![]() |
Помогите выбрать микрофон
Начинаю заведовать культ-массовым сектором в одном русском ночном клубе-ресторане Германии размером примерно 450 м2,расчитанном на 250 посадочных мест. Требуется пара микрофонов для исполнителей. Помогите выбрать подходящий по цене и по качеству,а так же дайте нужные технические характеристики!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! |
Однозначно SHURE!
|
Ну а какие технические характеристики должны быть? И какова цена?
Shure Beta 58 A я вот тут на Ebay нашёл... Пойдёт? |
Бери Shure Beta 58! А технические характеристики у динамических микрофонов в этой ценовой категории можно сказать одинаковые!
|
Вот нашёл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только непонятно,он беспроводной или нет?:confused: |
Koblenzer,
это шнуровой внизу даже шнур показан |
ElectroVoice покруче будет,низкоомник очень чуствительный и по спектру шире.При тестировании,незадумываясь предпочел его Шурику.Цена приблизительно одинаковая.
|
В Германии сам Бог велел SENNHEISER!!!!
|
279 евро для беспроводного микрофона Shure-это дорого или нет?:rolleyes:
|
Koblenzer,
279 евро для беспроводного микрофона Shure-это дорого или нет? Не просто круто а сильно круто. 158 уе у нас Мексиканец чиСтый стоит а Китаец (тож ничего работаеть) 15 уе -)))))))))))))))))) Это проводной. А беспроводной. Это смотря какая версия. Одно двух антенный? Для Вашего зала двух и UHF надо брать. Железно. А по дальности Зенхайзеры лучше работают. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Во какой за 279.... |
Koblenzer,
Ne beri Shure 58, on uzh ne takoi horoschij. Ya poyu v Sennheiser E 865(Kondensator ). Das Mikrofon ist mit Schalter, ist echt nur zu empfehlen. Golos ochen' barhatno zvuchit cherez etot mikrofon. Stoit 209 ?. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
2 Koblenzer
Ты для себя мик берёшь? А что это за ночной клуб-ресторан? Где находится? |
Цитата:
|
Cosma,
Ему радио нужен, а ты ему шнуровой предлагаешь:aga: |
Цитата:
Беру для заведения и за счёт заведения,но и для себя в частности,т.к. мне с этим микрофоном работать!:rolleyes: А нужен мне действительно радио,а не шнуровой!:wink: |
Цитата:
|
А почему никто не говорит о Audix достойные микрофоны а так же AKG и Байердинамик
|
У меня стоят ElectroVoice и Shure beta, а вообще каждый вокалист должен сам найти свой! (голоса у всех разные) и принести свой микрофон. Единственное - однозначно бери двухантенник
|
AUDIX-на мой взгляд роковый микрофон,Beyerdinamic-хороший,но есть для меня вопрос-верхняя серединка неотчетливая(кстати на аватаре я Байером), Shure-если фирма,то ниче......... Мне лично подходит Синхазер!!!!:aga:
|
Цитата:
Вы уж объясните,я в аппаратуре ну совсем не шарю! Работал всегда с уже подключенными микрофонами,да и в технические характеристики особо не вдавался!:tu: |
Да нормальный мик. предназначен для речи и караоке. Он имеет кардиоидную диаграмму направленности, частотный диапазон от 70 Гц до 15 кГц, импеданс 600 Ом, чувствительность 2,5 мВ/Па. Используется неодимовый магнит.
|
Koblenzer,
Диверсивный двухантенный приемник PG имеет кнопки автоматического выбора частоты и настройки передатчика на выбранную частоту, светодиодный дисплей номера канала, симметричный микрофонный (XLR) и несимметричный линейный (джек) аудиовыходы, полурэковый корпус. Используется система Predictive Diversity (переключение антенн в зависимости от мощности принимаемого радиосигнала). |
Не знаю, у меня Shure 58 американец мне нравится.
|
Цитата:
Радиосистема EW 165 G 2 D (675$), предназначенная для концертного использования, состоит из ручного передатчика SKM 165 G 2 (электретный суперкардиоидный капсюль ME 865, диаметр 50 мм, длина 225 мм, масса 450 г) и диверсивного рэкового приемника EM 100 G 2. Прилагаются адаптер для стойки MZQ 1, блок питания NT 2-1, две телескопические антенны, две батарейки типа AA. |
Tamerlan,
eto ne shnuravoi, est ot sennheiser shnuravoi i radio !! |
люди добрые, а что думаете о радио микрофоне AKG WMS40PRO Vocal set single EU62B ? мне его из Германии в подарок прислали за покупку микшера... :aga: а я о нем ничего не знаю...
