![]() |
Мой первый минус - принимаю любые мнения
прошу послушать и высказаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пожалуста :aga: |
Что то не скачивается!:eek:
|
оригинал не слышал, не могу сравнить.
на чём делалось, какие инструменты? для первой работы неплохо, очень даже. вот только с хлопками что то не то, ревера много что ли? |
молодец! так держать!
flower flower flower Сыграно хорошо ( сама писала???), по звукам полный АЦТОЙ.... Терпения!!!!! Всё получится!!!! а чо бас после вступы ушел на октаву вверх???? наводит на мысль, что писала не сама... хотя могу ошибаться, извини если так.. |
Это песня Н.Королёвой Серые глаза, когда-то она была популярной...
Здесь оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сделано в кубэйс |
Bath,
видел бы ты этот бас :biggrin: Когда показала знакомому музыканту, он сказал что первый раз видит бас в 4 ряда и что лучше это переписать :vah: Щазз! Почти 3 недели работы (с перерывами, конечно, и с переделыванием, пересведением и т.д.) А инструментов, правда не хватает :frown: , пользуюсь тем, что есть |
так что там с хлопкАми? какие инструменты?
оригинал улыбнул,- королёва шепелявит шерые глаза... мне хотят шказать а хлопков там не слышно |
Daddy777,
это просто такие барабаны, я не знаю хлопки это или нет. Но сделать их тише можно, если назойливый звук :aga: За отзывы и внимание - всем заглянувшим в темку - отдельное спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daddy777,
завтра гляну, как называются, сейчас уже баиньки - завтра обычная работа ждёт :smile: А реверами и дилэями стараюсь вообще не увлекаться, даже избегаю, люблю прозрачность... Рабочий барабан там какой-то дребезжащий был, не понравился, а бочка понравилась, решилась на компромис :biggrin: |
igord,
спасибо, не думала, что есть такие отзывчивые... не хватает много чего - приходится из ямахи своей живьём писАть(аудио), например флейта во вступлении, скрипки страшные в хайперсонике, люблю инструменты максимально приближенные по звучанию к реальным, живым, не электронным. Люблю Басы сочные; эффектов звуковых - почти ничего нет... Вот такие дела. Но мне бы хоть на этом научиться, а там буду просить и слёзно умолять :biggrin: подкинуть мне парочку того или другого :aga: Ещё не рады будете, что предложили :tongue: А вообще, спасибо! |
Цитата:
то что я называю хлопками(в ладоши) вообще то называется "Claps" вместо "claps" нужен рабочий,- "snare" Цитата:
проверь, правильно ли прописано |
Цитата:
|
Скороходов Эдуард,
спасибо за совет :aga: |
Daddy777,
называется Tribal Kit2- посмотрю сегодня, может просто атака звука идёт, кажется как отставание :aga: |
Цитата:
а барабаны поменяй на hypersonic, тот пресет, что я уже описАл. он для таких дел :ok: и если по прежнему будет "хлопать", значит snare не на той дорожке прописан, надо будет опустить, кажется на пол-тона |
а насчет vsti(vst)
их есть на сайте magesyточкаcom качай не перекачаешь. там тебе и бас и барабаны и всё что угодно тоннами... |
Бочка конечно большая. Гармонии с басом не хватает. Как будто всё отдельно. И немного редковат микс. Эквализацию поправить нужно и конечно лучше бас переписать. А в целом для первого раза очень даже ничего!:smile:
|
spasibo, rebjata!!!
|
Поздравляю!
Люда, Вы молодец!
|
Ребята, а теперь послушайте пожалуйста, а?(мой первенький)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:oj: Уже ненавижу эту песню... |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть барабаны типа такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ludmila,
я тут нашел чей то миди файл и быстренько сляпал минусочек этой песни. из vsti использовался только штатный TTS сонара, никакого сведЕния, подбора инструментов не делалось. задача была другая- показать где у тебя ошибка. я специально оставил один рабочий в конце, убрав все инструменты. послушай сравни и ты поймешь о чем я. файл лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Daddy777,
ну нету в тех барабанах нормального сонара, хоть тресни... А в других -бочка убогая или может я их просто до нормального звучания не умею доводить, мидюшный запах перебить не получается :frown: :mad: Но радует то, что я ещё вчера поняла, о чём ты говоришь, значит мозги - то есть! Пойду посмотрю в зеркало - может ушей уже нет :biggrin: кажется, что вот теперь-то звучит, а оно нет, фигушки :cool: |
Aleksandr1,
да, эти прикольные, но как сделать, чтоб "качало" - тянуло, то бишь, неудержимо плясать :vah: |
Да и вообще мои поздравления и респект, за проделаную работу!!!!!
