![]() |
tc electronic m 350 или m300 руководство на русском
Дайте пожалуйста ссылочку нигде не могу найти
|
serebahn, здесь эта тема уже была, поищи через поисковик, а мануал на русском см. в личке!
|
alekseymih
Я через поиск смотрел нашёл две ссылки они уже не существуют а за мануал огромное вам спасибо!!! |
Тоже нужно...
|
valentin116,
На почте. |
киньте и мне пожалуйста
|
Заздравный,
Кинув. |
Русский мануал качайте здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Yulianovich,
Спасибо! |
Ребята! Ссылка работает уже!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
t.c.electronic
у меня есть , переведённый через компутерный переводчик , перевод тупой конечно , но ёлы-палы , чё там в процессоре крутить - то: Hall посредственный , Delay - очень хорош ......выставил всё в ноль и вперёд , лёгкое движение- и ты сам слышишь как хвостик полетел.......
|
Скиньте и мне.Заранее благодарю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yulianovich,
не скинете мне мануал на русском t.c.electronic m300, заранее спасибо... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Стыдно сказать, у меня нет перевода на m350! Мечтаю это исправить. Помогите, люди добрые!:smile:
|
Александр, его похоже вообще не существует. Всё то же самое можно прочитать в русском мануале на М300. Они мало чем различаются.:aga:
|
Прибор то достойный? хочу взять тс 300 чисто для вокала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну воть...притащил сегодня ТС М300. Идеальное состояние.
Подскажите... как лучше подключить его к Mackie ProFX8, чтобы задействовать два эффекта одновременно,т.е.холл и дилей для вокала. |
Всем привет! Вопрос: кто, что предпочёл бы ТС М300 или ТС М350. Ну и Lexicon MX 200. Применение кабак: свадьбы, юбилеи и т.д. вообщем не для студии. Критерии: Звук, простота управления. Цена-качество-соотношение. Всем заранее спасибо. Ну и нашего :pivo::pivo::pivo:
|
Цитата:
|
00zzz00, похоже, у пульта только один AUX. Придется переключать TC в последовательный режим работы а хол с дилеем корректировать ручкой балланса на TC.
Вобщем, моноджек с аукса пульта в левый вход ТС, кнопку в заду- на последовательно, возврат с ТС двумя шнурками в RET пульта. Ну и ручки красненькие на пульте покрутить (посыл). Если только внутреннюю обработку замутировать получится... тогда второй шнурок с FX SEND в ТС притянуть можно (в правый вход). MON- посыл на ревер, а FX- посыл на дилей будет. |
a
надо мануал к tc m350
|
alekseymih,
А можно и мне мануал скинуть для t.c.electronic M-350? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
люди, куму скинули мануал 350, поделитесь плиз, может что новое вычитаю, очень хочется просветиться !!!
alekseymih,сбрось мне мануал русский TC Electronic M350 , а то ссылка не работает заранее спасибо
|
можно мне тоже на 300-й [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
drtosha,
изучай!!!)) |
Здравствуйте!!!
Можно и мне мануал на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Будьте любезны и мне по М 350 мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И мне если можно М 350 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ссылки на данный момент не работают, скиньте пожалуйста инструкцию для tc electronic m350 на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!
|
Ребята можно и мне на русском языке для tc electronic m350 ?
Заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Залил на народ! Все качаем отсюда, инструктаж к 300 модели:biggrin:
Ребята кто использует t.c m300 скиньте фото передней панели с настройками на вокал. Долгое время работал на Нoll ''live'' а сечас использую Spring и ручку decay до упора вправо.( Очень естественній вокал )А как у вас ????? как крутить PRE DELAY ????
|
t.c. M-350. "TC Classic Hall",и "Dynamic delay".
Практически все на 12. PRE DELAY- тоже. Это же задержка перед "захватом" фразы. Если надо, чтобы гавкал всю фразу- крутим влево Если надо, чтобы гавкнул только конец фразы- вправо. Цитата:
|
Кому нужен мануал на t.c 350 пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Доброго времени уважаемые коллеги я с просьбой помочь подключить ревер t.c m300 в soundcaft m4 и пожалуйста обьясните более подробно так как я новичок..:(
И манул к t.c m300 Заранее буду благодарен.... |
Цитата:
|
mr.dew,
- Берем 2 шнура джек-джек и втыкаем в пульт Aux3, Aux4 (постфейдерные) - Вторые концы втыкаем в ТС (левый, правый In) - Берем 2 шнура джек-тюльпан и втыкаем тюльпаны в пульт Ret4 (возврат) - Вторые концы втыкаем в ТС (левый, правый Out) - Поворачиваем красную крутилку Gain Ret4 (у меня примерно на 6) - Поворачиваем 2 синих крутилки AuxMast3, AuxMast4 вправо до конца - В заду ТС нажимаем кнопку Цитата:
ПС Возврат можно делать не на тюльпаны, а в стереопару. Тогда эффект можно будет добавлять движком, а не посылом (Aux). Там много еще нюансов можно нарулить. |
tc electronic m 350 Скиньте руководство на русском Ктот
Почта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Cпс Зарание!!! |
Плохо что ссылки быстро дохнут :confused:
Залил к себе на хостинг, так что могу гарантировать что ссылка будет жива пока будет жить сайт. :smile: Забираем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скиньте пожалуйста инструкцию на русском языке t.c.electronic m300 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо !
|
Ребята, зачем вам мануал? прибор прост до безобразия...
пресеты себя не оправдывают, проще и эффективнее миксовать эффекты на ходу, на 2 AUX подключите и ваще масло.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.