![]() |
пожскажите по вст звукам
1.я пользуюсь барабасы---стилиус рмх,басы тириложди,атмосфера спектрасоник,виртуальный гитарист,гиперсоник 2.пишу минуса в остновном русские и украинские народные и конечно попса,редко рок .прошу вашего мнения и совета какие бы вы на моём месте приобрели вст звуки.цена неограничена,свободного места на жёстком диске около 700 гиг. если есть у вас нарезочки или демо версии или целые минуса сделанные вашими вст-шками скиньте плиз.очень интересно чего можно добиться и кто как пишет.
2.и ещё вопросик к спецам какие мониторы вы бы посоветовали около 600 долларов ,вот ссылка в магазине ,в котором я скупляюсь ,может из этого что есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] какую карту в комп и нужна ли звуковая монтажная станция для моих целей(т.к редко ,но приходиться накладывать на минус вокал или прописывать бэки) вот ещё присмотрел вот такую KORG D888 здесь------http://www.*********ua/cat/1012/1071/37/ без обид выслушаю любую критику и пожелания.спасибо |
сашко,
Добавь барабаны Addictive Drums, EZDrummer. Дудки Chris Hein Horns. Фольковые Russian Masters, EWQL RA. И для попсы, конечно же, Nexus! Примеры у меня на сайте. Если нужно инструменты, обращайся! |
ЗАБЫЛ ПРО ЕЗ ДРАМЕР -ТАКИЕ ЕСТЬ ТОЖЕ.а вот нексус эти что ли ReFX.Nexus.VSTi.v1.3.9.REPACK-AMPLiFY они же весят 4 мб.?????
сколько будет стоить мне эти звуки без драммера и сколько места на винте тянут?спасибо |
а где светлые скрипки для попсы для подголосок или соло взять? в гиперсонике фигня какаято,мне не нравиться,может както нужно настраивать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И грязненькие пригрязненькие...:biggrin:
|
Цитата:
|
Серьезно грязные - середина задрана нереально. Я обычно на AKAI-ях нахожу, загружаю в Халион и играю...
|
Pavell, напиши плиз по порядку вст на которых ты работаешь! для меня пока ещё хелион или акай это темный лес,я кроме того что уменя есть вообще не встречал .и хотел бы приобрести классный набор звуков для своей будущей домашней студии.ты не поможешь в этом вопросе полным изданием.там договоримся
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavell,
нет не лицензию,просто у меня не не безлимитній и качать очень дорого выйдет |
ТОгда может стоит поискать быстрый анлим у знакомых или в Интернет-центрах?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.