[IMG]http://*********ru/33185.jpg[/IMG] |
Мне он не нравится.
|
Juli, для караоке сойдет!:aga:
|
МАЭСТРО,
Хромая Судьба, не очень обрадовали.. ну как говорится, дареному коню....пасип за информацию. |
Juli,лана не расстраивайся, он хоть и одноантенный, но высокочастотный... басом если петь не будешь, то и для вокала сойдет... попробуй сначала, мож понравится...
|
Цитата:
у меня просто Шурик барахлит (что неудивительно, я его два раза уронила так конктрено...) :frown: поэтому пока придется этим довольствоваться... как попробую - напишу результат. может и правда все не так плохо :wink: |
Согласен с Ivanoff - Sennheiser ew100 G2 !
Надёжен, популярен, помехоусточив. В России на него большой спрос и на сегодня у официального поставщика (I.S.P.A. Москва) в продаже нет ожидается поступление весной, от 650 до 710 $, в зависимости от места сборки (Гонконг или Америка, а где же Европа?). Частотная характеристика почти линейная, под любой голос. |
Друзья, кто знает что-нибудь о мик. ROLAND DR-10 DYNAMIC MICROPHONE IMP.400 HYPER CARDIOID.
|
Почему все так круто. А если взять Октаву МК-105 ???????
|
поподробнее
|
Juli,Микрофон вполне приличный с новой технологией HDAP(High Definition Audio Performance). Самое главное, что бы он подошел к твоему
голосу. Это очень индивидуально. |
Alexander,этой новой технологии юбилей скоро справлять будут...
|
В этой теме также даю ссылку для тех кто хочет купить Shure 58
"Подделка под Shure SM58 - не дайте себя обмануть!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья, кто знает что-нибудь о мик. ROLAND DR-10 DYNAMIC MICROPHONE IMP.400 HYPER CARDIOID. Повторяюсь. Что, никто ничего про такой не слышал?
|
0019, Roland не является фирмой, которая славится своими микрофонами.... Скорее всего микрофоны они производят в дополнение к ассортименту своей продукции... хотя, конечно, всякое бывает...
|
0019,
Такого микрофона в природе нет. Фирма ROLAND к нему отношения не имеет. Страна производитель: даже не Китай.... |
Alexaner:
Не может быть, я в него пою, кстати по моиму не плохой микрофон (я не профи). Послушай в творчестве "Песня 0019" плюс плохой, я его сжал.(пробный вариант) |
Alexander,
Ну как нет такого микрофона?На сайте производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Просто человек спрашивает,-может кто пользовался? Не стоит людей путать. |
bodymir,:ok:
|
bodymir:
Спасибо!!! |
А Катц говорит AKG 1000 Для меня лучший чистый Австрияк никаких турков и китайцев..работаю уже 6 лет на нём с 2001 года..The Best и падал
и роняли и чё только не было и по зубам им получал:biggrin: :biggrin: :biggrin: а пашет как глухонемой:ha: |
Цитата:
Ну посмотрел я свой микрофон.. Оказался китаец. :jopa: Придётся новый брать. А как на других фирмах не обмануться?:frown: Мне тут Синхайзер всего за полторы штуки предлагали, я отказался. Грю, за таие деньги только китай. О млин, теперь ещё одна головная боль.:confused: |
Китайские Сеннхайзеры цветом отличаются и на капсуле имеют наклейку made in Germany
|
Zab,
Саш, а чегой-то у тебя падонки в автоподписи делают??!:vah: Какой-то базар у них там,стрелка,что ли?!:redface: :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.