![]() |
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2008»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это официальный сайт конкурса,там можно послушать всех участников.
очень интересно ваше мнение и прогнозы! кто за кого будет болеть? сегодня первый конкурсный день,сотрите и комментируйте!:aga: |
Цитата:
|
ddaan,
нет....строго по желанию:smile: |
Даааа
что-то я смотрю, Новая волна для нас неактуальна..... |
Хуже всех спели российские представители..............:cool:
Все.Приехали. |
Лучше всех и техничнее спела Канада. Но наш совок-жюри этого не слышит и никогда не услышит, потому что все родились в СССР. Ещё понравилась наша ИРИС по фирменному спела. Молодец. Из Израйля - клёво. Из Грузии тоже ничего, но грузинские тембра меня не много напрягают. Мгер хоть и в мюзикле пел эту песню, но столько мимо нот напел что я даже не ожидал. И Лена тоже хило спела. Нюша - слышала звон, да не знает где он. Латыш - не плох. Все остальные .....Ладно всё...
|
А как же Елвис Пресли?????((((( (Италия)
|
Цитата:
|
Росийская Ирис:biggrin: Да это же наша украинская Ирка Розенфельд :tongue: Она выплыла в Украине в 2006 году, когда был отбор на Евровиденье. Тогда победила Тина Кароль, а Ира пропала на два года и вот выплыла на Новой волне. Но от Украины в этом году прошли Мика Ньютон, довольно известная в Украине и "Заклепки". И видно больше не было посадочных мест от Украины в конкурсе и ей предложили участвовать от России. А продюсирует ее на конкурсе Олег Черный, бывший продюссер Тины Кароль kuku
|
Цитата:
|
Очень понравился Омар из Казахстана за мягкий вокал а-ля "Бекстрит бойз"
и хорошую технику владения голосом. Конкурс сильнее, чем в прошлом году, программа фестиваля интереснее. Сегодня конкурсанты поют шлягеры своих стран, а гости проводят вечер в стиле "диско". |
Омар налажал так, что уши в трубочку свернулись.
Хотя тембр хороший |
Зато у Нюши попка лучше!:tongue:
|
Да ладно, ребят что там скрывать на конкурсе 4-5 исполнителя качество показывают и не только в вокальном плане, есть так сказать на что посмотреть. Мне лично по итогам 2-х дней понравились: Италия, Латвия, Армения, Израиль, ну может быть Ирис еще, а остальные то эстрада-цирковое, то вобще элементарно недотягивание нот, пример песня - Омар - Нелюбимая, Нюша и Финляндия... Но это на мой взгляд...Как я себе представляю!
|
У меня слов не осталось и слюней тоже на жюри.
Мне стыдно за наше жюри очень. Мда уж... всё. Прости Канада их - то не ведают что творят... |
Омар из Киргизии,а не из Казахстана...................
А вообще все певички как-то истерично поют,прям из ........выпрыгивают........:biggrin: |
Aleksandr1,
И не только попка.Впереди тоже выпуклости есть..........:wink: |
Цитата:
интересно обработана и подана песня "Улетели листья", замечательные стихи лирика Николая Рубцова, Форум просто отдыхает. латвиец молодец а жюри явно на своей волне:wink: им поровну, кто и как поет у них своя забота - как вовремя открыть рот и попасть им в фанеру:cool: |
что касается звезд нашей блин эстрады-ну никто в первый день в фанеру не попал!!!!! ни один!!!! :aga:
|
мне лично Израиль понравился и в первый и во второй конкурсный день, и Армения не плохо.
