![]() |
Использование эффектов гитарной примочки для обработки голоса
Возможно ли использование эффектов гитарной п6римочки для обработки голоса?
Кто-нибудь пробовал использовать например Delay . Купил себе запасной пультик для музыкантов приезжающих на замену :biggrin: Пульт недорогой и обработка там естественно :jopa: Но вот возникла мысль смешать например пультовский Hall с Delay гитарного процессора или наоборот. Что думаете по этому поводу? И ещё: посоветуйте очень недорогую вокальную обработку без всяких наворотов и массы эффектов. Нужно максимум 2-3 эффекта |
не гитарная примочка но...
я раньше пользовался ямахой EMP700, купил б/у на ебее за какие то совсем смешные деньги. у неё в животике вполне нормальный компрессор, ревер, дилей. компрессор мне нравился, дилей... я его совсем чуток давал, пойдёт, не хуже, чем у других девайсов этой категории. |
Цитата:
|
А у меня как-то Микроверб сгорел, так я на недельку (пока тот чинили) - взял у друга ZOOM гитарный, и через него пел.
Чё, нормально. Даже октатор там есть - блатняк через него идёт - Шуфа курит. |
У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
правда на английском |
Цитата:
|
Daddy777,
Значит, чёрный список должников в министерстве финансов курит. :rolleyes: |
Цитата:
|
Тolyаnich,
в одном корпусе компрессор, ревер, дилей вполне приличного качества можно использовать последовательно, можно параллельно. очень гибкие настройки, много готовых пресетов, есть 50 ячеек памяти для своих наруленых цена по ссылке явно завышена, я свой купил за 30 евро |
Daddy777 Так это вокальный процессор. Это был ответ на мой второй вопрос.
Цитата:
И сколько стоит такая у Амана? |
Цитата:
|
:biggrin:
|
В России таких нет
|
Подключай зум и не парься... А еще порули обработку на пульте...:smile:
|
Да там особо не порулишь. Но конечно поднастрою , ещё не было возможности поюзать. А зум сегодня попробую
|
Там даже не указана битность процессора эффектов. Наверно однобитный :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
блин, а ведь зум у меня тоже где то в шкафу пылится. надо попробовать.... |
Цитата:
|
Собственно гитарную примочку в АУКсы включать неправильно, там сквозняк идёт.
В разрыв, тоже не очень , верх и низ режуть. Да и разрыва на мелких пультах обычно нет. Свой ДОД так и не приспособил. |
Цитата:
|
Цитата:
То что неправильно - это понятно, но мы и сами неправильные :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря
|
Был у меня лет 10 назад пульт ямаха и ревер самопальный за 30$
На ямахе включал хал, а с примочки делей, звучало неплохо |
Тolyаnich,
ну дык покупай "пидальку" подержаную, где только дилей есть, не промахнешься. тут даже кто то из опытных рассказывал, что возит такую и звучит супер. вот не помню в какой теме это было. педалька кажется boss.. может и ошибаюсь |
O!
24 Bit Flanger, Chorus, Phaser, Delay, Tremolo & Pitch Shifter [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это вокальная?
|
если поставишь на вокал, то будет вокальная :biggrin: те деньги, что она стоит, отработает на 100%
я еще не забыл время, когда гитарные дилеи на вокал ставили и некоторые тогда звучали не хуже их "больших братьев" |
Так гитарный у меня есть. Я даже пробовал вчера подключить. Не было возможности настроить. Но думаю намана будет.
|
Цитата:
|
Вы мне все предлагаете гитарные примочки, а гитарная у меня есть.Я спрашивал вокальную недорогую. Но главное, что я из этой темы понял, что гитарную можно на вокал использовать. Всем спасибо
|
Тolyаnich,
для вокала недорого midiverb II :ok: |
Daddy777 :ok: Только дороговато и много лишнего для меня
|
Тolyаnich,
будете у нас на колыме, милости просю,- у меня он теперь без дела лежит, подарю безмаздмездна |
Цитата:
Я с кусачками знал куда лезть в примочку дилей Лель, а вот Гамма имела отдельный выход. Подарил бы, но, боюсь, обидишься. |
Цитата:
|
Вот такой юзаю..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Руководство на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ребят , привет, там была ссылка в тексте
"примочка от Roland [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]" на буржуйский сайт, я с английским в ладах, но не оч понятно как и зачем юзать ее в вокальных целях. Лично у меня просто преампик/комрессор ламповый и идет в пульт, где настраиваю частоты. А эту штуку если использовать, то в какое место цепи подключать? PS а еще как делать цитаты..? |
Цитата:
|
labukh Вот это пожалуй то что мне нужно. Тебя устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой у тебя микшер?напиши мне название и я тебе подскажу внятно куда подключить.там всё не так сложно:aga: |
Тolyаnich, Все классно работает..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.