![]() |
allen&heath zed 14-(ищу русский мануал)
Друзья,приобрёл себе этот пульт-звучит лучше(предыдущий был Soundcraft EPM-6),но есть некорторые непонятки.Если у кого есть русский мануал-прошу поделиться.
|
vladimir-gasanenko,
Если не секрет-сколько он стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Маленькие чёрные кнопочки стоят на панели заподлицо.Утопить эту кнопку пальцем невозможно.Так что это бутафория? |
Цитата:
и...прочитал что именно эта модель предназначена как бы только для звукозаписи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS а в чем кстати разница, когда послать, до или после? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Включил в него MX 300 LEXI,не нравится мне звук,какой-то глуховатый,нет прозрачности ревера,Гена,может подскажешь чего?
|
vladimir-gasanenko, size покрути!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Ген, скажи, а в нём есть какието свои ревера, холлы??? Я понимаю, что отдельный железяк будет получше звучать, но так, интересно просто ))) Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=alekseymih;1466877]Мож наоборот, этот пульт выявил болячки акустики?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропустил через кроссовер-всё ок.Звук стал на своё место,тупость исчезла-появился плотный красивый звук,так что аккустика здесь ни при чём.
|
Кроссовер хорош если акустические системы разделены (низ, середина ,верха)
Если широкополосая система ,то он бесполезен.Попрорбуйте поставить на мастер эквалайзер почуствуете разницу. |
Цитата:
|
Скорее всего неверная настройка кроссовера.Бывает....
|
vladimir-gasanenko,
ZED 14 Отлчный пульт! Ввесь прикол, как обычно, в аккустике(и в умении настроить).Эксперементируйте, и все получится.Параметрический эквалайзер, - это не берингер.............................:ok: |
ИгорьЛ,дело в том.в нём отдельного блока параметрика в нём нет.Он стоит в РА-12,но свои бабки он оправдывает,а может это обманчиво.Всё новое всегда по началу кажется хорошим,но всёравно скоро надоест,и будет опять чего-то не хватать.Чюда не будет никогда!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всё-таки ищю мануал,может у кого появился?
|
Тоже ищу мануал, может у кого есть :frown:
|
И мне тоже нужен мануал (на ALLEN&HEATH WZ3:16:2 правда...) ! Я так понимаю, что с 14-м они мало различаются)) А то на задней панели хренова туча входов - глаза разбегаются))) Да, кстати, может кто подскажет... - на самом верху фронтальной панели над каждым каналом кнопки красного цвета с обозначением "+48v", существенного различия между включенным и выключенным состояниями вроде бы нет... Для чего они вапще?))
|
Цитата:
|
Grigor, микрофоны подкармливать, или жечь, смотря как подключишь.
Тут чуть-чуть обо всем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А с 14:2 они отличаються, особенно в правой части, где потгруппы, мониторные линии и т.д. И встроенных эфектов нет. А линейки да, такие же. А с серией zed различий, думаю, еще больше. |
Огромное всем спасибо за то что откликнулись ! Никите отдельное спасибо обязательно скажу! На форуме я всего неделю, а чувство такое, что уже ооочень давно... ))) Ещё раз всем спасибо за понимание и поддержку!:pivo::smile:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Annon,
Я уже ликвидировался!:aga: |
Цитата:
|
Annon,:ok::pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.