Жюри вобще не справедливо оценивает... А на счёт фонограммы, абсолютно согласна, вобще не попадали, эти звёзды... |
да уж, понто-мимо)
|
Влади там самый достойный участник!Особенно как он спел Аидыше Мама,даже Долина прослезилась!:vah:Ну и Армянин вроде тоже ничего,а остальные ширпатрёб
|
Цитата:
Скоро они нам обьяснят всем что "звезда" вовсе не тот кто здорово поет, а тот кто ярко "светится" на экране!:tongue: И пошли в жопу товарищи вокалисты!:jopa: |
А что там за дурдом? Сегодня в первый раз включил и долго не выдержал. Кокой то голубой там ещё скакал с израиля...
|
Цитата:
Ирис-красавица, Дядя Ваня молодец,фактурный голос,.ну, еще из Киргизии ,вроде ничё.А жюри что, привыкло к СТАНДАРТНЫМ голосам,вот по своему образу и подобию и банкует.:ha: Цитата:
|
Мля-я-я..
У меня жена смотрит конкурс, я вынужденно слушаю... Вопрос: Там вообще вокалисты есть?kuku |
Цитата:
|
Ирис пожалуй это не касается...:oj:
|
Georgia - спела все песни очень стабильно и эстетично.
Alessandro Ristori - прикольно, но кроме рок-н-роллов очевидно больше ничего не поёт. Узкопрофильный Элвис Престли. Мика Ньютон - ...больно было слушать. Внутриутробное пение. А песни подобрали, вроде как специально, чтобы были не для неё. Жанышев - приятный голос. Последнюю песню запорол. До этого, ну местами... Нюша - судя по оценкам за последнюю песню - Нюшу тянули за уши - такое впечатление. Dons - сильный голос, хороший тембр, но вот эта ухмылка Дракулы во всех песнях..., ну, несколько... отталкивает (если помягче) :) Дядя Ваня - прикольно, работал по-честному, но попал не на свой конкурс. Ему бы что-нибудь поальтернативней. А Новая волна более академична, если так можно выразиться. Но все думаю согласятся - от него идёт позитив. Sofia Zida - ...без комментариев. Vladi - вобщем хорошее впечатление. Мгер - аналогично. Simon Novsky - был ну так, ничего, более-мение, но последнюю песню..., больше отдышал, чем спел. Заклёпки - на любителя. Пели довольно чисто для 3-х голосья, неплохо двигались, но опять же, очередные "блестящие","свистящие","сопящие" - на долго ли...В этом имидже, который они себе взяли, их ждёт репертуарный голод, а дальше...наверное начнут раздеваться потихоньку, как все это делают, чтобы зрителя не потерять. В этом конкурсе были очень здорово исполнены некоторые песни, однако этим исполнителям не хватило стабильности и подходящего репертуара, чтобы претендовать на лауреатство. В целом конкурс был интересен, хотя уровень средний. Динамичность шоу была подпорчена ведущими, которые находу, очевидно, учили текст, а потом на сцене его мучительно вспоминали, пытаясь неумело импровизировать. Самыми органичными, как это не странно (по-моему) был Басков и Собчак, они были естественными. Иногда Лазарев, наскоками. Радует, что многие звёзды спустились с небес и спели вживую, не всё, конечно, но и на том спасибо. А тот ДЕНЬ (фанерно-импортный), когда все они не попадали в текст, забывали его, забывали вступить вовремя, а иногда микрофоны были "под мышкой", был самым весёлым. Насмеялись мы от души. (Это сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю. Просто я так вижу и слышу) |
polina-music,
Не все так тщательно смотрела, но то, что видела - полностью поддерживаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я видела почти всех участников на полуфинальных отборах и могу вам сказать,делала ставки совсем на других.......
|
я , например, че-то совсем не поняла, чего-й это они так нашу Мику Ньютон невзлюбили?!
