![]() |
KORG PA500 (помогите)
Купили наконец-то долгожданный инструмент,а инструкции на русском языке нет.Так-как "чайники" в интернете ,найти никак не можем. Люди ,может кто ссылку знает или еще как нибудь подскажет где можно взять ее.
А может кто без инструкции подскажет,как включить выход на пульт левого и правого канала инструмента. Заранее очень признательны запомощь. мой эл.адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну сколько же можно, а ?
http://www.korgmusic.ru/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
У любого инструмента(клавишного) на задней панели есть разъёмы входов-выходов.Вам,в этом конкретном случае нужна пара основных выходов.Скорее всего,на Вашем инструменте они обозначены как MAIN(R-L(MONO)).Если Вы,конечно,не собираетесь подключать его к пульту по цифре:wink: |
Всем привет! Появился вопрос по KORG Pa500. Можно ли найти видеообучение по работе с секвенсером, для записей новых стилей с нуля. По книге столько заморочек! Буду заранее благодарен, за помощь!:aga:
|
В нашем магазине лежит видеоруководство для РА800... насколько я понимаю, секвенсоры там идентичны. Цена 200руб.
Привезен из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наверняка, там есть ещё))) |
alexander595,
Если живешь на Украине - перезвони 80506722907, я тебе по телефону минут за 10 обясню доходчиво как писать стили:smile: |
Владимир,я тож непроч узнать подробности написания стилей на Корге РА 50 можна я тож с Вами свяжусь?
|
Костян,
Можно...:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.