![]() |
Хиперсоник и ТТС и Сонитус Полосатик. Карка получилась?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Саруханов 92г. Кар файл не трогал почти. Икает местами, но это уж комп пень4. Как оно? |
prozvuk,
по мне так очень даже хорошо. только вот подклад, не знаю уж что там, FX какой то наверное, крутит флэнжером, я бы потише сделал,- забивает, особенно заметно в проигрыше, из за него не слышно соло гитару. я бы его притушил, а чтоб не потерялся, ревера ему добавил бы |
Цитата:
но фузнявая швайка мне ближе. А с иканиями и запорами я в тупике. Комп не тянет. |
Цитата:
а насчет запоров, может hypersonic заморозить? |
Да. Я ж главное забыл.
Сама идея проекта и кар файлы принадлежат Александру1, за что ему отдельное спасибо! |
Цитата:
А эта странность Хиперсоника хромать и как-то по своему играть некоторые треки где-то обсуждалась? |
Цитата:
бывает с некоторыми мидяшками и на мощном компе такое с ним, только фриз и выручает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а рендер не судьба сделать? |
Цитата:
Спасиб, что язык нам лохам больше не показываешь. Будем изучать. Или подскажешь? |
наверное он имеет ввиду потреково отрендерить в аудиодорожки.
геморрой еще тот,- надо на каждый трек вешать свой vsti, рендерить(делать wav) и замещать затем миди трек на получившийся аудиотрек в результате чего мы в конце оказываемся вообще без vsti, которые грузят машину значительно больше, чем обычные вавки во всяком случае я так понял |
Daddy777,
Спасиб, доходчиво. Может, не в теме спрошу, про жёсткий диск. Слышал я, что можно очень просто динамически управлять логической памятью . Винт С и Д. На Д стоит винда ХР и в ём всего 10Гиг. Как сделать, чтоб винда на С лезла без вопросов? |
prozvuk,
у тебя два физических винта, или один разбит на партиции C и D? |
Цитата:
Разбит на партийцев, ну дальше сам анекдот знаешь. |
тогда проще акронисом, например, увеличить размер D за счет С
|
Цитата:
ВАД обиделся, не что я обидного написал? |
prozvuk,
ты в какой проге это делал? |
prozvuk,
винда в этом случае не участвует,- компьютер стартует с загрузочным диском акрониса и все операции делаются с этого диска, после чего машина перезапускается с новыми размерами партиций и винда смиренно молчит. скажу тебе по секрету,- места на винте не бывает достаточно, его как водки, или мало, или очень мало :biggrin: у меня уже терабайт только в компьютере, пятьсот гигов на USB extern и то тесновато. правда это из за видеоматериала в основном... |
Цитата:
|
ну и в чем проблема?..
делаешь все что те там надо, а потом рендеришь проект в ВАВ... а эту вавочку, я думаю, не нужно рассказывать как перевести в МП3? или вы пишите в реале с секвенсора аудиоредакторами? :eek: |
Цитата:
из кар файла через хиперсоник... |
да тока скачал...
мдя... барабасы ваще не понравились... не естественные (пластмассовые)... ну и мягше скажу: слабенько... |
VAD,
не требуйте от женщины больше, чем она может дать :biggrin: hypersonic и TTS своё отрабатывают. для лучшего звука нужны vsti другой весовой категории |
Цитата:
Это GM ne modno/ Цитата:
МИДИ файл не мой. Что слабенько? Всё? Или детали. Если лень, то ну его. Ага? |
Daddy777,
не согласен... я иной раз от Гипера очень не плохие вещи получаю... |
VAD,
Цитата:
а искать там, да наруливать сутками можно... |
Цитата:
все-таки проскакивает стандартный GM... |
вопрос времени. можно сделать, но нужно ли? одно дело на раз, отмазаться, другое- важное выступление. ну вы меня поняли.
|
Цитата:
И гитарка одна. Хиперсоник её хромает. Собственно не разбор партий а некий кач нам всем интересен. И вот сдесь я его поймал. Так мне показалось. |
Daddy777,
VAD, Освоил вроде фриз синт. Как удобно! Готовый вав без всякой записи и икания. И места на диске не жрёт, как я думал. Спасибо за советы. |
prozvuk,
спасиба в карман не положишь, портвея бы стакашок :biggrin: |
да :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Для Вас. Пока. Только вопросы. |
Итак вышел вполне рабочий минусок.
Любимая песня Козерогов. Саруханов, Я хочу побыть один. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk,
хорошо. только подложка громко ИМХО. я бы сделал чуть ли не в два раза потише и добавил ревера, чтоб не потерялась. может быть, продублировал и убрал из центра, разнеся немного вправо/влево. в остально вполне аккуратный, рабочий минусок. мне понравилось. |
Цитата:
Но дело это, делание минусяк, даже из чужих карок затягивает. Вхожу во вкус не первый раз. |
Цитата:
насчет мониторов. я свои минусы леплю в наушниках(как правило, сенхайзер), а довожу, на акустике, которую использую на свадьбах. |
Цитата:
Типа послушать через аппарат.Громко .И спеть не вышло. Ну что сказать? Ясно, что химия какая-то в звуке. Хриплость, Вот файлик Тальков Летний Дождь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом приходит клавишник и его Корг ПА80 как-то проще, музыкальней. или кажется? |
Лёша
скачал, попробовал. даже спел. нормально для хиперсоника. местами не хватает звукам "веса" "мяса". ИМХО, дальнейшее улучшение возможно только за счет доруливания звуков хиперсоника, или, что проще, заменой его на более тяжеловесный vsti, colossus, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Вить, может дашь послушать для примерчика свою забивочку на Гиперсонике? Цитата:
|
Цитата:
а минусов только на гиперсонике у меня пожалуй не осталось. бас от trilogy барабаны батарейные, много colossus_а. такшта... да и сделано всё на скорую руку, особо хвалиться нечем. во вторник сдам последние свадебные фотографии и засяду вплотную за переделку. но это будут уже файлы без гиперсоника. |
Цитата:
А барабасы батарейные в нотации ЖмЖс? ЗнАю, что нет. А колосус? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk,
честно сказать, никогда не обращал внимания на это. мидяха она и в африке... оттого и не понял твоего вопроса |
Ещё одна забивочка.
Вечная песня. Любовь похожая на сон. Тональность для мальчиков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
мальчики будут довольны :ok:
какой пресет в барабасах использовал? бочка местами громковато, на мой взгляд |
Цитата:
ТТС1 Стандарт сет. Поскольку в Гиперсонике криво барабанщик играет. Цитата:
По идее эта громкость на басах не вредная, поскольку даже в мыльницах перегруза не даёт. Сонитус компрессор мультибандовый. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.