![]() |
Shure Beta 58a-как отличить подделку
Как отличить подделку?Хотел купить ..раскрутил..голова не как у 58см..сверху надпись шуре..неподвижная совсем..видно 2 проводка..легковатый по сравнению с 58 см..чехол из кожзама..в комплекте шнур..
помогите разобраться..настоящий не разу не юзал.. |
Цитата:
Но ведь стоил он не как настоящий!:vah: Если баксов 200, то настоящий!:ok: |
КИП уточни марку. Бета 58 слишком размыто
|
Бета 58а,без кнопки.С рук предложили бу..хотел взять себе в коллекцию..но засомневался...облазил интернет..вроде где то прочитал что синий обод должен быть из пластика..а резинка подделка..там вроде резинка..
|
Настоящим шнур в комплекте не дается...
|
Цитата:
|
У Беты 58 капсюль и не должен быть как у см. Но он должен быть немного подвижным. Буквы на логотипе четкие и литые (если в полоску - подделка). Цвет ободка - светло-голубой! У всех бет одного, светлого оттенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Даю ссылку.
"Подделка под Shure SM58 - не дайте себя обмануть!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вообще есть информация,что сейчас с шурами беда,даже за нормальную цену идёт полное дерьмо.
|
Цитата:
Про Бету левую не знаю, а капсюль от см58 во многих китайских радиосистемах видел. Там похоже задирают 4КГц и низ, отдельно оно может и ничего, но с другими нормальными миками некоторая несовместимость. |
Посмотрел микрофоны на работе , нашел подделочку , но частотка
я бы сказал не плохая у него , эффект присутствия получше . Это наверно связано с некоторым подьемом частотки .:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
В микрофонных кишках, ничего не понимаю и за счет чего выстраивается АЧХ в башке микрофона , тоже не знаю . Не инженер .:biggrin: Век живи , век учись . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подъём частот а не частотки. Мне болше подделка понравилась . Ну да, часто так и есть. |
У подделки виброзащита никакая, у оригинального с этим дела гораздо лучше обстоят! Рукой по корпусу проводишь - слышно... Хотя башка в подделке действительно не самая плохая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аппарате и паленых микрофонах ( их у нас 2 ) , все супер звучало. Глызин с командой на этих микрофонах работал , ни один звукач нам не сказал , выкиньте эту палёнку . |
Цитата:
|
Цитата:
Я не призываю выкинуть настоящие заводские микрофоны на свалку, но на уровне 58 шуринов, паленка звучит нормально . |
Я во тож видел, как Машина пела в паленые SM58... Но, тут вопрос не в этом. Намного проще рулить Фирмой, имея трехполосный эквалайзер, нежели паленкой, имея 2 параметрика (!!) + опятьже - каждому свое. Я вот столкнулся с палеными SHURE, но... когда у тебя аппарат (мягко сказать) другого уровня - нечего и :jopa: рвать!! И в то же время, если аппарат средненький (больше подходит для этого слово "бюджетный" - пусть это никого не обижает), то вопрос о Фирменности на 90% отпадает.
|
a вот такой шурик вы видели? :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok: Смерть клопам и мухам!!! ::eek: biggrin:
|
Цитата:
|
Это вообще "голимый "микрофон и фирма Shure такого не выпускает...:wink:
|
Цитата:
|
раз пошла такая пьянка....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
да ребята..нихрена я вас не понял..пойду тогда куплю бетту за 500руб..внешне такая же..и не надо мне бетту тогда за 5700руб..че я..дурак чтоли..
|
Цитата:
|
РєРёРї,
Я купил Бета 87 за 500р. От родного ничем не отличается. Качество приличное. Но есть но! Как только даёшь на него давление (громче поёшь), пропадает плотный низ, приятный верх и остаётся в голосе плоская середина. Поэтому закинул его на..... и купил за 5500 Шур Бета 58. (мексика). |
Написали много, прочитал всё. Просто скажу своё мнение. У меня Шур СМ 58 с кнопочкой, как выяснил позже, Китай. Напарнице взяли Мексику (Благодоря Деддановской ссылке). Мучали пару вечеров. Итог: Китай звучит лучше! :eek: При случае, напарница берёт мой микрофон. :smile:
До этого сравнивали мой Китай с другими, мой звучал лучше. Вывод таков, стечение обстаятельств и просто повезло. Спасибо за внимание.:cool: |
Цитата:
А еще у них искажение в области 3.5-5кгц. По крайней мере у моих так было. Женские голоса звучат-закрывай уши, или ослабляй эти частоты, если есть чем!!! Динамику не держат! Да и верха там не Шуровские! Еще важно в какой аппарат включить? Прелести См58, а особенно Беты услышать можно только на классном аппарате, и тогда вопрос Китайской подделки отпадет сам по себе . |
+1
|
rdk, у тебя на фотке китайский
микрофон. |
Да!.... в Америке, оказывается, Китайские Шуры бывают... Особенно 8 лет назад.
|
Интересно, а скажем мы когда-нибудь: - "Чувак, это настоящий Китай, а не поделка Штатовская!:ok:"
:biggrin: |
Товарисчи! Если вы постите в этой теме - постите по делу. Что значит "У тебя Китайский"? Почему? Какие основания? Я фоткал тот майк, в котором уверен на 100%, а если это не так - просветите, уж, пожалуйста. Типа найдите 10 отличий :-) А так - кидаться словами - ну, это не очень красиво.
|
Цитата:
|
Я тоже по наводке друзей купил себе Шурика 58 бэтта , и пожалел ... ,чесно, хиловатый диапазон , может у кого середина преодбладает мож и ничё а вот низ и верх никуда , поэтому пою уже 6 лет в AKG d3700s устраивает во всех отношениях.
|
Заметил одно, настоящий музыкант сыграет всегда хорошо, даже если аппарат не его уровня. Видел сегодня в магазине шурик бета 58, на ценнике написано Китай и цена около 300грн (60$), в другом магазине почти за 200$, по видимому подленный. Сам для живых выступлений использую шур 606, брал лет 5 назад, вполне нормальный и адекватный микрофон. еще есть шурик см57, использую для подзвучки трубы и электро гитары, не могу нарадоватся ним....
|
Мне вчера предложили микрофоны фирмы(не помню названия) которая из тех же комплектующих что и шур собирает. Даже голова шуровскаая. Отличается от шуров только ценой и названием. А китай китаю рознь. Сейчас всё в китае делается.
|
Купил я как-то 58-е.Года 2 назад.До этого пел в 565sd(серебристые такие) и отработал на них 7 лет.Так вот после покупки новых был очень рад,но недолго.После одного месяца работы вдруг пропало так называемое "мясо".Голос был как у Витаса в сезон обострения.Причем эта же проблема выявилась и у второго микрофона ,только спустя 3 месяца.Брал в "Авалоне" и якобы они мексиканские.Теперь сомневаюсь.
А сейчас работаю в Баер 88-й.Небо и земля. |
Цитата:
Там есть регулировочный винтик на голове, мож в нем дело было??? [QUOTE=ENTER]А сейчас работаю в Баер 88-й.Небо и земля. / message А можно конкретнее?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БаерМ88 ярче и четче звучит.А по поводу гвоздя так это я к тому ,что реклама у Шурика "им можно гвозди забивать",а Баер требует к себе чуть нежного обращения.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********ru/789659.jpg[/IMG] Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********ru/790683.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/845978.jpg[/IMG] |
rdk,
По фотам, какой мик фейк а какой нормальный? Я понял что мейд ин чайна и есть родной Шур СЛХ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.