![]() |
Yamaxa PSR S-500 (ищу стиль польку к ней)
Если кто располагает таким стилем-или знает как переделать её родной стиль под более подходящий-поморгите чем можете!!!!!!!!заранее спасибо!!!!!!
|
Что,никто мне не поможет?Ну хоть польку с PSR 1000? PSR 1500!Говорят вроде подходит.
|
вот сылка качай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
Шось не подходит. |
На счёт Yamahi
Вчера купил Ymaha PSR - S500/
Смотрю у вас такой же инструмент. Что у вас есть к нему? я имею ввиду стили, русское руководство пользователя, какие то оссобенности, хитрости. Поделитесь пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. |
Quazarkur,
Есть русский перевод!Могу скинуть!Если надо-пишите! |
Привет!У меня PSR 1100 могу скинуть польку,но незнаю подойдёт этот стиль к вашим клавишам...хотя по идее должен...
|
Попробуй...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Санчик,
Цитата:
|
Здесь есть много полезного:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Miloserdov,
Пишет что такой страницы нет!Можно еще раз ссылочку!Заранее спасибо |
За несколько месяцев уже можно было целую грядку полек самому написать или накрайняк наклесать с мидяшек...
|
Цитата:
|
Ага, написать, вод только наверно мало кто знает что на 500 НЕЛЬЗЯ !!! создавать стили! :(
|
...посмотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Стили подойдут почти все, но чтоб звучало нужно будет немного потрудится. Или возмите програмку Style Works и создавайте себе стили, сколько угодно. |
Помогите со стилями к psr s500. Если можно вaльс и польки. Зарание спасибо
|
Стили Yamaha psr s-500
Cкачал огромную коллекцию стилий от psr ок, но они не все подходят, сейчас отсееваю. Могу выслать. Дайте адрес электронки.
|
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не існує. Уточніть Miloserdov
|
Друзья подскажите пожалуйста. Я изменил расширение файла sty на midi отредактировал в кубэйсе, сохранил в миди а как назад вернуть формат sty? Поделитесь опытом пожалуйста. Спасибо за рание!
|
sashka102,
изменить расширение обратно :wink: |
Саня если не трудна где можна взять васточные и кавказские миди для пср3000 благадарю зарание ;
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.