![]()  | 

Да зафигачу всё, что хотите, важны не деньги, а работа. 

Что скажу... Те, кто меня знает, соврать не дадут, работать я умею. 
	Не люблю себя хвалить, но снять минусовку в копейку - смогу. Стоит моя работа три тысячи рублей. Пока ещё люди не обижались. Примеров работ - на Форуме где-то есть, я выкладывал минусовки, искать долго. Вот, собственно, и весь пост.  | 

:ok:красавчег 
	 | 

А что не так? 
	Я в натуре не хотел в этот раздел лезть, жизнь заставила.  | 

все так!!!! пост понравился!!! 
	 | 

overload, 
	дай асю или агента?  | 

Дал. Что, бить будете? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Что - ":smile:"? 
	Смешно, что влез?  | 

Цитата: 

| 

Котяра, я всегда тебя уважал!:smile: 
	 | 

Цитата: 

Аранжировщики в разделе классные, а рекламирующий себя таким образом, один из них.  | 

Цитата: 

| 

overload, 
	:ok:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Да Мариш... Темку создал, когда, так сказать, сидел вообще в беспарнасовости и работы не было. А к новому учебному году как прорвало всех на работе - только успевай, даже на просьбы не всегда успеваю откликаться. 
	Сейчас вроде полегче стало.  | 

Цитата: 

:pivo::pivo::pivo::ok:  | 

Как сказать... 
	У меня вчера умерла преподавательница вокала, с которой мы много лет работали вместе: она - детей вокалу учила, я - аранжировки делал. Щас такое состояние... потерянное несколько. Делать стало - нечего... только никому не пожелаешь такое "нечего".  | 

Искренние соболезнования,Игорь. 
	 | 

overload, Игорь... искренне соболезную... 
	 | 

ПОТАПЕНКО Людмила Владимировна 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

overload, 
	Игореш, соболезную.... flowerflower  | 

overload, 
	Прими и мои соболезнования... Потерять учителя и...друга...это,действительно больно  | 

Игорь... сочувствую искренне 
	 | 

flower flower 
	 | 

:tu: 
	 | 

Игорь, держись... 
	 | 

Всё нормально, ребята. 
	Всем спасибо за сочувствие. Будем жить дальше.  | 

overload, 
	Игорь, я тебе там в прихожей письмецо оставил. Глянешь? Если что - в личке встречаемся. :wink:  | 

overload, 
	Игорь,с Новым Годом !! для себя-то еще и не жили!Счастья и спокойствия! :ded_snegurochka2: :triniti: :vinsent:  | 

overload, вот плюс, хочется минус 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Игорь! С НОВЫМ ГОДОМ!!!:pivo: 
	 | 

overload, 
	Игорёшка! С Новым Годом! Береги себя и своих близких,А год этот только хорошее принесет! :pivo:flower:pivo:flower:pivo:flower  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 03:30. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.