![]() |
Акустика 4 ом & усилитель 8 ом.
Можно ли подключить 4-х омную акустику к 8-и омному усилителю? Или не стоит экспериментировать?
|
не стоит..можно спалить усилитель.
|
Цитата:
|
откуда это пошло - 8 омный усилитель??? УМ работает в зависимости от нагрузки в различных режимах - на 8 ом мощность одна, на 4 - другая (как правило, раза в полтора выше), на 2 ома - третья, и есть еще режим "мост". колонки подключайте, но качать до клипа я бы не советовал!
|
Саб на модуле Park PS 5118. Вот и думаю, стоит ли пробовать подключить к нему паралельно два динамика (для симетри сторон, так сказать)?
|
Matroskin,
Вот только с точностью до наоборот ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО! |
Если хочешь убить аккустику можно эксперементировать.
|
Точнее будет "Убить усилок". И вообще, зкачем этот геморой, если можно чуток денежек вложить в киловатный усилок?
|
Matroskin,
Ну, если усилок современный, то он просто в защиту будет уходить с достаточной регулярностью. |
vlad_bu,
Угу, я об этом и говорю. |
Matroskin,
Так ведь аудио-визуальных эффектов не будет (дым, искорки всякие красивые). :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
таком сопротивлении ежели нет!!!,- то на свой страх и риск,но чаще при этом выходные тр-ры менять приходиться и дины перематывать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КП,
Джедай Ольги Весны, :ok: Весельчаки! |
Помогите пожалуйста разобраться... У меня динамик НЧ Electro-Voice он двухкатушечный на нем написано 8 ом, я хочу поставить его в машину но усилитель двух канальный на 4 ом. это как то повлияет на звук? и что тогда делать? спасибо.
|
качать будет меньше..отдача на 8 ом процентов на 30меньше
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.