![]() |
Приобрел пульт Allen&heat ZED12.Помогите разобраться, кто знает.
Приобрел пульт Allen&heat ZED12. Доволен как слон, нет слов-одни эмоции. Но есть одна проблема-ревербератор, никак не могу подобрать в пульте позицию ревера. Помогите кто знает.
|
Что значит
Цитата:
|
Zed 12FX
Прими поздравления.И если не секрет сколько и где брал ? Поподробней о ревере, не понятна твоя проблема.
|
Цитата:
|
Я ставлю либо 3 dly+verb короткий либо 12 holl1 все регулируется кнопкой и ^
Есть ли у тебя русский перевод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит-800 $, Киев. Проблема- не могу определиться с позицией ревера, не знаю почему- но мне все не подходят?
|
В ревербераторе 16 позиций не могу ни одну подобрать, проблема в руляже пульта, вкотором присутствует ревербератор.
|
Спасибо попробую, если можно отправить русский перевод, очень буду признателен.
|
tarasik_2007,
русского мануала на АЛЛЕНЫ нету, а ревер-там такой и есть, чуда там нету, встроенный процессор-это просто уловка . Но попробуй использовать програмное обеспечение. Я не мучаясь поставил внешний ЛЕКС и проблема снята!!!! |
tarasik_2007,
Разобрался ли с обработкой? Если да, поделись пожалуйста наработками...Тоже прикупил этот пульт - после Алесиса конечно кайф! С первого взгляда, 3 и 12 позиции(как советовал YRIY-Z3) самые предпочтительные.Или есть варианты получше? Спасибо. |
Вариант один-подключить внешний ревербератор.
Вариант один-подключить внешний ревербератор. Если на любительском уровне-то можна работать с внутренними эфектами.Но я подключил внешний - пою и наслаждаюсь и Вам советую. Сами эфекты в микшере не очень.
|
На днях присоединился к счастливым обладателям этого пульта!
Спасибо Саше(Аннону)! Наконец-то всё зазвучало по правильному! Давайте в этой темке отписываться по этому микшеру,кто чего знает! У меня вопрос по этим маленьким кнопочкам,давлю их давлю,а толку нет... Не подскажете,в чем беда?! И эти ауксы-шмауксы пре-фейдерные... Какие варианты подключения? Опять же переключатели на стерео-для чего они?! Заранее благодарен!:pivo: Прошу прощения за некий ЛОЛизм... |
Цитата:
Поздравляю, Ильдар!!!:ok: Цитата:
Ну и Борьке спасибо (ты понял, о ком я:wink:) Цитата:
Добавлено через 30 часов 48 минут Ребятки, просветите, кто в курсе... Сегодня на работе решил послушать в наушники звук с микшера. А сигнал почему-то идёт в монорежиме. Чёта не сообразил, что надо сделать, чтобы в уши шёл стереосигнал (в зале стерео как положено). Помогите, чем можете...:frown: |
Ребята хорошие люди помогли с русским мануалом на ZED 14. Кому нужен обращайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а про стерео в наушниках так никто и не в курсе?:frown:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.