У девчонки голос обалденный, а они , как будто специально, ей такие песни заранее проигрышные дали! Да и оценки жюри в ее сторону вызывают искренне недоумение:eek: |
Цитата:
Цитата:
За причёску отдельное "спасибо" имидж-мейкерам. Мышь белая...Ну была же нормальная, симпатичная девочка. Нет же, кому-то надо было... |
Да уж. Смотрю сейчас Новую волну - заключительный день. Наша эстрада оставляет желать лучшего. Кто кого обскочит. Басков и Кабалье (интересно, сколько ей предложили денюшков, чтобы сюда приехать? да еще с дочерью!!). Долина-Эл Джеро, Валерия и еще один чудесный заграничный певец..... кто кого???;)
Рада за Ирис. Молодец! Грузия - достойный выбор. (но представлялись они однообразно!) Все-таки предпочтительнее, на мой взгляд, увидеть разнохарактерного певца. Италия - слишком узкий "специалист". Интересно его увидеть в лирике ну например Латвийца. От мера Юрмалы приз естестественно должен получить латвиец. Все по понятиям!:) Мгер - только аплодисменты. Армения всегда пела. Возьмите даже например КВН. Как кавказ, так поют!;) Пугачеву сначала не поняла. У нее какая-то родственная связь с Кыргызстано-Казахстаном (2008/2007 года соответственно)???? Им опять зачем?? А вот за Дядю Ваню порадовалась!!!!! Здесь Пугачева не подвела со своим нюхом на оригинальность. Вообщем, конкурс все гламурнее и гламурнее становится. (это я опять возвращаюсь к нашим "баранам" - нашей эстраде!) Даже Димку Билана занесло сюда. Ну так он теперь король!! А начинал здесь же в 2002 году. кстати, евровидение в следующем году ждем в столице. |
Цитата:
А вот где бы её этот плюсик скачать, а? Подскажите....... |
А чего это за кренделя неподражаемая Валерия раскручивала?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Жаль Ирис не наша............:frown:
А то бы гордились............. |
так и Лена Максимова тоже не наша она из Севастополя
К сожалению наша только безголосая Нюша :(( |
Цитата:
|
Изо всего, что попалось услышать, понравился Джо Кукер. Хоть и не то, что 20 лет назад; но КАКАЯ ЭНЕРГИЯ!
А остальные... Киргиз неплох... За родину Украину стыдно... |
Цитата:
У них теперь с Пригожиным пунктик - Запад. Валерия супер там где-то(но никто не слышал где!!) звезда!!!! вот они перед всеми теперь "отличаются".... |
Цитата:
Макс Фадеев у нее сильный голос. Ну судя по его оценочкам для нее!:) |
Цитата:
|
раздача слонов случилась странной, как и сам конкурс
но какие красивые букеты задарили конкурсантам! картинка была великолепной:smile: |
Цитата:
Вообще, я мало понимаю присутствие Фадеева в жюри. Да он продюсер! И может даже оценивает возможное рентабельное вложение денег, но... На мой взгляд слишком он предвзято судил! |
Цитата:
|
Люди скажите пожалуйста, а наша Аллочка вообще в последнее время в живую поёт или она только разговоривает под минус!?:biggrin:
Нашим звёздам конечно глубочайший позор!!! Столько петь под плюс...совесть видно у них вообще здохла! А ВиаГра вообще в последний день вышла на сцену в троём (ну с мисс Раша 2005)...ладно уж в живую не поют - к этому мы привыкли, потрясуться и хватит! Так они вообще круты стали - фонограмма идёт на два голоса, а рот раскрывают три дивицы! Похоже что Мисс Раша так и не запела, т.к. при выступлении их на премии муз-тв её голос был записан, но было такое чувство что это не голос, а пенопласт об пенапласт трут(моя безголосая племянница и то лучше бы спела)! Ну похоже время не помогло этой Мисс и скоро мы ей скажем .....бись!(Как однажды спела частушку Алла: Бабка Аллу Пугачеву Попросила спеть на БИС. Пугачева ухмыльнулась И сказала "****бись!") Но Мансерат мне ооочень понравилась...какой у неё всё таки чистейший голос - сказка!!! Из конкурсантов мне понравилась Ирис(кроме голоса есть и артистизм), Заклёпки(на них намного интереснее смотреть чем на "БлЯстющих" или "Фабрику". Юморные девчёнки и двигаться могут!), ну и МГЕР (и голос хорош и внешне не соплив) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.