаять чужую работу что-ж, я уважаю вашу позицию.Жаль что не очень умную, но все-таки, это ваша точка зрения и она тоже имеет право на жизнь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
kairjan,
Ну хотя бы примерную , скажем так , среднюю цену ЗДЕСЬ укажите..... |
Все зависит от сложности поставленной задачи.Попса одна цена,
джаз другая, все зависит, повторюсь, от поставленной задачи.Может вам просто нужна помощь в мастеринге или бэки прописать и свести.Постучитесь в аську и там все решим. |
Цитата:
С Уважением, все еще лезущий в музЫку, kairjan!!! |
Цитата:
Выложенная "Миллион алых роз" не имеет ничего общего с названием, разве что по гармонии почти подошла... С таким же успехом можно было назвать "Зеленоглазое такси", только чуть "нарезать" лупчик по другому... В первый раз я послушал только полкуплета, но сегодня дослушав до конца понял что "Автор" даже не удосужился контрапунктом обозначить хоть где-то что это именно "Миллион алых роз"!kuku Три луповых нарезки в определенной последовательности... И всё!:aga: Это меня и пробило на критику!:vah: Как можно называться аранжировщиком на музыкальном форуме выкладывая подобное?!!:jopa: Если музыкант - выложи что-то сыгранное пальцами... Уж сколько человек попросили выложи кусочек из своих работ которые "продаются" на студиях - мы не глупые, поймем... Ну это как если я обьявлю песню в микрофон и назовусь Вокалистом... |
kairjan,
Aleksandr1, Товарищи! Пожалуйста, постарайтесь обсуждать уровень профессионализма друг-друга в более мирном тоне. |
Цитата:
Для того что-бы впредь предотвротить подобные казусы повторюсь, Я ДЕЛАЮ МИНУСА!!! Саша, думаю обилие переписки позволяет мне перейти на более доверительный тон, вам просто необходимо перед тем как начинать критиковать кого-бы то нибыло, поближе познакомиться с объектом критики что-бы не было в последствии стыдно за свою не компетентность. За сим, с благодарностью, прощаюсь. С Уважением kairjan!!! p.s. Николай, надеюсь я не вышел за рамки приличия? |
Уважаемые форумчане, все мои минуса написанны вручную!!!
Не нарезки, не задавки.Именно каждая партия отдельно прописывается и заного компануется.Моя задача, сделать максимально приближенный к оригиналу минус. На сколько мне это удается, судить вам. |
Цитата:
Действительно скопированна чужая безграмотность! Причем в ноль... Вот видишь kairjan, как из-за неудачного примера можно нарваться на диспут!:biggrin: Выложи не весь минус, а хотя бы полкуплета (больше мы не слушаем) чего-то нормального, без этой вот ди-джеевости... Плизз!:oj: :br: |
Саша, как я уже говорил, я делаю именно чистые минуса.Добавление собственных изысков в виде дополнительного соло на гитаре, либо духовой секции, либо чего-нибудь подобного, приводит только к одному-клиент начинает нервничать и хвататься за сердце!!! Проверенно не единожды.Отсюда правило-не отступать от оригинала ни на шаг.Аранжировки которые мне заказывают на авторские работы я не имею права выложить по этическим причинам.Люди заплатили деньги за правообладание и этим все сказанно.Своё-же собственное не выкладываю по тем-же причинам но в другом аспекте.Мне самому не нравится.Зазвучит нормально-сразу выложу.Только-бы еще время найти своим заниматься.Заказы не дают продохнуть.Зашиваюсь.
С Уважением kairjan!!! |
kairjan,
Думаю, в этом разделе не стОит up-ать. Так, как все здесь в равных условиях и тем не так уж и много. Кто захочет, найдет. |
Да чё вы да мужика докапались Саша ну что ты прицепился правильно сказали (выложи своё) а потом поговорим а уровне профессионализма а пока нефиг флуд разводить и мужика обижать работает себе спокойно да и респект ему:wink:
|
kairjan,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - мне очень понравилось!!! Я тоже начинаю, но до такого мне ещё очень далеко :oj: Молодец, продолжай радовать людей! Удачи! |
Всем спасибо за поддержку!!!
Удачной работы и парнаса!!!flower :pivo: |
kairjan,
А можно ваши цены или как нибудь поработать:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кликаете скачать ICQ и устанавливаете на комп. После того как зарегитесь, в аське кликнете "дабавить контакт" и в поле поиска введите мой номер аськи. И все.Буду ждать в аське.Если не отвечу сразу, значить нет на месте. Но в любом случае, в течении 12 часов, откликнусь. Удачи!!! |
DJ Майкл-Уфа,
Да так в основном не со злобы , а для потехи |
Цитата:
Просим всё же более "личных"примеров,пожалуйста:aga: |
Цитата:
|
kairjan,
осторжней с DJ Майклом... он тебе заказывает, ты вкалываешь... а потом он просто не берет минус, а пропадает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане.Вынужден попросить прощения у всех, кто с нашего форума заказался у меня по минусам и аранжировкам.
Возникла серьезная проблема с компом.Надеялся? что простая переустановка ос решит проблему. Оказалось все намного серьезнее и теперь мне необходимо покупать новую машину.Нет возможности отписать всем на почту, поэтому пишу здесь, на форуме.Надеюсь на понимание и всем кто заказался, прошу написать в личку, если вопрос о сотрудничестве еще актуален.К 3 июня закончу сборку нового оборудования и снова открою прием заказов.Еще раз прошу прощения. С Уважением kairjan!!! |
ойёйёй
прочитала всю тему....столько негатива...я понимаю,здоровая конкуренция,но ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :)
Музыку автора слышала..прямо даже скажу - заслушалась! на самом деле есть,с чем и с кем сравнить... то,что Каиржан пишет - класс!!!!! желаю ему больше и больше заказов...и всегда хороших компов!! ;) так держать!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
А деньги-в нормальном кабаке песня окупится в первые два-три исполнения,и в дальнейшем будет приносить доход.Иногда форумане могли бы скидываться на нужную песню и делать форуму подарок.:ok: А у аранжировщика нет возможности делать подарки постоянно-ему ж надо семью кормить,оборудование обновлять,компьютеры чинить.У меня на дорогие наушники,нотную бумагу и карандаши уходит куча денег.(шютка!) |
Цитата:
|
Цитата:
сделай без ложной скромности....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
заранее позволю себе сказать "хех":cool:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.