![]() |
Дистационный просмотр, через вэб-камеру!
Даже не знаю, как правельно задать вопрос.... Ну расскажу ситуацию ,своими словами! У меня есть кафе-бар , я бы хотел установить 2-3 вэб-камеры в баре и происходящее, смотреть дома! Имею возможность в бар, провести интернет. Ну вообщем, кто хоть чуть в курсе - посоветуйте пожалуйста! Вообще - возможно-ли ЭТО? Реально-ли, ЭТО!?
|
Да это реально.
1. В ноутбуке (или в компьютере) должно быть минимум 3 USB порта 2. Должна быть программа для вещания видео через интернет. 3. В кафе необходим высокоскоростной интернет. Минимальная скорость 2Мб/с, и статический IP адрес. Программку сейчас ищу как найду отпишусь |
DVJ ALONS,
Если не тродно (насчет программы)!!!! Высокоскоростной интернет,это сколько? 512 - сильно мало? И пардон, что такое статический IP адрес? |
prestig
512Мб/с в принципе нормально, но качество вещания будет не акти. Статический IP - это постоянный ip адрес. На данный момент при подключения к интернету всегда делают динамический ip адрес(меняющийся). Чтобы сделать статический ip адрес необходимо в условиях договора по подключению сказать что нужна услуга статический ip адрес. Услуга стоит не дорого в пределах 500 рублей |
Цитата:
|
Кстати, правильнее было бы сказать не "вэб", а "веб".
Так более общепринято. |
overload,
Хоть суть и не в ЭТОМ - но мерси...или мэрси.... (как общепринято?) ,за поправку. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.