![]() |
помогите - при включении оборудования идет ужасный фон...
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема...
Раньше я работала на оборудовании без ноутбука, т.е. усилитель + пульт + минидиск, все было ок. Сейчас у меня ноутбук и подключается все так: Ноутбук по USB в - звуковую карту M-AUDIO FAST TRACK PRO - из карты тюльпаны идут в - пульт BEHRINGER UB 1204FX двумя большими джеками - пуль и усилитель между собой соединены большими джеками КАК ТОЛЬКО Я ВКЛЮЧАЮ КОМП, ИЗ КОЛОНОК ИДЕТ СТРАШНЫЙ ПИЩАЩИЙ И СКРИПЯЩИЙ ФОН. ОСОБЕННО СИЛЬНО ОН НАЧИНАЕТ СВИСТЕТЬ КОГДА ЗАПУСКАЕШЬ КАКИЕ НИБУДЬ МУЗ. ПРОИГРЫВАТЕЛИ. ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ... ПЕТЬ НОРМАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО... :frown::frown: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. |
MissInga,
если есть возможность попробуй подключить другой ноут или комп или двд шку какую нибудь,если продолжится ,однозначно в шнурах дело,если нет то,пробуй на ноуте отключить звуковуху и подключить через интегрированную(родную). проделаешь это ,пиши |
MissInga,
Проверь все штекера, где то в проводе оборвался экран. |
попробуй без карты напрямую через микрофонный выход в ноуте(миниджек в ноут и 2 штекера в пульт).У меня никакой карты,и нет проблем.
|
Цитата:
MissInga, Ещё буки грешат очень часто проблемами с заземлением.Попробуйте подключить блок питания бука с переходником(с евро на обычный). Цитата:
|
Цитата:
Проблемы у слушателей от Вашего "беспроблемного качества" звучания. Хотя впрочем,у Вас же с мужем мр3 через громкие "профессиональные 1-2 киловатники-аппараты"....нахрена всякие там indigo и прочая "ненужность":wink: |
MissInga,
Я тоже думаю что проблемами с заземлением. pROFI, утомил уже своим профессионализмом, честное слово. |
Дорогие друзья, я пробовала подключать - минуя звуковую карту т.е. из ноутбука где наушники включаются и напрямую в пульт двумя джеками большими. НЕ ПОМОГЛО! И к тому же,
я когда покупала ноутбук мне в магазине сказали что подключать профессиональный звук через выход для наушников - это не серьёзно, вот я и разорилась на звуковуху, да еще хотелось свое исполнение записывать, но это уже другая история. А вот по поводу другого компа и заземления спасибо за советы, буду пробовать на неделе. Потом расскажу. Спасибо всем. |
Цитата:
Я с этого начала, поменяла провода которые соединяют звуковую карту с пультом, пульт с усилителем, и даже на всякий случай микрофонный шнур, НЕ ПОМОГЛО! |
Цитата:
|
1. А если бук отключить от сети (на аккумуляторе) ?
2. Звуковая карта M-AUDIO запитана через адаптер или просто через USB? И еще вариант - если подключить выход звуковой карты через вход минидиска? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MissInga,
Солнце, вариант однозначный: включи ноут в сеть через переходник и фона не будет :aga: |
Я предлагал для проверки отключить бук от сети - фон пропадет или нет?
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже мучались в свое время с этим фоном, который исчезал если отключать сеть. Потом правильно подсказали использовать ереходник без заземления. Все пропало. Удачи всем..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены разные в зависимости от оснащённости,целевой направленности и брэнда.Пользуйтесь поиском.А если качество интегрированной звуковой устраивает,то нет абсолютно никакого смысла заморачиваться сменой карт. |
Цитата:
Вот самое дешовое проф решение за 50$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
для удаления шумов бук должен работать на аккумуляторе. только тогда наводка сети исчезнет. отрыв земли не всегда помогает, особенно, если вилка БП ноута не ЕВРО, и ее нет в принципе!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.