Roland DJ-707M
Всем привет, появился интересный пульт+Dj контроллер в одном. Судя по промо, на свадбно-банкетные мероприятия будет очень удобно. Есть 2 полноценных микрофонных входа с блоком эффектов, дополнительно 2 линейных входа и 6 выходов. одновременное подключение до 2 ноутбуков.
Конечно сразу возникает проблемы с подключением различных коллективов, но у нас в колхозе, последнее время, коллективы начали возить свои пульты. Жду официального старта продаж. Покрутить, послушать. Ценник в районе 75. |
и что в итоге? кто то уже купил этот комбайн. поделитесь мнением. плюсы/ минусы... Одно плохо, что в России нет сервиса Роланд и младшие модели типа 202 и 505 что то, смотрю, с разными косяками и многие их уже сливают...
|
Цитата:
|
да есть знакомый, который взял. очень доволен. в этом комбайне все есть для мобильной работы диджея. и 2 микрофонов в 90% случаев достаточно для банкетов и мероприятий, причем, что у них есть ЭКВ и эффекты. тоже думаю приобрести, но пока жаба душит ))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
о, хорошо! расскажешь потом что да как... однако на дж стор, даже со скидкой цена высокая - 75 к. его можно и за 60 с небольшим найти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классная вещь по оснащению :ok:
если ещё и звук в норме, то тоже хочу :aga: |
Александр Р.,
у Роланда такого уровня звук должен быть на высоте и без проблем. |
Первые впечатления от использования:
По сравнению с Эрго от пионера - маленький. Джоги маленькие, вращаются приятно. Пэды жесткие, есть регулировки силы нажатия, вшитая в сам пульт, а не программно. Подсветка слабая. тоже регулируется. С виртуалом дружит, но очень сильно урезано. Фильтр отвечает за общий выход, при сведении пользоваться не возможно. подсветка кнопок тускнее, чем при работе с серато. эффекты отрабатывает крайне криво. С серато, я так понял, полная интеграция, но так как я на ней не работал, очень сложно пока что. При использовании эфектов проходит какой-то треск и подвисания, грешу на рабочий бук. он старичек, дома на маке попробую и на виндобуке с i7 и 16гигами оперативки. ОЧЕНЬ маркий, отпечатки пальцев можно фотографировать и сразу в базу полиции вносить... Не очень удобно реализовано управление файлами, по сравнению с пионером опять же, по привычке рука тянется к центральному регулятору, а это мастер регулятор. Мастер регулятор общий, по мне, так можно было бы сделать отдельную эквализацию от диджейского пульта к микрофонным, как при использовании отдельного пульта, желательно с отдельным гейном. На мастер выход есть эквалайзер, 4 полосный, с возможностью регулировки частоты верхней и нижней середины. Настройки на микрофон - гейн, подрезка снизу, панорама. ревер очень приятный, но отсутствует его подстройка по длинне и частотам. всего 16 разных обработок. дилей автоматически подстраивается под темп мастер-дэки. ну и 3х полосный эквалайзер. На работе микрофон берин мх 8500 валялся, подключил, даже вполне вменяемо отстроил. На booth out можно настроить выход сабовый с подрезкой по частоте, но при этом на мастер выходе никаких срезов по частоте не появляется. Рцф 715 заиграла поинтереснее, чем с аленхит ZED60-10FX. В вс сравню с ui12. Попробую видео снять. |
Круто. Спасибо за отзыв! А к Серато не так и сложно привыкнуть. Да и она покруче виртуала. После не захочешь на виртуал. Единственное что там нет автомикса, как в виртуале. Если треск в звуке - увелич буфер драйвера асио, который идёт с Роландом.
|
Цитата:
Там есть какая-то кнопка автоплей. |
Все нормально он отображает, вообще проблем нету с этим. На крайняк погугли на форуме Серато. Авторлей это просто плейлист играет треки друг за другом, как они там у тебя выстроены, без автомикса, с паузами, типа как плеер.
|
Кстати, нет фантомного питания!
Антифитбек работает изумительно! если есть намек на заводку, сразу режет частоты. Есть защита от дураков. При нажатии кнопки выключения, действие нужно подтвердить. |
Какое фантомное питание в контроллере, Алексей)))). У этого комбайна малость другие функции, нежели у микшера.
|
Цитата:
|
Ну дак подключить то можно...))) Хоть что, были бы гнезда. А что это за петлички с фантомным питанием? Впервые слышу такое. Ты не путаешь фантомное и автономное питание?
|
да и ведун, с которым часто работаю, собирается брать конденсаторный микрофон для вокала.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Ноу у них акгшные, трясутся над ними больше, чем над самими инструментами. |
Обычные akg петлички, с коими пол страны работает... Дёшево сердито... Только я не понимаю при чем тут фантомное питание?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.