Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пожскажите по вст звукам (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=101041)

сашко 14.10.2008 19:43

пожскажите по вст звукам

1.я пользуюсь барабасы---стилиус рмх,басы тириложди,атмосфера спектрасоник,виртуальный гитарист,гиперсоник 2.пишу минуса в остновном русские и украинские народные и конечно попса,редко рок .прошу вашего мнения и совета какие бы вы на моём месте приобрели вст звуки.цена неограничена,свободного места на жёстком диске около 700 гиг. если есть у вас нарезочки или демо версии или целые минуса сделанные вашими вст-шками скиньте плиз.очень интересно чего можно добиться и кто как пишет.
2.и ещё вопросик к спецам какие мониторы вы бы посоветовали около 600 долларов ,вот ссылка в магазине ,в котором я скупляюсь ,может из этого что есть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
какую карту в комп и нужна ли звуковая монтажная станция для моих целей(т.к редко ,но приходиться накладывать на минус вокал или прописывать бэки) вот ещё присмотрел вот такую KORG D888 здесь------http://www.*********ua/cat/1012/1071/37/
без обид выслушаю любую критику и пожелания.спасибо

Владимир Матвийчук 17.10.2008 21:22

сашко,
Добавь барабаны Addictive Drums, EZDrummer. Дудки Chris Hein Horns. Фольковые Russian Masters, EWQL RA. И для попсы, конечно же, Nexus! Примеры у меня на сайте. Если нужно инструменты, обращайся!

сашко 17.10.2008 21:43

ЗАБЫЛ ПРО ЕЗ ДРАМЕР -ТАКИЕ ЕСТЬ ТОЖЕ.а вот нексус эти что ли ReFX.Nexus.VSTi.v1.3.9.REPACK-AMPLiFY они же весят 4 мб.?????
сколько будет стоить мне эти звуки без драммера и сколько места на винте тянут?спасибо

сашко 17.10.2008 21:52

а где светлые скрипки для попсы для подголосок или соло взять? в гиперсонике фигня какаято,мне не нравиться,может както нужно настраивать?

Pavell 17.10.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от сашко
ReFX.Nexus.VSTi.v1.3.9.REPACK-AMPLiFY они же весят 4 мб

Нет. Установчные файлы занимают 2 DVD, т.е. в районе 9 Гигабайт. Плюс к нему еще столько же доп. банков. 4 мб весит сама оболочка. Я бы добавил еще AKAI диски с семплами ударных, например Vengeance.
Цитата:

Сообщение от сашко
и ещё вопросик к спецам какие мониторы вы бы посоветовали около 600 долларов

EVENT TR 6 или 8, YAMAHA HS 50 или 80.
Цитата:

Сообщение от сашко
какую карту в комп?

Что-нибудь из EMU или ECHO.
Цитата:

Сообщение от сашко
нужна ли звуковая монтажная станция для моих целей?

Зачем? Если есть хост и компьютер...

Pavell 17.10.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от сашко
в гиперсонике фигня какаято

Гиперсоник желательно вообще поменьше использовать и не на ведущих партиях...

Kot-dobryi 17.10.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от сашко
а где светлые скрипки для попсы для подголосок или соло взять?

Филормоник...правда весят 3 ДВД. Но зато тёпленькие притёпленкие:smile:

Pavell 17.10.2008 22:06

И грязненькие пригрязненькие...:biggrin:

Kot-dobryi 17.10.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Pavell
И грязненькие пригрязненькие...

Разве плохие? Лучше ещё не встречал. Ну а где же тогда чистенькие?:smile:

Pavell 17.10.2008 22:13

Серьезно грязные - середина задрана нереально. Я обычно на AKAI-ях нахожу, загружаю в Халион и играю...

сашко 17.10.2008 23:19

Pavell, напиши плиз по порядку вст на которых ты работаешь! для меня пока ещё хелион или акай это темный лес,я кроме того что уменя есть вообще не встречал .и хотел бы приобрести классный набор звуков для своей будущей домашней студии.ты не поможешь в этом вопросе полным изданием.там договоримся

Pavell 18.10.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от сашко
я хотел бы приобрести классный набор звуков для своей будущей домашней студии

Я не совсем понял, Вы хотите лицензию? Раз говорите приобрести. Иначе можно практически все выкачать с Инета.
Цитата:

Сообщение от сашко
стилиус рмх,басы тириложди,атмосфера спектрасоник,,гиперсоник 2

Это и мои основные рабочие лошадки. Разве что, плюс Колоссус, Ра, Плугсаунд, Блю (от Роба Паппена), Большого набора библиотек в формате AKAI и живого гитариста...

Tolik_S 18.10.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от Pavell
Я обычно на AKAI-ях нахожу, загружаю в Халион и играю...

:ok::ok::ok::aga: а еще помоему AKAI Sidlachek:aga:

Pavell 18.10.2008 07:00

Цитата:

Сообщение от Tolik_S
а еще помоему AKAI Sidlachek

Именно Peter Siedlaczeks. В Халионе крайними клавишами переключаются штрихи - очень удобно.

сашко 18.10.2008 07:06

Pavell,
нет не лицензию,просто у меня не не безлимитній и качать очень дорого выйдет

Pavell 18.10.2008 08:08

ТОгда может стоит поискать быстрый анлим у знакомых или в Интернет-центрах?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.