![]() |
Какой гитарный процессор эффектов посоветуете
Вот собрался поменять кучу "педалек" для гитары на процессор эффектов какой.:aga:
Столько всего,глаза:eek: разбегаются,хотелось найти оптимальный вариант цена-качества.Кто чего посоветует?:ha: |
Аркадий у меня AUDIO black box. Слушай ничего , эта же хрень и выносная звуковая карта , там и микрофонный вход есть, и 100 барабанных патернов, можно заниматься не плохо. И по цене вместе с пидалями чуть больше 200 евриков
|
Korg Pandora,ZOOM.............Например........
|
Трудно посоветовать. Единственно советую разбираться с программированием, у меня старенький процессор DigiTech PR-12, но я программировал звуки, которые мне нужны , звучит классно, пока не собираюсь менять. Короче, все опытным путем только...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня ZOOM GFX-5. Пока не жалуюсь :ok: 7500р. Стоит этих денег.
|
ast1,
А ты пробовал НАСТОЙЧИВО выбирать сам. Это старина без обид, просто гит.проц. как и микрофон, ОЧЕНЬ индивидуальная вещь. Ты можешь удивится звуку от сочетания примочек, или от проца, про который говорят: -Да это говно..... Попробуй всётаки не поленится и потратить кучу времени на выбор именно ТВОЕГО звука. Какой сейчас выбор, это ж не то что раньше, вся Страна звучала одинаково. Когда-то, я от жадности :biggrin: чесал на гитаре сам, я тоже долго не мог подобрать что то своё, пока не получилась такая комбинация; После гитары,("фэндер страт" чистый америкос) "Милк бокс(компрессор):ok:" за тем, "Босовский" процессор, потом ещё одна квакушка, и ещё одна педаль громкости на конце. Удачи!!!! |
Если нужен проц,почитай про Johnson J-Station.Лучшее соотношение качество\цена я не встречал.На сегодня он не выпускается,но ещё можно найти по сказочной цене...
Вот здесь статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Офиц. сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там и примерчики можно послушать. |
vitali,
Ага,спасибо,посмотрю такую штуковину!:) |
Цитата:
|
Gor,
Да я играл все время на боссовских примочках и гитарка была аналог Гибсон ЛП ,все звучало дай Бог каждому(жалею ,что продал),сейчас на ЯМАХЕ ковыряю с теми же примочками ,полное Г..,хотя чистый звук классный,вот и думаю сменить комплект обработки.А гитарку другую к осени наработаю,поприличней. Выберу,конечно что-то,но перед тем надо бы определить круг из чего выбирать.Поэтому и спрашиваю.Спасибо тебе!:) |
маэстро,
Rikhard, Мачо, Спасибо,:ok: вот уже определилось направление!:biggrin: |
ma***an,
Прикольная штуковина,но мне хотелось чего-нибудь посерьезнее. 18 битная оцифровка это уже прошлый век.( Но все-равно спасибо за инфу,про такую линейку не слышал раньше.:) |
ast1,
Есть довольно достойная штучка VOX TONELAB SE... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чисто для дома я взял Boss ME – 50… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Класная машина проверено!!! можно писАть сразу в линию без комбика, специальная технология. |
Мне нравится проц Boss GT-8 но я играю на Gibson Les Paul Standard -60 neck. звучит достойно, но цена великовата, я её взял юзанную за 10 000 рябчиков
|
Цитата:
|
Gor,
alekniko, Спасибо,хожу ,гляжу!:wink: :biggrin: |
посоветую Digitech 2120 ламповый. Наш гитарист на ней лабает. Линейка: Gibson LesPaul Standart 1994 года -> Digitech 2120 -> Marshall JCM900.
Звук - |
Цитата:
Вчера вечером ковырял вот такое чудо ZOOM G7,полтора часа убил на то, сидел в магазине и по ушам народу ездил,мне понравилось.:aga: :ok: Буду брать скорее всего.:biggrin: Всем спасибо за советы.:pivo: :ok: :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.