Уважуха, однако...!!!!!!!!!!!! |
начну издалека....:biggrin: а мониторы я тебя какие???? :biggrin:
|
ludmila,
Люда, темы я соединила. Не надо открывать лишние, все здесь выкладывай. |
Bath,
Samson Resolv 40a и "дослушиваю" в наушники Philips SHP805. Cпасибо за "уважуху" :aga: , но сейчас мне кажется, что моя ямаха лучше играет :biggrin: А может и правда лучше, если все партии на ней отыгрывать, и инструменты уже звучат, останется только свестти и отма(с)терить? |
Mazaykina,
спасибо, чесс слово, первый минус - как ребёнок, ношусь с ним, как знаешь кто с чем :biggrin: , хочется везде его "вклинить" и мнения послушать, гордость распирает :biggrin: :oj: Замечание конечно учту :aga: |
Цитата:
другое дело исполъзовать ямаху, как миди клаву... но секвенсор(в твоем случае куб) всё равно придётся осваивать, midi, vsti, vst и всю эту кухню... |
Цитата:
Значит буду просто брать бочку из одного набора, рабочий из другого, а тарелки из третьего набора барабанов :aga: и качнуть из Нета инструментов |
ludmila,
ну и готовые("чужие") midi я бы не стал игнорировать,- они многому научить могут и на их основе можно быстрее и иногда качественее сделать приличный минус. может быть не всегда снятый в ноль, но всё же лучше, чем коцаная задавка |
Daddy777,
где их брать? |
ludmila,
стучись, чем могу... для начала могу те же серые глаза скинуть... тут как то обсуждалась эта проблема,- позакрывали сейчас всё, даже текстов не найти, но наше братство выручает, делимся, чем богаты |
Daddy777, отвечу в личку, если можно :oj: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут можно найти много...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] серые глаза в частности........flower бас послушай.... Извини с Салтыковой спутал.... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати попробуй переработать миди "синие лебеди" - там есть от чего оттолкнуться и над чем (гитара) посидеть.. ИМХО...
|
Цитата:
Всегда можно подобрать близкие по звучанию к оригиналу инструменты. |
audioritm,
эт верно. но плюсы, как правило еще гуляют по сети в достаточном количестве, а вот миди файлы закрывают один за другим. бред какой то. |
Цитата:
|
Aleksandr1,
ghadnost' :aga: |
Цитата:
да что там миди, тексты и те закрыли... от кого? идиоты! от тех, кто им бесплатный пиар делает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да с миди файлами проблема!Действительно Цитата:
А вот с текстами действительно неувязочка!:tongue: |
Блин, скоро так будет:
-Здравствуйте. А Вы мне песенку не сыграете? -С удовольствием сыграю. -А у Вас есть лицензия на пение этой песни? -Есть. А вот у Вас есть лицензия на её прослушивание? -Конечно, есть. Вот. Вот. И ещё вот. Хватит? |
overload,
:biggrin: :aga: и за ноты каждой октавы нужно будет платить отдельно, диезы дешевле,- патамушта клавиши меньше будем экономить и играть в пределах одной октаы в основном диезами :biggrin: |
Цитата:
|
С ударными сложнее: надо лицензию от минлесхоза на то, что палочки выструганы из легального дерева. А для басиста - что его струны не сделаны из спёртых в соседней деревне проводов.
Гитаристу ещё сложнее: нужно лицензию на примочки (а производители примочек делают щас запатентованные пресеты - есть, где налоговикам разгуляться). Кстати, а если в кабаке кто-то будет играть на балалайке? Кому платить за лицензию? Кто хозяин бренда "балалайка"? Не успел ещё хапнуть никто? Во, поле для деятельности!!!))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.