Батарейки, которые мы выбираем
Неожиданно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А если и с АА так же! |
Цитата:
тут важно помнить что батарейка-расходник и используется 1 раз для ответственных задач потом можно ее урабатывать сколько пожелается в любых других неответственных местах я к примеру на все работы в радиосистемы покупаю новый комплект батарей на чеки, репетиции и подобное-используется отработка с мероприятий ну и в тему брэнд-не брэнд с дюраселлами ни разу не было проблем за все время использования с некоторыми другими-редко, но были поэтому предпочитаю платить за предсказуемость, и отсутствие геморроя на площадке не такие и страшные суммы в контексте бюджета мероприятия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это чувак с Хабра, как раз. Я у него много читал и по Лед-лампам, в том числе. Грамотные тесты
|
Ну не знаю как у всех а я уже давно использую батарейки, которые можно заряжать. Пару брэндов уже лет 10 лежат и периодичски заряжаются. Duracell, Energizer, Varta.Работаю в ресторане по выходным. Есть другие варианты????????
|
Цитата:
|
Когда бывали по акции по 99 р. брал такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вроде как varta для икеи делает Но у меня 9v в ULXP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] батарейки AUCHAN 9 v тоже не плохо. Ну и не маловажное, - контакты не так туго снимаются, как energizer :mad: так и раздолбать недолго контакты в микрофоне energizer завязал брать duracell никогда не жаловал.. не зашли) начиная со внешнего вида) и по работе тоже |
IKEA хорошо держит - замеряли .
Но я купил в Ленте duracell ultra по 50 и как то спокойней мне с ними . Цитата:
|
Цитата:
Я только такими пользуюсь: :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аккумы-можно но есть существенный минус у аккумов-невозможно гарантировать их 100% заряд, и соответственно стабильную работу ну к примеру поставили Вы заряжаться пачку аккумов, а ночью по какой то причине выключали электричество утром с чистой совестью забираете все это хозяйство на площадку, и в середине мероприятия начинаете лихорадочный поиск ближайшей точки, торгующей батарейками было, проходили посему, ИМХО конечно, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО новые батарейки, и брэндовые свои нервы нужно ценить, тем более не такая и большая цена за расходники Добавлено через 2 минуты Цитата:
работают чуть более 1,5 часов, дюраселловские батарейки более 8 часов |
Батарейки Duracell industrial (LR6) увеличенной ёмкости серии AA
|
Нашему детскому центру задолбалось покупать батарейки на 8 микрофонов и они отжалели денех около 80$ на 12 штук АККУМУЛЯТОР ROBITON AA 285+Зарядное+тестер.С 27.06 по 03.07(день города+венок дружбы+день незалежнасци),короче много мероприятий отработанно,померял напряжение -1.27-1.29 , а микрофоны перестаю работать при 0.85..Вопрос с батарейками у нас снят.
Купил бы себе такое, лично-халтурное пользование,пара AKG dms(4шт) in ear monitor(2шт),включая домашние потребители-зубные щетки-часы и пр...Посчитал-нет. За эти деньги лучше купить простых AA energizer на ближайшие пару лет. |
С 2014 года гоняю эту зарядку. Года 3,5 работали аккумы DURACELL. Сейчас около года уже в работе Eneloop от Panasonic. Последними очень доволен. Работают в системах Sure PGX и в Shure PGXD, естественно орига. PGXD чуть более прожорливый. Ну и зарядка если что показывает степень заряда акб. Умная типа)) Так что проблем не возникало еще с недозаряженными акб.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 7 минут Почему последние больше нравятся, потому что имеют не большой саморазряд. Имеются 8 штук таких. Один комплект после последней зарядки ради интереса не использовал 2 месяца. После отработал 7,5 часов мероприятие на котором они так и не сели. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: нееее, мои НЕ ДАЙ БОГ "побдят" мои приборы... Ходят на цыпочках мимо. А вот дома-очень удобно. Все пульты на аккумуляторах! 4 шт. оборотных всегда наготове... хотя и зарядное с процессором быстро обнуляет и заряжает аккумуляторы. Уже года 3 как пользуюсь. Но.. пульт-это фигня, по сравнению с отключкой мика на большой сцене, например... с оркестром.. в страшном сне не приснится |
Цитата:
для неответственных работ-не вопрос, хоть аккумы, хоть дешевые батарейки-не критично, потому что нет момента ответственности за подохшее не вовремя устройство а когда извините у випа на сцене сложится радик во время его 3-минутной речи, то остальное мероприятие будет уже пофиг выпилят мозг, и со 100% вероятностью не заплатят за работу) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.