Любые музыкальные услуги.
Любые услуги связаные с музыкой. Аранжировки, минусовки,музыка к фильмам и т.д. Как в MIDI так и в живую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] +79047133111 Дмитрий Соколов |
Дмитрий Соколов,
можно послушать ваши работы?:smile: |
Присоединяюсь к просьбе...
|
Цитата:
|
Annon
может мне тоже логин сменить-если ты "АНОН" -то я тогда буду"АНАЖ":biggrin: надо подумать....:aga: :biggrin: :pivo: |
Вот и наслушались!:smile:
|
терпенье и труд всех перепьют...:eek:
|
Цитата:
|
Вот встретил сегодня в ин-те такое предложение...Однако...:biggrin: :biggrin: :biggrin: ТРЕБУЮТСЯ АРАНЖИРОВЩИКИ на долгосрочную работу!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Студии звукозаписи требуются аранжировщики на удаленную работу. В настоящий момент студия работает над крупным проектом по DVD караоке. Мы можем предложить постоянные объемы заказов в течение 1 года - вы тратя 3-4 часа в день на аранжировку сможете зарабатывать от 10 000 до 20 000 руб в месяц. Необходимо будет делать минуса на известные песни, разрешается для основы использовать миди-караоке файлы (озвучивая их при помощи VSTi) - миди-файлы мы вам будем предоставлять - примерно 60-70% от общего числа песен. Оплата от 450 до 550 руб за минус. Цена невысокая - поэтому работа в основном для аранжировщиков из регионов. Требования к кандидатам - муз. образование, опыт работы, навыки работы звукорежиссером (фонограммы должны быть качественно сведены), новые VSTi, студийный мониторный контроль, быстрый интернет Если вас устраивают условия - пишите на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - я вам дам тестовое задание. В письме желательно написать краткое резюме по темам, что перечислены выше (муз. образование, опыт работы, навыки работы звукорежиссером, перечень основных VSTi, какой мониторный контроль, линия интернет) |
kolok469,
ну вот-теперь с голоду не помрем:rolleyes: |
kolok469
вопрос раз- способ оплаты: меня ни разу не подводил вот такой---я кусочек образца клиенту,а он мне ВЕСТЕРН ЮНИОН бабочки и я ему ссылку на аудио файл, а здесь может получиться вот такой завертон-откликнутся человек эдак 150-200-каждому дадут тестовое задание-песен по 5, а ну-ка на кулькуляторе подсчитайте сколько они минусовок получат?даже пусть процентов 10 забракуют... как говаривал мой знакомый из Кривого Рога -"сомняк меня шибёт:biggrin: " |
nazarol-jk,
ИМенно так и будет:aga: :biggrin: |
ребяты, вас что учить надо, как делать демки?
|
Вад, да тут вопрос не столько по музыкальной части, сколько о порядочности заказчика:
Цитата:
|
Дмитрий Соколов,
Был у меня хороший знакомый-музыкант.Жил в Абакане,а потом переехал в Москву.Тоже Дмитрий Соколов.:rolleyes: |
Дмитрий Соколов,
а с детской студией Земляничка сотрудничаете? |
Nonna,
Чё-то он скрытный какой-то...Дмитрий Соколов:rolleyes: |
Цитата:
|
Надо попросить Маришу проверить IP Дмитрия Соколова, а то уже никому доверия нет.
|
А не знаете, где можно достать минус к песне "100%любви"??Очень нужен!!))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.